elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Memoria Insuficiente en Control
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Memoria Insuficiente en Control  (Leído 5,875 veces)
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Memoria Insuficiente en Control
« en: 20 Octubre 2011, 21:40 pm »

Buenas, necesito un poco de ayuda. He detectado que este control tiene un error grave:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/214-boton-checkbox-optionbutton-con-skin.htm

Lo que sucede es que cuando el control es cargado y descargado de la memoria muchas veces, visual basic manda un error de Memoria Insuficiente, he probado varios usercontrols de botones pero ninguno manda el error como lo hace este. Lo primero que imagine fue que el control creba un DC que luego no liberaba pero creo que ese no es el problema.

Bueno a ver si pueden ayudarme a encontrar el error.

Adjunto un archivo con la prueba que hize: http://nova-digital.net/prueba.rar



En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Memoria Insuficiente en Control
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2011, 21:53 pm »

.
Revisa la descarga de los skins.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Memoria Insuficiente en Control
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 00:02 am »

El controlo tiene código de LeandroA, y probablemente fue victima de fugas en GDI así que ... a revisar el código! :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Memoria Insuficiente en Control
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2011, 00:13 am »

.
Ahora entiendo por que http://www.leandroascierto.com.ar/tips.php ya no estaba xP

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Memoria Insuficiente en Control
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2011, 00:18 am »

El controlo tiene código de LeandroA, y probablemente fue victima de fugas en GDI así que ... a revisar el código! :P

Algo asi me imagine, por eso aun no doy con el problema o.o
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Memoria Insuficiente en Control
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2011, 00:24 am »

busca los SelectObject()

Se arregla haciendo algo asi:

Código
  1.  
  2. hOldhGDIObj = selectObject(hDC, hNewGDIObj)
  3. ....
  4. selectObject hDC, hOldhGDIObj
  5. DeleteObject hNewGDIObj
  6.  
  7.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Memoria Insuficiente en Control
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2011, 00:37 am »

.
Revisa la descarga de los skins.

Dulces Lunas!¡.

Segui el consejo de BlackZeroX y creo que di con el problema, busque donde se descargaba el skin que usa el control pero en ningun lado se libera el DC "hDCSkin" asi que inclui esto en el usercontrol y ahora si deja cargar todos los controles que se quiera sin saturar la memoria:

Código
  1. Private Sub UserControl_Terminate()
  2.  
  3.    Call DeleteDC(hDCSkin)
  4.  
  5. End Sub
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Memoria Insuficiente en Control
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2011, 00:44 am »

.
acabo de revisar nuevamente el codigo para  ver las fugas de memoria sobre GDI, y si hay fugas de GDI...

por ejemplo:

Linea 966

Código
  1.  
  2.        hDCMemory = CreateCompatibleDC(0)
  3.        hBmp = CreateCompatibleBitmap(dc, lPixelWidth, lPixelHeight)
  4.        Call SelectObject(hDCMemory, hBmp)
  5.  
  6.  

En lo personal yo lo hago asi... solo elimino el original y le dejo uno nuevo...

Código
  1.  
  2. DeleteObject SelectObject(hdcMemory, hBmp)
  3.  
  4.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 21 Octubre 2011, 00:47 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Memoria insuficiente al trabajar con bmp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arenoide 2 3,757 Último mensaje 4 Octubre 2011, 13:07 pm
por arenoide
Memoria Insuficiente?
Programación Visual Basic
XresH 0 2,116 Último mensaje 12 Mayo 2013, 04:51 am
por XresH
un maletin que dice memoria insuficiente para abrir la base de datos
Windows
fernandofv1 1 3,918 Último mensaje 21 Agosto 2013, 23:11 pm
por ccrunch
error memoria insuficiente vuelva a intentarlo mas tarde whatsapp
Android
Fox_Neo 2 6,833 Último mensaje 24 Agosto 2014, 18:34 pm
por Yassper
Memoria Insuficiente!
Hardware
Milton Hack 4 2,398 Último mensaje 19 Noviembre 2018, 17:11 pm
por Milton Hack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines