elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mirar la letra del disco duro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mirar la letra del disco duro  (Leído 5,500 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #10 en: 31 Julio 2007, 00:22 am »

Para sacar el disco local:

Código
  1. dim disco as string
  2. disco = environ("HOMEDRIVE")

Un Saludo.  :)


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #11 en: 31 Julio 2007, 00:38 am »

La funcion "Environ" sirve para conocer el valor de las variables de entorno. Para conocer estas variables de entorno ejecuta "cmd.exe"y escribe "set". Esas son las variables de entorno...son muy utiles para conocer rapidamente por ejemplo la carpeta de Windows.

Yo antes usaba BATCH y para conocer su valor ponía "%windir%", en VB6.0 hay que poner "Environ("windir")"

SAludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #12 en: 31 Julio 2007, 06:17 am »

Código
  1. MsgBox Left(App.Path, 3)

Talvez te sirva, te dice la letra de la unidad que estas usando con ese programa


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #13 en: 31 Julio 2007, 13:49 pm »

Muchas gracias a todos por vuestros codigos, todos me han sido utiles sino en este en otros proyectos  ;D

Citar
Ya pero necesitas un objeto drivelistbox...yo te puse akel pork lo tenia para mi troyano y lo necesitaba asi...y no keria añadir un drivelistbox...

Jeje si molesta un poco el drivelistbox... Ademas creo que asi haces el proyecto mas pesado  :P

 :o Menuda la funcion Environ gracias Hendrix.

Código:
MsgBox Left(App.Path, 3)

No conocia eso de left y el numero, muchas gracias Sancho.Mazorka a esto le voy a sacar utilidad creeme   ;D.

Un saludo y muchas gracias a todos, la verda me siento ignorante ante estos codigos.
En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #14 en: 31 Julio 2007, 16:19 pm »

Trankilo, VB es un lenguaje que se aprende facil, yo en un mes practicando ya he aprendido mucho, antes no sabia absolutamente nada y ahora aún hay muchas cosas k no entiendo, pero lo veo todo mucho mejor. Lo k tienes es k ler un poko e intentar hacer programas, lo k se te ocurra, así aprenderás. Por cierto, la ayuda MSDN es muy buena tenerla instalada, me ayudó mucho a mi.

Por cierto, voy a aprovechar este post para preguntar yo una cosa para no abrir uno nuevo. ¿Como puedo desde VB mover un archivo a la papelera? Yo lo intento moviendo los archivos a una de las subcarpetas de "C:\RECYCLED", el archivo se mueve a la subcarpeta pero no aparece despues ni en la papelera ni con el explorador, solo aparece ejecutando "cmd.exe" y en esa carpeta escribir "dir" (esto es buena idea para ocultar un troyano jejeje)

Weno, pues la pregunta es esa, como puedo mover un archivo a la papelera desded VB?

Ahh, pongo aki mis variables de entorno, para k veais más o menos las k hay y a k rutas representan:

Código:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=C:\Documents and Settings\Usuario\Datos de programa
CLIENTNAME=Console
CommonProgramFiles=C:\Archivos de programa\Archivos comunes
COMPUTERNAME=LU
ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Documents and Settings\Usuario
LOGONSERVER=\\LU
NUMBER_OF_PROCESSORS=1
OS=Windows_NT
Path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 9 Stepping 5, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL=6
PROCESSOR_REVISION=0905
ProgramFiles=C:\Archivos de programa
PROMPT=$P$G
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\WINDOWS
TEMP=C:\DOCUME~1\Usuario\CONFIG~1\Temp
TMP=C:\DOCUME~1\Usuario\CONFIG~1\Temp
USERDOMAIN=Usuario
USERNAME=Usuario
USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Usuario
windir=C:\WINDOWS

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #15 en: 1 Agosto 2007, 14:56 pm »

Para eliminar un archivo de texto y enviarlo a la Papelera de Reciclaje

    *

      Utilice el método DeleteFile para eliminar el archivo, especificando SendToRecycleBin para el parámetro recycle. El código siguiente muestra cómo eliminar el archivo denominado test.txt y enviarlo a la Papelera de Reciclaje.
      Visual Basic

      My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\test.txt", _
      FileIO.UIOption.AllDialogs, FileIO.RecycleOption.SendToRecycleBin)



No lo he probado por falta de tiempo pero mira si te sirve  ;)
En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #16 en: 1 Agosto 2007, 16:20 pm »

No me funciona...
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #17 en: 2 Agosto 2007, 16:16 pm »

Lo mejor sera que crees un nuevo tema para que si alguien te pueda ayudar te ayude, por que aqui tu duda no la esta viendo mucha gente.

Un saludo.
En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mirar la letra del disco duro
« Respuesta #18 en: 2 Agosto 2007, 16:21 pm »

Lo mejor sera que crees un nuevo tema para que si alguien te pueda ayudar te ayude, por que aqui tu duda no la esta viendo mucha gente.

Un saludo.

Si va a ser mejor. Gracias
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Cambiar letra del Disco Duro
Windows
Hurubnar 4 7,422 Último mensaje 11 Enero 2011, 23:05 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines