elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  minimizar en la barra de tareas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: minimizar en la barra de tareas  (Leído 8,615 veces)
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
minimizar en la barra de tareas
« en: 27 Mayo 2006, 21:38 pm »

saludos cordiales,
Lo que ando intentando es que al ejecutar un programa se quede minimizado en la barra de tareas en forma de un iconito... usease en la que aparece la hora... nose si me explique bien... alguien sabe de algun método,propiedad,función,api... para minimizarlo ahí?

gracias de antemano


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2006, 21:46 pm »

Esa es la tray bar, la funcion que necesitas se llama Shell_NotifyIcon y sino me equivoco en el API-Guide (http://www.allapi.net/) venia un ejemplo.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2006, 21:56 pm »

Esa es la tray bar, la funcion que necesitas se llama Shell_NotifyIcon y sino me equivoco en el API-Guide (http://www.allapi.net/) venia un ejemplo.

se me olvido poner que es para vb 6.0 xdddd
me da que esa funcioncita no ta...
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2006, 21:57 pm »

Es una funcion de la API de Windows.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2006, 23:49 pm »

Es una funcion de la API de Windows.

en vez de usar la función he usado un active que encontre en el buscador del foro en temas similares.

Muchas gracias por la ayuda
En línea

renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2006, 00:56 am »

Yo tb ando buscando eso, porque lo q encontre no me anduvo bien.
Asi q si me podes dar una mano, agregame al msn por favor
alejandrocaracoche689@hotmail.com
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2006, 03:10 am »

Yo tb ando buscando eso, porque lo q encontre no me anduvo bien.
Asi q si me podes dar una mano, agregame al msn por favor
alejandrocaracoche689@hotmail.com

busca en este foro, minimizar barra de tareas en vb y veras unos post en los que sale explicado...
Find 1...
si quieres mas buscalos xd
tambien puedes cargar un API como me recomendaba eternal... pero tendras que pegar codigo del txt de apis y buscar info de que es cada cosa ... visual 6.0 y sus metodos tiñosos...
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2006, 03:35 am »

Es una funcion de la API de Windows.
Lamento decir que estas equibocado no es un API mira este programa lo ise yo y tiene la funcion que deseas.

http://ladinastia.webcindario.com/Red%20Music%201.2.exe

para esto necesitas un control .ocx que lleva incluido el programa que te acabo de dar buscalo en la carpeta que se instalalo el programa se llama SysTray.ocx

despues abre tu vb y agregas el componente  se llama Sytray icon control le pegas uno atu forma de ahi le das el icono y el codigo para que se vea es el siguiente:

a antes le canbias la propiedad systray a true

y listo a codigo verda solo necesitas el de cierre

Código:
cSysTray1.InTray = False
ese es para que al cerrar la aplicion cierre el icono

nota para que funcione al momento de empaquetar tienes que incluir este .ocx o que ya tengan el control o que ya tenga mi aplicacion.

espero averte ayudado si no contactame por mail.


Saludos Red MX!!!!
« Última modificación: 28 Mayo 2006, 03:39 am por Red mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2006, 03:53 am »

cuando la termines me la muestras.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: minimizar en la barra de tareas
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2006, 10:38 am »

Lamento decir que estas equibocado no es un API mira este programa lo ise yo y tiene la funcion que deseas.

No lo lamentes, el que esta equivocado sos vos.

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/functions/shell_notifyicon.asp
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Barra de Inicio y barra de tareas
Windows
herquiloz 4 4,511 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 15:36 pm
por Randomize
Minimizar ventana al lado del reloj en la barra de tareas. « 1 2 »
Programación C/C++
Destro- 10 8,103 Último mensaje 12 Enero 2011, 21:32 pm
por Destro-
Se ve mal la barra de tareas de ubuntu
GNU/Linux
gatocano 0 2,191 Último mensaje 24 Febrero 2012, 00:42 am
por gatocano
Añadir accesorio a la barra de tareas de apagado
GNU/Linux
victorsnk 0 1,518 Último mensaje 25 Octubre 2017, 20:48 pm
por victorsnk
Anclar en la barra de tareas
Windows
huerto123 4 9,616 Último mensaje 9 Agosto 2023, 08:46 am
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines