elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mi programa No encuentra vb6 este archivo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi programa No encuentra vb6 este archivo...  (Leído 5,687 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« en: 8 Julio 2011, 20:18 pm »

Bueno amigos este es mi programa

Código
  1. Private Function Existe(Archivo As String) As Integer
  2.    Existe = Len(Dir$(Archivo))
  3.    If Existe Then
  4.        Label1 = Archivo & " Si existe"
  5.    Else
  6.        Label1 = Archivo & " No existe"
  7.    End If
  8. End Function
  9.  


Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.  
  3.    Dim A As Integer, Nombre As String
  4.  
  5.    Show
  6.  
  7.    Label1 = ""
  8.    Nombre = "C:\Autoexec.exe"
  9.    A = 5
  10.    If A > 10 Then
  11.        If Existe(Nombre) Then
  12.            Print A; "mayor de 10 y " & Nombre & " existe"
  13.        Else
  14.            Print A; "es mayor de 10 pero " & Nombre & " no existe"
  15.        End If
  16.    Else
  17.        Print A; "no es mayor de 10 o " & Nombre & " no existe"
  18.    End If
  19. End Sub

Entonces yo cree en en c:/ un archivo llamado asi (autoexec.exe) pero dice que no se encuentra

Eso por que ¿que hice mal?

Saludos




« Última modificación: 8 Julio 2011, 21:25 pm por raul338 » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2011, 20:29 pm »

HOLA!!!
Código
  1. Private Function Existe(Archivo As String) As Integer
  2.    Existe = Len(Dir$(Archivo))
  3.    If Existe Then
  4. '--------^ ACA ESTA EL ERROR PONE "IF EXISTE > 0 THEN"
  5.        Label1 = Archivo & " Si existe"
  6.    Else
  7.        Label1 = Archivo & " No existe"
  8.    End If
  9. 'ACA AGREGA ESTO:
  10. IF EXISTE > 0 THEN EXISTE = 1
  11. End Function
  12.  

Yo lo haria asi:
Código
  1. Private Function Existe(Archivo As String) As Boolean
  2. If Len(Dir(Archivo)) > 0 Then Existe = True
  3. End Function

Igual Dir es muy Lento, hay un Reto donde se encuentra la manera mas rapida para encontrar la ruta del archivo.

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 8 Julio 2011, 20:39 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2011, 20:32 pm »

en esta linea:

Código:
    If A > 10 Then
haces una comprobacion que si el valor de A es mayor que 10 entonces comprobamos si existe el archivo pero el valor de A en ese momento el valor de A vale 5
noce porq tu sabras
para resolverlo el valor de A debe ser mayor que 10 o moficas la condicion.

En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2011, 21:09 pm »

Pero si modifico la condición solo me pone que es mayor que pero no encuentra el directorio...

y si modifico el private function por el tu yo
Código:
Private Function Existe(Archivo As String) As Boolean
If Len(Dir(Archivo)) > 0 Then Existe = True
End Function

no esta definido el Label1 y daría error...

Saludos...
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2011, 21:20 pm »

 :P no veo el problema :P

la funcion de comprobar el archivo esta bien creo :P sino prueba asi:
Código
  1. If A > 10 Then
  2.        If dir$(nombre) Then
  3.            Print A; "mayor de 10 y " & Nombre & " existe"
  4.        Else
  5.            Print A; "es mayor de 10 pero " & Nombre & " no existe"
  6.        End If
  7. Else
  8.        Print A; "no es mayor de 10 o " & Nombre & " no existe"
  9. End If

asi no tienes que llamar a otra funcion ahi compruebas todo :P
« Última modificación: 8 Julio 2011, 21:25 pm por raul338 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2011, 22:18 pm »

HOLA!!!

Label1 es una variable? Pfff

Todo mal, no es necesario saber si la longitud del directorio es 80 o 1 lo que importa es que es mayor a 0 nada mas. Aprende a debuggear con F8 y lee bien lo que escribo.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2011, 22:25 pm »

Eh? porque te estas complicando que es lo que quieres hacer?
Porque no hacer esto y listo:

Código
  1. Private Function Existe(Archivo As String) As Boolean
  2. If Len(Dir(Archivo)) > 0 Then Existe = True
  3. End Function
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.  
  7.    Dim Nombre As String
  8.  
  9.    Show
  10.  
  11.    Label1 = ""
  12.    Nombre = "C:\Autoexec.exe"
  13.  
  14. if Existe then
  15. Label1 = "Existe!!!"
  16. else
  17. Label1 = "No existe!!"
  18. end if
  19.  
  20.  
  21. End Sub
  22.  
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #7 en: 8 Julio 2011, 22:29 pm »

ehhh porq no hacer esto:  :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim Nombre As String
  3. Show
  4.  
  5. Label1 = ""
  6. Nombre = "C:\Autoexec.exe"
  7.  
  8. if dir$(nombre) then label1 = "EXISTE" else label1 = "NO EXISTE"
  9. end sub
« Última modificación: 8 Julio 2011, 22:32 pm por Raul100 » En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #8 en: 8 Julio 2011, 22:40 pm »

Todo eso esta muy bien, pero es lo mismo llevaría todo igual... de todas manera lo e probado y sigue igual, una pregunta:

¿Lo habéis probado ustedes y os da bien?  es para sacarme de duda por que si con el código mio os funciona entonces el problema esta en que yo no e puesto bien el directorio y me sacaría bastantes dudas...

Saludos y gracias.
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: mi programa No encuentra vb6 este archivo...
« Respuesta #9 en: 8 Julio 2011, 22:44 pm »

es cierto al menos la ultima mia no funcionaria diera error fuera asi :P

Código:
If Dir(Nombre) <> "" Then label1 = "EXISTE" Else label1 = "NO EXISTE"

 :xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inyectar con ubuntu 10.04 TLS y alfa awus036h « 1 2 »
Wireless en Linux
zydas 15 32,871 Último mensaje 12 Octubre 2011, 13:59 pm
por Dondvp
Ayuda con este software, no se encuentra en ninguna parte
Ingeniería Inversa
luisfecasmon 0 1,811 Último mensaje 17 Agosto 2010, 15:30 pm
por luisfecasmon
Ayuda con este software, no se encuentra en ninguna parte
Ingeniería Inversa
luisfecasmon 3 2,554 Último mensaje 19 Agosto 2010, 07:15 am
por LSL
No encuentra el archivo Modem.sys,Sum_hi.sys !!
Windows
GARROTE 0 1,540 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 09:26 am
por GARROTE
No se encuentra el archivo MSVCP100.dll
Windows
0xFer 4 2,801 Último mensaje 25 Diciembre 2015, 07:46 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines