elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]  (Leído 10,448 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #20 en: 4 Febrero 2011, 17:44 pm »

HOLA!!!

La velocidad CTiming.cls pruebo todas las funciones con un bucle de 2000 vueltas C/U.

El Proyecto:
http://www.mediafire.com/?216807hihkz79sb

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 7 Febrero 2011, 13:28 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #21 en: 4 Febrero 2011, 18:33 pm »

Unas preguntas, perdonen si me voy del tema..
Porque 200 vueltas?
Para usarlo tengo que cambiar todo el main solamente entonces?
Porque pusiste esto en el proyecto:
Código
  1. Private Function KarCrackDoFileExists(ByVal sPath As String) As Boolean
  2.    DoFileExists = CBool(GetFileAttributesW(StrPtr(sPath)) <> -1)
  3. End Function
  4.  

Se puede hacer eso? se llama KarCrackDoFileExists la funcion y usas el DoFileExists para devolver el valor


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #22 en: 4 Febrero 2011, 18:41 pm »

Lo tomo como reto porque le da un poquito de picante al tema :xD

Porque 200 vueltas? porque si compruebas un solo archivo lo hace tan rapido que ni nos damos cuenta. En otros retos sirve :)

Para usarlo tengo que cambiar todo el main solamente entonces? no solo copiar la funcion y llamarla :)

Código
  1. Sub Main
  2.   Msgbox KarCrackDoFileExists("C:\autoexe.bat")
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Function KarCrackDoFileExists(ByVal sPath As String) As Boolean
  6.    ' Tiene que tener el mismo nombre
  7.    KarCrackDoFileExists= CBool(GetFileAttributesW(StrPtr(sPath)) <> -1)
  8. End Function
  9.  
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #23 en: 4 Febrero 2011, 18:50 pm »

HOLA!!!

xD Se me paso lo de KarCrack. ahora lo vuelvo a subir... (link de arriba)

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #24 en: 4 Febrero 2011, 19:03 pm »



Código
  1. Option Explicit
  2. 'KERNEL32
  3. Private Declare Function GetFileAttributesW Lib "KERNEL32" (ByVal lpFileName As Long) As Long
  4.  
  5. Public Function DoFileExists(ByRef sPath As String) As Boolean
  6.    DoFileExists = CBool(GetFileAttributesW(StrPtr(sPath)) <> -1)
  7. End Function
:rolleyes: Y su no supera a la de Leandro me avisais y le meto un TLB o me paso a NT... porque de ASM olvidaros :laugh: :laugh: :silbar:






Cita de: LeandroA
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #25 en: 4 Febrero 2011, 19:28 pm »

En realidad pregunte lo de la funcion de Karcrack porq talvez al cambiarla no son los mismos datos q da.

Y gracias por contestar profe xD
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #26 en: 4 Febrero 2011, 20:12 pm »

Código
  1. Private Declare Function GetFileAttributesW Lib "KERNEL32" (ByVal lpFileName As Long) As Long
  2.  
  3. ' LeandroA mod Karcrack mod Raul338 xD
  4. Public Function DoFileExistsR(sPath As String) As Boolean
  5.    DoFileExistsR = GetFileAttributesW(StrPtr(sPath)) <> -1
  6. End Function
  7.  
DirectCast FTW!

En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #27 en: 4 Febrero 2011, 20:58 pm »

jajajajja LeandroA!! jajajaj Lo copaste como dirias tu :xD

raul338 :¬¬ Te odio!! :¬¬ :laugh: :laugh: :laugh:
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #28 en: 7 Febrero 2011, 12:59 pm »

HOLA!!!

TABLA Y LINK ACTUALIZADOS!  ::)

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 7 Febrero 2011, 13:30 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: mFileExists.bas [Tan rustico como se pueda :D]
« Respuesta #29 en: 7 Febrero 2011, 13:29 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function GetFileAttributesW Lib "KERNEL32" (ByVal lpFileName As Long) As Long
  3.  
  4. ' LeandroA mod Karcrack mod Raul338 mod Mr.Frog
  5. Public Static Function DoFileExistsRII(ByRef sPath As String) As Boolean
  6.    DoFileExistsRII = (GetFileAttributesW(StrPtr(sPath)) > -1)
  7. End Function

HOLA!!!


1)ACTUALIZADO CON LA FUNCION DE Tokes
2)ACTUALIZADO CON LA NUEVA VERSION DE KarCrack
3)ACTUALIZADO CON LA FUNCION MODIFICADA DE Raul (de la de KarCrack)
4)AMPLIADO EL BUCLE A 2000 VUELTAS
5)AGREGADA LA FUNCION MODIFICADA DE Mr.Frog (de la de Raul  de la de KarCrak)


La tabla (como la de Raul):
Código:
"*****TEST HECHO POR 79137913******"
**PRUEBA CON ARCHIVO QUE SI EXISTE**
7913: 37,008 msec
LeaA: 10,142 msec
E__C: 11,866 msec
Frog: 30,928 msec
KarC: 9,092 msec
Toke: 46,173 msec
Raul: 8,828 msec       Mod de la de KarCrack
Frg2: 8,795 msec       Mod del mod de Raul
**PRUEBA CON ARCHIVO QUE NO EXISTE**
7913: 32,126 msec
LeaA: 14,285 msec
E__C: 23,763 msec
Frog: 30,927 msec
KarC: 13,112 msec
Toke: 41,872 msec
Raul: 12,836 msec       Mod de la de KarCrack
Frg2: 12,700 msec       Mod del mod de Raul


GRACIAS POR LEER!!!



DoEvents! :P
« Última modificación: 7 Febrero 2011, 16:23 pm por Mr. Frog © » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines