elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Método string.substring - Visual Basic 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Método string.substring - Visual Basic 6.0  (Leído 16,729 veces)
paula76

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Método string.substring - Visual Basic 6.0
« en: 29 Junio 2007, 18:04 pm »

Hola a todos, estoy usando en un programa el método string.substring de este modo:
    Dim cad As String
    cad = "315 VIVIENDAS"
    pos = 5
   
    Dim num As String
    num = cad.substr(pos - 4, 3)
    MsgBox "Hay " & num & "viviendas."


pero me da el siguiente error de compilación: Calificador no válido

Mi idea, es la de buscar en un RichTextBox, la palabra "viviendas" y saber cual es el número que aparece antes de esta palabra. Por eso utilizo el método string.substring para buscar una cadena dentro de subcadenas. Pero no me funciona. Así que quería saber si hay otro método de cadenas que pueda utilizar.

Muchas gracias.


En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Método string.substring - Visual Basic 6.0
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2007, 18:36 pm »

Código:
dim pos as long
pos=InStr(1,Text1.text,"viviendas",vbtextcompare)
if pos>0 then
......  'Encontró algo(pos devuelve la posicion)
else
end if
Investiga sobre la funcion InStr creo que te será bastante util.
Saludos.

PD:Que mal se ve lo del GeSHi,sinceramente.


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Método string.substring - Visual Basic 6.0
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2007, 18:50 pm »

el Substring es para VB.Net, para VB equivale a Mid.

Un Saludo.  ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar metodo en Variable String
Java
soy_nicanor 1 1,821 Último mensaje 28 Enero 2016, 07:14 am
por sodark
Método File.ReadLines (Visual Basic 2013) (Solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tazmania40 5 4,391 Último mensaje 23 Junio 2016, 13:15 pm
por Tazmania40
Dividir string en cadenas (Visual Basic 6)
Programación Visual Basic
GzaRC 2 2,572 Último mensaje 19 Diciembre 2019, 18:52 pm
por GzaRC
Ayuda para entender un método de Visual Basic 6 (OllyDbg y VBDecompiler)
Ingeniería Inversa
sphinx856 5 12,474 Último mensaje 23 Febrero 2022, 00:07 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines