elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  me olvide como se hacia >_<
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me olvide como se hacia >_<  (Leído 1,917 veces)
EpicMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Rebon... again


Ver Perfil
me olvide como se hacia >_<
« en: 24 Febrero 2006, 11:08 am »

Hola, no me puedo acordar como era para que se active algo al apretar una tecla en particular (o una combinacion de ellas) si alguien me ayuda estaria agradecido.

ah! y tmb como hacer para que el mouse se mueva a las coordenadas que yo le diga (no del from, si no de la pantalla en general).

y ya que estamos... como hacer para que lea la posicion actual (coordenadas) del mouse


En línea

(\__/)
(='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into
(")_(") your signature to help him gain world domination.
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: me olvide como se hacia >_<
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2006, 13:23 pm »

No creo que sea que no te acuerdes, sino que no tienes ni idea de visual basic xD

Lo primero puedes hacerlo con "call"
Código:
Private command1_Click()
Call Command2_Click
end sub

Asi al apretar el boton uno, se activara el boton 2.

Lo otro no se muy bien, y puede que te suelte alguna tonteria  :P


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: me olvide como se hacia >_<
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2006, 15:49 pm »

Coger la posicion de el cursor:

Código:
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Dim Pt As POINTAPI
GetCursorPos Pt

Poner el cuersor en una posicion:

Código:
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long

SetCursorPos 200, 200

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: me olvide como se hacia >_<
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2006, 20:55 pm »

Citar
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Dim Pt As POINTAPI
GetCursorPos Pt

Luego, para usar las variables de las posiciones X e Y tenes que poner:
Código:
MsgBox Pt.X & " - " Pt.Y

Saludos.-
En línea

EpicMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Rebon... again


Ver Perfil
Re: me olvide como se hacia >_<
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2006, 01:37 am »

No creo que sea que no te acuerdes, sino que no tienes ni idea de visual basic xD

Lo primero puedes hacerlo con "call"
Código:
Private command1_Click()
Call Command2_Click
end sub

uh.... no, se como hacer una llamada... lo que quiero es que al apretar por ejemplo la tecla a se activa la funcion... creo que era
Código:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

tengo que hacer que una tecla fuera del form de presione... habia pensado en un timer que mida todo el tiempo si la tecla esta apretada o no, pero no me acuerdo como hacerlo

Coger la posicion de el cursor:

Código:
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Dim Pt As POINTAPI
GetCursorPos Pt




para mover a las coordenadas ya esta andando, pero no se a que coordenadas lo quiero mover >_<

no me anda el que lee coordenadas :S me tira error en esta parte:
Código:
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

me dice, "user-defined type not defined"
« Última modificación: 25 Febrero 2006, 01:59 am por EpicMetal » En línea

(\__/)
(='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into
(")_(") your signature to help him gain world domination.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: me olvide como se hacia >_<
« Respuesta #5 en: 25 Febrero 2006, 02:01 am »

Cambia la linea k te da error por esto:

Código:
Private Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: me olvide como se hacia >_<
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2006, 06:34 am »

El error te lo da porque te falta declarar el POINTAPI.
El codigo completo seria asi:
Código:
Private Type POINTAPI
        x As Long
        y As Long
End Type
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" Alias "GetCursorPos" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Y despues para poner las coordenadas en un label, por ejemplo, en un timer con intervalo en 10 pones:
Código:
Dim Pos As POINTAPI
GetCursorPos Pos

Label1 = Pos.X & " - " & Pos.Y

Bueno espero que no haya errores.


Ah y eso de las teclas lo podes lograr usando la API GetKeyState
Para obtener la pulsacion de la tecla F5 por ejemplo, seria asi:
Código:
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" Alias "GetKeyState" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Private Const VK_F5 = &H74

Private Sub Timer1_Timer ()
If GetKeyState(VK_F5) < 0 Then
MsgBox "Se apreto la tecla F5"
eNd if
end sub

Hay muchas formas... espero que te sirva


Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo saber los dominios redirigidos hacia una Web?
Redes
MA40 3 3,322 Último mensaje 26 Agosto 2011, 18:56 pm
por madpitbull_99
¿Hacia un oligopolio?
Noticias
wolfbcn 0 932 Último mensaje 21 Septiembre 2014, 02:25 am
por wolfbcn
¿Cómo demuestro que soy yo si olvidé mi password (en otro foro) y...?
Foro Libre
Tachikomaia 2 1,991 Último mensaje 18 Agosto 2023, 01:14 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines