elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Modificar datos de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar datos de un archivo  (Leído 8,744 veces)
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Modificar datos de un archivo
« en: 2 Abril 2011, 20:57 pm »

Hola, les traigo otra pregunta xD, alguien sabe como hacer para modificar datos de un archivo como lo hace el famoso resourcehack?, necesito saber como modificar desde vb6.0 datos como Organización, Nombre interno, Versión, Descripción, etc. Busque y no encontre nada :S. Pense modificarlo de forma hexadecimal pero nose como hacerlo desde vb. Espero que me puedan ayudar, Gracias  ;D ;D ;D

Aclaración: Necesito modificarle los datos a un archivo ya compilado, también creado en vb6.


« Última modificación: 2 Abril 2011, 21:00 pm por ŞCØRPIØN-X3 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2011, 21:08 pm »

Version Information - MSDN

:) Investiga esas funciones y estructuras


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2011, 21:09 pm »

esto ya se vio bastanes veces aca, busca que vas a encotnrar post con la solucion, si no me equivoco es abrir el archivo en modo binario y escribirlo despues.
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2011, 21:16 pm »

oks gracias por la respuesta  ;D ;D. Ahora me fijo muchas gracias  ;D ;D



Trate de encontrar en el buscador lo que me dijiste pero no encuentro un post que hable de abrir y editar un archivo en binario :S

raul ese es solo para la version sabes como hacer para cambiar la organizacion y la descripcion del archivo?? Tiene que aver alguna API para realizar esto (supongo xD) como la API para cambiar la fecha de creacion de un archivo.
« Última modificación: 2 Abril 2011, 23:12 pm por raul338 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2011, 00:39 am »

Obtener informacion?
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2011, 01:36 am »

Hola gracias por la respuesta, lo probe pero no lo logre hacer andar
Código:
Dim oFileInfo As FileVersionInfo
me dice no se ah definido el tipo definido por el usuario, pense que era porque me faltaba hacer referencia a win.ltb, pero puse la referencia y sigue igual :S
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2011, 01:37 am »

Viste los links que aparecen en ese hilo? en especial este?
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2011, 01:39 am »

si, pero en esa web no aparece nada :S y ademas de poder obtener los datos tambien necesito poder editarlos
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #8 en: 3 Abril 2011, 03:04 am »

@ŞCØRPIØN-X3

Dale a Download code, seguro algun dia se te arregla ese problema de NO LEER.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #9 en: 3 Abril 2011, 03:21 am »

blackzero no me ayuda que vallas por mis post poniendo comentarios que no ayudan en nada... ¬¬
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar archivo flash.
Diseño Gráfico
_EvOLuTioN_ 6 10,018 Último mensaje 24 Octubre 2005, 20:24 pm
por _EvOLuTioN_
modificar un archivo .swf a dvd o vdc
Diseño Gráfico
magyta 1 3,845 Último mensaje 22 Mayo 2008, 00:59 am
por marlon_agz
MODIFICAR ARCHIVO .MDE
Programación Visual Basic
JUANSERRA 0 4,083 Último mensaje 5 Agosto 2008, 09:45 am
por JUANSERRA
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,679 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
vb modificar datos list1 a archivo random txt
Programación Visual Basic
corlo 2 2,189 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 21:04 pm
por corlo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines