elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ME ayudan a conertir este codigo a VB6???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ME ayudan a conertir este codigo a VB6???  (Leído 3,338 veces)
shaggikpo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
ME ayudan a conertir este codigo a VB6???
« en: 2 Noviembre 2009, 17:09 pm »

El tema es el siguiente tengo el codigo fuente de una libreria que cuemple la funcion de antihack para el juego muonline pero esta programada en C++ y yo quiero pasarla a vb como un ejecutable, la cuestion es que que la librerria hace un sacn de memoria para encontrar los los "Hacks" y no se si eso se pueda en vb queria saber si esto es posible y si podria ayudarme a pasarlo????
Aca dejo el codigo:
Antihack.cpp
Código:
// ----------------------------------------------------
// Proyecto: AntiHack.cpp
// Fecha: 2009-09-25
//
// ----------------------------------------------------

#include "stdafx.h"
#include "Antihack.h"
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>


#ifdef _MANAGED
#pragma managed(push, off)
#endif

ANITHACK_PROCDUMP g_ProcessesDumps[MAX_PROCESS_DUMP] = {
{0x4C8259, {0xA1, 0x38, 0xBD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xC0, 0x82, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0x1F, 0xF1, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xF8, 0xBE, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v0.1
{0x4C5F31, {0x7C, 0x23, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x38, 0xC1, 0x75, 0x1B, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x78, 0x02, 0xF3, 0x75, 0x12, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x78, 0x03, 0x00, 0x75, 0x09, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80}},   // Catastrophe v0.1
{0x4CCB71, {0xA1, 0x40, 0xFD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xD8, 0xCB, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0xAB, 0xF2, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xE0, 0x75, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v1.2
{0x4CA831, {0x89, 0x55, 0xFC, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0xE8, 0xC8, 0xA3, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68, 0x96, 0xA8, 0x4C, 0x00, 0x64, 0xFF, 0x30, 0x64, 0x89, 0x20, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0xE8, 0xC2, 0xA1, 0xF3}},   // Catastrophe v1.2
{0x44E08C, {0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x58, 0x53, 0x56, 0x57, 0x89, 0x65, 0xE8, 0xFF, 0x15, 0x04, 0xF4, 0x48, 0x00, 0x33, 0xD2, 0x8A, 0xD4, 0x89, 0x15, 0xD8, 0x0A, 0x4D, 0x00}},   // WPePro 0.9x
{0x4851C2, {0x75, 0x1C, 0x53, 0x8B, 0xCE, 0xFF, 0x75, 0xE4, 0xFF, 0x75, 0xE0, 0x57, 0xE8, 0x90, 0x01, 0xFE, 0xFF, 0xEB, 0x0B, 0x53, 0x57, 0xFF, 0x76, 0x1C, 0xFF, 0x15, 0x9C, 0xF5, 0x48, 0x00, 0x8B, 0x86}},   // WPePro 0.9x
{0x4307BE, {0x75, 0x0A, 0x6A, 0x1C, 0xE8, 0x49, 0x01, 0x00, 0x00, 0x83, 0xC4, 0x04, 0xE8, 0xB1, 0x30, 0x00, 0x00, 0x85, 0xC0, 0x75, 0x0A, 0x6A, 0x10, 0xE8, 0x36, 0x01, 0x00, 0x00, 0x83, 0xC4, 0x04, 0xC7}},   // WPePro 1.3
{0x44397B, {0x75, 0x07, 0x8B, 0xCF, 0xE8, 0xF8, 0xF2, 0xFF, 0xFF, 0x5F, 0x5E, 0xC2, 0x08, 0x00, 0x53, 0x56, 0x8B, 0x74, 0x24, 0x0C, 0x57, 0xFF, 0x76, 0x04, 0xFF, 0x15, 0xC4, 0x9B, 0x49, 0x00, 0x8B, 0xD8}},   // WPePro 1.3
{0x40970E, {0x68, 0xB4, 0x98, 0x40, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x68, 0x53, 0x56, 0x57, 0x89, 0x65, 0xE8, 0x33, 0xDB, 0x89, 0x5D}},   // Speed Gear 5
{0x12C5B8, {0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11, 0xDB, 0x72, 0xED, 0xB8, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11, 0xDB, 0x11, 0xC0, 0x01, 0xDB, 0x73}},   // UoPilot
{0x5AA16C, {0xE8, 0x13, 0x40, 0xFF, 0xFF, 0xE8, 0x86, 0x2C, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0xD4, 0xA2, 0x5A, 0x00, 0xE8, 0xC2, 0x98, 0xEE, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0x83, 0xC0, 0x50, 0xBA, 0xF0, 0xA2, 0x5A, 0x00}},   // Cheat Engine 5.3
{0x4CBE2B, {0x8D, 0x55, 0xF0, 0xB9, 0x04, 0x00, 0x00, 0x00, 0x8B, 0xC7, 0xE8, 0x02, 0x15, 0xF5, 0xFF, 0x8B, 0x55, 0xF0, 0x8B, 0xC3, 0xE8, 0x8C, 0xF7, 0xFD, 0xFF, 0x8D, 0x55, 0xF0, 0xB9, 0x04, 0x00, 0x00}},   // Cheat Engine 5.5
{0x401350, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0xC0, 0x47, 0x00, 0x52}},   //WildProxy v0.3
{0x401401, {0xE8, 0xB6, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x50, 0x50, 0xFF, 0x35, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xAD, 0x54, 0x07, 0x00, 0xFF, 0x35, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xB6, 0x54, 0x07, 0x00, 0x5F, 0xC3, 0xB9}},   //WildProxy v0.3
{0x401320, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x20, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x20, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x20, 0x47, 0x00, 0x52}},   //WildProxy v0.2
{0x4013B0, {0xE8, 0xD7, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xB9, 0xB4, 0x00, 0x00, 0x00, 0x51, 0x6A, 0x08, 0xE8, 0xF4, 0x00, 0x07, 0x00, 0x50, 0xE8, 0x60, 0x01, 0x07, 0x00, 0x0B, 0xC0, 0x75, 0x0A, 0xB8, 0xFD, 0x00, 0x00}},   //WildProxy v0.2
{0x401320, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x90, 0x46, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x90, 0x46, 0x00, 0x52}},   //WildProxy v0.1
{0x4013F9, {0xE8, 0x1A, 0x21, 0x06, 0x00, 0xA3, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00, 0x83, 0xF8, 0x00, 0x73, 0x91, 0xB8, 0xFC, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE8, 0x7A, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xC3, 0x83, 0x3D, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00}},   //WildProxy v0.1
{0x512134, {0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x73, 0xEA, 0x02, 0xD2, 0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x73, 0x4F, 0x33, 0xC0, 0x02, 0xD2, 0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x0F}},   //WildProxy v1.0 Public
{0x512014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   //WildProxy v1.0 Public
{0x40E04E, {0x53, 0x68, 0x61, 0x64, 0x6F, 0x77, 0x42, 0x65, 0x61, 0x73, 0x74, 0x2E, 0x41, 0x53, 0x41, 0x46, 0x2D, 0x46, 0x32, 0x31, 0x34, 0x39, 0x42, 0x33, 0x31, 0x35, 0x35, 0x5C, 0x4D, 0x79, 0x20, 0x44}},   //Speed Hack Simplifier 1.3 Test
{0x401414, {0x68, 0xA4, 0x22, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x18, 0x8E, 0xF7, 0x08}},   //99.62t Speed Hack
{0x401E04, {0x68, 0x28, 0x20, 0x41, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE3, 0x90, 0x67, 0x9A}},   //SpotHack 1.1
{0x454181, {0xBE, 0x00, 0x90, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x80, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75}},   //MJB Perfect DL Bot
{0x40C0B0, {0x70, 0x6C, 0x69, 0x63, 0x61, 0x74, 0x69, 0x6F, 0x6E, 0x31, 0x5C, 0x6F, 0x62, 0x6A, 0x5C, 0x52, 0x65, 0x6C, 0x65, 0x61, 0x73, 0x65, 0x5C, 0x53, 0x70, 0x65, 0x65, 0x64, 0x20, 0x48, 0x61, 0x63}},   //Speed Hack Simplifier 1.1
{0x59F001, {0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x5D, 0x50, 0x51, 0xEB, 0x0F, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0xB8, 0xEB, 0x07, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0x90, 0xEB, 0x08, 0xFD, 0xEB, 0x0B, 0xF2, 0xEB, 0xF5, 0xEB, 0xF6, 0xF2, 0xEB}},   //HahaMu 1.16
{0x5674D4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x2C, 0x70, 0x56, 0x00, 0xE8, 0xC6, 0xFA, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0x98, 0xD8, 0x56, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   //Cheat Engine 5.0
{0x574EC0, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0xE0, 0x49, 0x57, 0x00, 0xE8, 0xCE, 0x20, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xF8, 0xB8, 0x57, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   //Cheat Engine 5.1.1
{0x591F94, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x5C, 0x1A, 0x59, 0x00, 0xE8, 0x26, 0x50, 0xE7, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0x20, 0x89, 0x59, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   //Cheat Engine 5.2
{0x5CF354, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x44, 0xED, 0x5C, 0x00, 0xE8, 0x62, 0x7E, 0xE3, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xD4, 0x5A, 0x5D, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   //Cheat Engine 5.4
{0x40FBB6, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x6A, 0xFF, 0x68, 0x48, 0x3D, 0x41, 0x00, 0x68, 0x3C, 0xFD, 0x40, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x68}},   //Game Speed Changer
{0x438510, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x20, 0x42, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xF0, 0xFD, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   //eXpLoRer
{0x4BCFA4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF0, 0x53, 0x56, 0x57, 0xB8, 0xC4, 0xCC, 0x4B, 0x00, 0xE8, 0xB1, 0x9B, 0xF4, 0xFF, 0x8B, 0x3D, 0xB0, 0x03, 0x4C, 0x00, 0x68, 0xDC, 0xD0, 0x4B, 0x00, 0x6A, 0x04}},   //Xelerator 1.4
{0x473BBC, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF4, 0xB8, 0x04, 0x3A, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xE0, 0x26, 0xF9, 0xFF, 0xA1, 0x1C, 0x5C, 0x47, 0x00, 0x8B, 0x00, 0xE8, 0x04, 0xBE, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x0D, 0xE4, 0x5C}},   //Capotecheat(deltacholl)
{0x55DE8C, {0x87, 0xDE, 0xF7, 0xFA, 0x9F, 0xCA, 0x05, 0x5D, 0x83, 0x67, 0x02, 0x86, 0x59, 0xBF, 0xF1, 0xB6, 0x5B, 0x1F, 0x04, 0x6E, 0x79, 0x00, 0x18, 0x57, 0x8A, 0xD0, 0xA6, 0xFA, 0x8E, 0x5A, 0xE0, 0xD8}},   //Cheat4Fun v0.9 Beta
{0x4217E0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xD0, 0x41, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x40, 0xFE, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   //!xSpeed.net3
{0x493C90, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xC0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x50, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   //AutoBuff D-C
{0x4320F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   //Cheat Happens v3.9b1
{0x4340F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   //Cheat Happens v3.95b1/b2
{0x4360F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   //Cheat Happens v3.95b3
{0x440020, {0x5F, 0xE4, 0xAD, 0x60, 0x36, 0x56, 0x43, 0x4D, 0x92, 0xBD, 0xC8, 0x6F, 0xF8, 0xDE, 0xE1, 0xBD, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x46, 0x3A, 0x5C, 0x44, 0x6F, 0x63, 0x75, 0x6D, 0x65, 0x6E, 0x74, 0x73}},   //Cheat Happens v3.96b2
{0x416014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   //HastyMu v0.2
{0xAF4014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   //FunnyZhyper v5
{0x48C000, {0xFC, 0xCF, 0xAB, 0xE7, 0x6D, 0x3A, 0x89, 0xBC, 0xB2, 0x9F, 0x73, 0x23, 0xA8, 0xFE, 0xB6, 0x49, 0x5D, 0x39, 0x5D, 0x8A, 0xCB, 0x63, 0x8D, 0xEA, 0x7D, 0x2B, 0x5F, 0xC3, 0xB1, 0xE9, 0x83, 0x29}},   //Lipsum v2
{0x4380F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   //MuPie v2 Beta
{0x401704, {0x68, 0x84, 0x24, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x72, 0x80, 0x61, 0xF6}},   //MuPie HG v2
{0x401B28, {0x68, 0xD8, 0x2A, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xF0, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xB9, 0xE3, 0x0E, 0xC3}}   //MuPie HG v3
  };

using namespace std;

void CAntiHack::GetSystemProcessesList() {
HANDLE hProcessSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
if(hProcessSnap != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
PROCESSENTRY32 pe32;
pe32.dwSize = sizeof(PROCESSENTRY32);

if(Process32First(hProcessSnap, &pe32))
{
do
{
m_lProcessesList.push_back(pe32);
}
while(Process32Next(hProcessSnap, &pe32));
}
}

CloseHandle(hProcessSnap);
}

bool CAntiHack::ScanProcessMemory(DWORD dwProcessId) {
HANDLE hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, dwProcessId);

if(hProcess != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
for(int i = 0; i < MAX_PROCESS_DUMP; i++)
{
char aTmpBuffer[MAX_DUMP_SIZE];
SIZE_T aBytesRead = 0;
ReadProcessMemory(hProcess, (LPCVOID)g_ProcessesDumps[i].m_aOffset, (LPVOID)aTmpBuffer, sizeof(aTmpBuffer), &aBytesRead);

if(memcmp(aTmpBuffer, g_ProcessesDumps[i].m_aMemDump, MAX_DUMP_SIZE) == 0)
{
CloseHandle(hProcess);
return true;
break;
}
}
}

CloseHandle(hProcess);
return false;
}

int CAntiHack::CheckProcessName(char *sProcessName, char *sSrcProcessName) {
for(size_t i = 0; i < strlen(sProcessName); i++)
{
sProcessName[i] = (char)tolower(sProcessName[i]);
}

return strcmp(sProcessName, sSrcProcessName);
}

bool CAntiHack::CheckExplorerProcessDirectory(DWORD dwProcessId) {
HANDLE hModuleSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPMODULE, dwProcessId);
if(hModuleSnap != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
MODULEENTRY32 me32;
me32.dwSize = sizeof(MODULEENTRY32);

if(Module32First(hModuleSnap, &me32))
{
me32.szExePath[strlen(me32.szExePath) - (strlen(SYSTEMSHELL_NAME) + 1)] = 0;
char sWindowsDirectory[MAX_PATH];
GetWindowsDirectory(sWindowsDirectory, MAX_PATH);

if(strcmp(me32.szExePath, sWindowsDirectory) == 0)
{
CloseHandle(hModuleSnap);
return true;
}
}
}

CloseHandle(hModuleSnap);
return false;
}

void CAntiHack::GetExplorerProcessId() {
for(list<PROCESSENTRY32>::iterator i = m_lProcessesList.begin(); i != m_lProcessesList.end(); i++)
{
if(CheckProcessName(i->szExeFile, SYSTEMSHELL_NAME) == 0)
{
if(CheckExplorerProcessDirectory(i->th32ProcessID))
{
m_dwExplorerProcessId = i->th32ProcessID;
return;
break;
}
}
}

m_dwExplorerProcessId = INVALID_PROCESSID;
}

// --- Interface ---

void CAntiHack::Startup() {
m_lProcessesList.clear();

GetSystemProcessesList();
GetExplorerProcessId();

if(m_lProcessesList.empty() || m_dwExplorerProcessId == INVALID_PROCESSID)
{
MessageBox(0, "No es posible ejecutar el sistema Anti-Hack.", "MuOnline Protect", MB_OK | MB_ICONSTOP);
ExitProcess(1);
}
}

void CAntiHack::SystemProcessesScan() {
for(std::list<PROCESSENTRY32>::iterator i = m_lProcessesList.begin(); i != m_lProcessesList.end(); i++)
{
if(ScanProcessMemory(i->th32ProcessID))
{
MessageBox(0, "Se ha detectado un programa ilegal es su sistema.\nPor favor cierre todos los programas ilegales y ejecue normalmente.", "MuOnline Protect", MB_OK | MB_ICONSTOP);
ShellExecute( NULL, "open", "http://mupaysandu.sytes.net/Cheat/index.php?Detected=", NULL, NULL, SW_SHOW );
ExitProcess(1);
}
}
}

void CAntiHack::CheckProcessOwner() {
for(std::list<PROCESSENTRY32>::iterator i = m_lProcessesList.begin(); i != m_lProcessesList.end(); i++)
{
if(i->th32ProcessID == GetCurrentProcessId())
{
if(i->th32ParentProcessID != m_dwExplorerProcessId)
{
MessageBox(0, "Use el Launcher.", "MuOnline Protect", MB_OK | MB_ICONSTOP);
ExitProcess(1);
}
}
}
}

void CAntiHack::Cleanup() {
m_lProcessesList.clear();
}
extern "C" __declspec (dllexport) void __cdecl Loaded()
{

}
BOOL APIENTRY DllMain(HMODULE hModule, DWORD  ul_reason_for_call, LPVOID lpReserved) {
CAntiHack AntiHackInstance;

AntiHackInstance.Startup();
AntiHackInstance.CheckProcessOwner();
AntiHackInstance.SystemProcessesScan();
AntiHackInstance.Cleanup();

    return TRUE;
}

#ifdef _MANAGED
#pragma managed(pop)
#endif
Antihack.h
Código:
// ----------------------------------------------------
// Proyecto: AntiHack.cpp
// Fecha: 2009-09-25
//
// ----------------------------------------------------

#ifndef ANTIHACK_ANTIHACK_H

#define ANTIHACK_ANTIHACK_H

#include <tlhelp32.h>
#include <windows.h>
#include <list>

#define MAX_DUMP_SIZE 32
#define MAX_PROCESS_DUMP 47

#define INVALID_PROCESSID 0
#define SYSTEMSHELL_NAME "explorer.exe"

typedef struct ANITHACK_PROCDUMP {
unsigned int m_aOffset;
unsigned char m_aMemDump[MAX_DUMP_SIZE];
} *PANITHACK_PROCDUMP;

extern ANITHACK_PROCDUMP g_ProcessesDumps[MAX_PROCESS_DUMP];

class CAntiHack {
public:
void Startup();
void SystemProcessesScan();
void CheckProcessOwner();
void Cleanup();

private:
void GetSystemProcessesList();
bool ScanProcessMemory(DWORD dwProcessId);
void GetExplorerProcessId();
int CheckProcessName(char *sProcessName, char *sSrcProcessName);
bool CheckExplorerProcessDirectory(DWORD dwProcessId);

DWORD m_dwExplorerProcessId;
std::list<PROCESSENTRY32> m_lProcessesList;


};

#endif //ANTIHACK_ANTIHACK_H
stdafx.h
Código:

#pragma once



#ifndef WINVER
#define WINVER 0x0501
#endif

#ifndef _WIN32_WINNT
#define _WIN32_WINNT 0x0501
#endif

#ifndef _WIN32_WINDOWS
#define _WIN32_WINDOWS 0x0410
#endif

#ifndef _WIN32_IE
#define _WIN32_IE 0x0600
#endif

#define WIN32_LEAN_AND_MEAN

#include <windows.h>



stdafx.cpp
Código:
#include "stdafx.h"


« Última modificación: 4 Noviembre 2009, 06:39 am por shaggikpo » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Es posible convertir este code a VB6?
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2009, 17:30 pm »

Si se puede pasar a VB sin problemas, no lo veo muy efectivo ese scan... y esta lejos de ser realmente anti-algo pero para responder tu pregunta, si se puede y no es complicado, son unas cuantas APIs comunes y un par de patrones y offsets.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
shaggikpo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Es posible convertir este code a VB6?
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2009, 17:40 pm »

Gracias por responder, en cuanto al code ya se que es bastante simple debidoa  aque solo puede detectar los programas que estan en ahi pero o pensaba mas bien agregarle algun tipo de filtrado de para que detecta las inyeciones de procesos  ya que la mayoria del cheat inyecta la memoria del main.exe para hacer su cometido en cuento a lo del el processes_dump creo que es util para alguna aplicaciones conosidas (como speednet) qque hookean el explorer para acelerarlo enves del main.
Una pregunta mas crees que sea posible filtrara las api CreateRemoteProcces y eso para saber que es lo qeu sa va a inyectar y en que proceso? todo esto desde fuera de vb, osea no filtrar las api que usa el programa antihac es si sino todos los hook realisados cuendo el programa antihack esta activo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] Me ayudan a entender el porque de este código?
Programación C/C++
mastersuv 1 2,338 Último mensaje 9 Julio 2011, 10:15 am
por Akai
[Ruby] Me ayudan a corregir este script?
Scripting
Eleкtro 4 3,414 Último mensaje 23 Febrero 2012, 10:20 am
por Eleкtro
me ayudan con este problema porfa
Programación C/C++
streetxfoger 8 3,658 Último mensaje 30 Mayo 2013, 23:55 pm
por twins
hola... me ayudan con este codigo de c
Programación C/C++
Diegonuno051003 1 1,533 Último mensaje 30 Julio 2019, 18:07 pm
por CalgaryCorpus
¿Me ayudan a tratar de entender este código?
Scripting
Panic0 2 2,690 Último mensaje 7 Enero 2021, 10:50 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines