elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  modificar el registro remotamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificar el registro remotamente  (Leído 2,336 veces)
aandyy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
modificar el registro remotamente
« en: 10 Enero 2006, 17:25 pm »

hola a todo s los del foro yo soy nuevo .

tengo un gran problema  necesito crear una aplicacion cliente  que modifique el registro de window que esta en un servidor llevo 2 semanas buscando una solucion y no la e encontrado espero me ayuden  gracias :rolleyes:


En línea

Ap0caLiPse
free styler


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.563


simplemente io...


Ver Perfil WWW
Re: modificar el registro remotamente
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2006, 23:57 pm »

realmente tienen k existir, pero verdaderamente nose de ninguno, pero si kieres aki te dejo una ayudita x si te animas a krearlo tu :)

bueno, en vb nose seguro komo se hacer, pero me imagino k sera parecido al vbs, todo depende de lo k kieras hacer...

para eskribir en el registro:
on error resume next
Set nombre_variable = CreateObject("WScript.Shell")
nombre_variable.RegWrite "ruta del registro donde kieras hacer la modifikacion\infoTip","komentario"

borrar entradas:
on error resume next
Set nombre_variable = CreateObject("WScript.Shell")
nombre_variable.RegDelete
"ruta de la klave a eliminar"

crear entradas:
on error resume next
Set nombre_variable = CreateObject("WScript.Shell")
nombre_variable.RegWrite
"ruta de donde kieras meterla".

espero k eso sirva de algo xD
saludos

""Ap0caLiPse""


« Última modificación: 10 Enero 2006, 23:59 pm por Ap0caLiPse » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: modificar el registro remotamente
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2006, 00:35 am »

Segun tengo entendido los programas que usan VBS son detectados por heuristica. Lo podes solucionar utilizando APIs.

Saludos.-
En línea

aandyy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: modificar el registro remotamente
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2006, 20:44 pm »

hola ""Ap0caLiPse"" gracias por vtu  aporte tengo una aplicacion en asp con los codigo  algo parecidos al os tuyos modifica el registro pero  en localhost   en el servidor no esto l necesito para cambiar el tamaño del maxsize de algunos usuarios en el registro  el codigo del  la pagian es este


<html>
<head>
   <title>proceso </title>
   <Script Language=VBScript>
Private Sub escribir()

 
Set sh = CreateObject("WScript.Shell")
sh.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\cualquiercosa\castillo", "0", "REG_DWORD"
sh.RegWrite  "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\cualquiercosa\andres", "0", "REG_DWORD"

Set sh = Nothing

End Sub

</Script>

</head>
 
<body onload= "escribir()">

hola

  </body>
ok
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: modificar el registro remotamente
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2006, 22:41 pm »

En que lenguaje lo quieres hacer en asp o visual basic  :D
En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: modificar el registro remotamente
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2006, 02:34 am »

Citar
hola a todo s los del foro yo soy nuevo
tengo un gran problema  necesito crear una aplicacion cliente   que modifique el registro de window que esta en un servidor llevo 2 semanas buscando una solucion y no la e encontrado espero me ayuden  gracias 




sten weno que servidor? orale.... esta xtraño tu caso pense que si mejor modificabas tu el servidor y le ponias esas funciones.... pero solo stoy haciendo volas como dices que eres nuevo.....--->  pense que stabas equivocado con eso de el servidor y el cliente ... no sera alrevez?
quieres que desde tu cliente modifique el registro de donde esta tu servidor??? (servidor: el que acepta toooodos los comando y realiza alguna accion(sirvase a servir))
mejor dinos  mas d tu servidor o de tu cliente etc






En línea

just wanna try
aandyy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: modificar el registro remotamente
« Respuesta #6 en: 12 Enero 2006, 12:59 pm »

Rey11  hola que tal en asp
lo que tengo es lo que envie al foro  tengo una aplicacion en asp con una funcion esta funcion me esta cambiando el  registro pero cuando la pagina la llamo en forma local(cliente)  cuando le coloco la direccion ala pagina del servidor no toma el script  pero si  la activo desde el servidor  hace los cambios  lo que  yo nescesitto es que le envie unos parametros al servidor y haga los cambios en el registro del servidor.(el el navegador del  servidor lo e configurado  con baja seguridad y
enable los script

gracias por su atencion  :rolleyes:
   
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar registro por ms-dos
Windows
th12 7 9,498 Último mensaje 21 Enero 2014, 23:42 pm
por rebelteam
Modificar web remotamente?
Desarrollo Web
Cergath 1 2,697 Último mensaje 12 Julio 2011, 04:45 am
por bomba1990
Modificar usuarios remotamente utilizando msdos?
Windows
P3NDULO 2 2,803 Último mensaje 19 Octubre 2011, 19:21 pm
por P3NDULO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines