elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: METER IMAGEN EN UNA VARIABLE  (Leído 6,852 veces)
fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
« en: 6 Octubre 2006, 02:20 am »

Hola, quedria saber como meter el contenido de una imagen que ya forma parte de la propiedad picture de un control image en una variable, para luego poder cargarla en otros controles imagen. Yo he exo asi:
img = image1.picture
image2.picture = img
y no funciona
no se si es por el tipo de declaracion de la variable o porque pero no puedo hacerlo. Existe el controlimage o algo asi que sirve para crear como una librerias de imagenes, y me srviria, pero ya me puesto a pensar porque de esta manera no puedo y no se porque es.
Gracias y saludos!


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2006, 02:24 am »

Código:
image1.picture = image2.pictur


En línea

fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2006, 02:35 am »

Gracias WarGhost, pero me refiero
meterlo en una variable
no hacerlo digamos directamente. Mira para que se entienda. Tengo un formulario con 9 imagenes, con fotos cargadas. Luego otra imagen sin foto. Al pulsar sobre la imagen sin foto cargada (pues las otras 9 tiene la visibilidad a false) cargo un popupmenu para selecionar un numero del 1 al 9 y dependiendo del numero k se eliga, k se carge esa foto, osea la 1, la 2 la 3 ,  y asi. Entonces resulta que cuando hago que aparezca el popupmenu, el programa digamos k se pone al aespera d elegir, si yo eligo el 3, se produce el procedimiento click del boton 3, y ahi lo que quiero hacer
es que se me guarde en una variable img x ejemplo el contenido de la imagen3 y una vez terminado el procedimiento click vuelve al procedimiento mousedown de la imagen sin foto, donde le diria que tomase la propiedad
de esa variable img. Esto se entiende mas si en lugar de una imagen sin foto, tuviera otras 9, con sus respectivos procedimientos mousedown, y la llamada al click. Asi, podria poner en cada una de las imagenes sin fotos, kualkier foto, incluso repetir, volver a cambiarla, etc. N se si me explico, pero para eso necesito guardar en una variable la imagen.
algo asi
img = imagen1.picture
y luego para igualar
imagen2.picture  = img
saludos!
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2006, 03:10 am »

conviertela en binario y luego que la valriable te la tome algo asi:

variable for binary
varialbe=imagen1.jpg
aunke no uses este code. busca algo en google
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2006, 04:00 am »

puedes hacer esto

    Dim x As PictureBox
   
    Set x = Picture1
    Image1.Picture = x.Picture
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2006, 18:13 pm »

ola Celaya , esto ultimo no me sale.
Declaro X como PictureBox, y luego
he echo muchas modificaciones
con lo de luego, pero con ninguna me sale.
Lo has probado tu esto?
he probado set x = picture1
image2.picture = x.picture
y nada, teniendo en image1 esta la imagen cargada
que quiero cargar en image2
.Gracias saludos
En línea

fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2006, 18:17 pm »

Zeroql, no me reconoce la setencia for... esto que me has dicho es para VB6???. o para .net? u otro.
Gracias y saludos!
En línea

fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
« Respuesta #7 en: 6 Octubre 2006, 18:21 pm »

ok, ok, ya lo he sacado basandome en el codigo de  Celaya
kedaria asi:
Private Sub Command1_Click()
Dim x As Image
Set x = Image1
Image2.Picture = x.Picture
End Sub

saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOLUCIONADO - Direccionar una variable a una imagen.
PHP
WiseHidden 4 2,516 Último mensaje 28 Septiembre 2013, 14:26 pm
por MagoAstral
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines