elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Me sale error al inentar abrir objeto WScript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me sale error al inentar abrir objeto WScript  (Leído 2,886 veces)
mike3636522

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Me sale error al inentar abrir objeto WScript
« en: 12 Octubre 2013, 02:42 am »

Hola, vengo a notificarme un problema.
Me e fijado varias veces si e sintetizado bien el codigo y, al parecer, si deberia de funcionar.
Antes, si me funcionaba el objeto wscript, Siempre lo declaraba con este codigo( En el caso de VB6)
Código:
Private Sub Form_Load()

Dim wsh as Object
wsh = CreateObject("WScript.shell")
'cuando la declaro me dice el depurador que no existe

...

End Sub
y me aparece este error


Y tambien me aparece este error al utilizar Wscript en Vbs

que puedo hacer para resolverlo?



En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Me sale error al inentar abrir objeto WScript
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2013, 02:55 am »

hola mike no lo declares con el dim yo nunca loe hecho y nose si se pueda mejor has lo asi.
Código:
Set wsh=CreateObject
("WScript.shell")

saludos


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

mike3636522

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Me sale error al inentar abrir objeto WScript
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2013, 05:58 am »

Ok, gracias, se me soluciono el problema con el VB6 pero en el vbs no me a servido :-\
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Me sale error al inentar abrir objeto WScript
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2013, 23:58 pm »

hola mike no lo declares con el dim yo nunca loe hecho y nose si se pueda mejor has lo asi.
Código:
Set wsh=CreateObject
("WScript.shell")

saludos

Es muy mala idea no declarar las variables. Incluso deberías colocar Option Explicit al inicio de cada modulo/form/class/etc (el IDE tiene una opcion).

Deberías probar declararla como variant (ambas declaraciones siguientes son iguales):

Código
  1. Dim wsh
  2. Dim msh2 as Variant
  3.  
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Me sale error al inentar abrir objeto WScript
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2013, 02:15 am »

Código
  1.  
  2. Dim wsh as Object
  3. set wsh = CreateObject("WScript.shell")
  4.  
  5.  

Dulces Lunas!¡
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines