elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  messenger api library????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: messenger api library????  (Leído 2,321 veces)
leo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
messenger api library????
« en: 25 Febrero 2008, 22:02 pm »

hola amigos, mi problema es como puedo obtener el handle de un contacto para poder enviar un mensaje instantaneo osea sin la necesidad de usar la api findwindowex, sacar la lista de usuarios online y luego obtener el handle y asi poder enviarle el mensaje ok.
he visto que esto es todavia posible, hay algunos virus que pueden hacerlo ok
gracias


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: messenger api library????
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2008, 23:02 pm »

Dim MSNConversation As IMessengerConversationWnd
Set MSNConversation = MSN.InstantMessage(MSNContact)

Saludos


En línea

leo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: messenger api library????
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2008, 17:27 pm »

si esa es una forma correcto.....
pero crea una muestra la ventana de conversacion eso es lo que yo quisiera evitar ok
gracias
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: messenger api library????
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2008, 17:29 pm »

si esa es una forma correcto.....
pero crea una muestra la ventana de conversacion eso es lo que yo quisiera evitar ok
gracias

Esto no esta creado para abrir ventanas de conversasion ocultas...

Tendrias k usar ShowWindow y ponerla invisible, ya tienes el handle...

Saludos
En línea

leo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: messenger api library????
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2008, 22:21 pm »

ya lo he intentado de la forma q me decis pero lo q yo quiero es q el usuario no divise nada ok.
al crear la instancia se nota ok.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: messenger api library????
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2008, 22:52 pm »

ya lo he intentado de la forma q me decis pero lo q yo quiero es q el usuario no divise nada ok.
al crear la instancia se nota ok.


No se puede, se podria se pudieras empezar la conversasion ya oculta, y el messenger no esta disenado para eso. Pork pones "ok" en el final de cada linea? oO
En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: messenger api library????
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2008, 00:47 am »

Nas noches. Efectivamente. Eso solo se puede realizar como ha dicho Tughack. Hay otra forma, pero solo si tiene un windows messenger antiguo (que yo sepa en la vers. 4.7 funciona). En esa versión la api del msn aun no está restringuida, por eso puedes utilizar de la librería messenger, de la clase IMsgrUser, el metodo sendtext, que envia texto de forma oculta al usuario. Pero lo dicho, esto ya está quitado (entre muchas otras cosas) de las demás versiones del msn.
Saludos.
P.D. Una forma de hacerlo, sería abriendo oculta la ventana de convesación, mandar el mensaje desde el objeto para editar mensajes, y borrar lo mandado del objeto donde se ubica la conversación. En vb es bastante entretenido, pero se puede hacer (tirando de apis todo el tiempo claro). Suerte.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
leo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: messenger api library????
« Respuesta #7 en: 27 Febrero 2008, 18:10 pm »

seria posible si alguien me pudiera poder algunos codigos o algun link para mas informacion si.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre las MSDN Library
Programación C/C++
x64core 1 2,237 Último mensaje 27 Enero 2012, 09:10 am
por wachi
Aporte - C++ Sockets Library
Programación C/C++
xaps 0 1,313 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 02:42 am
por xaps
Hook Library Windows
Ingeniería Inversa
Geovane 0 1,668 Último mensaje 30 Octubre 2018, 16:05 pm
por Geovane
Sci-Hub y Library Genesis
Foro Libre
B€T€B€ 0 2,270 Último mensaje 30 Septiembre 2021, 23:42 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines