elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mi aporte :USBCnfg
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi aporte :USBCnfg  (Leído 1,505 veces)
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Mi aporte :USBCnfg
« en: 15 Noviembre 2006, 03:19 am »

holas gente !! :D quiero compartir con utedes mi pequeña app q sirve para configurar una USB le pone fonfo, icono , cambia el color de la letra y cambia el nombre de la  USB ...bueno para comenzar es algo pequño

Ya se q eso de la configuracion se hace teclenado el codigo ...pero para ahorrales el trabajo... ;D jejeje

cualquier consejo o sugerencia   o reporte de algun bug seria bcan q me lo hagan saber ....gracias gente!!!         

http://www.4shared.com/file/5932812/4a70f2c6/USBCnfg.html               


En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Mi aporte :USBCnfg
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2006, 04:07 am »

oe seria bueno que buscaras o encontratas la forma para que se ejecuta un exe cuando se inserta la USB.. com el autonrun de un CD...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] EnvironEx « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
raul338 24 12,505 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 06:41 am
por raul338
[APORTE] ucProgressBar
Programación Visual Basic
raul338 2 2,107 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 17:56 pm
por Hurubnar
[APORTE] ucIpAddressBox
Programación Visual Basic
raul338 0 1,392 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 22:26 pm
por raul338
[Aporte] Scoreboard en Vb6
Programación Visual Basic
martin_poipon 1 1,538 Último mensaje 2 Junio 2011, 19:16 pm
por SONIC88
[Aporte] Aporte
Programación C/C++
Stakewinner00 3 2,518 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 16:39 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines