elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hola... me ayudan con este codigo de c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola... me ayudan con este codigo de c  (Leído 1,496 veces)
Diegonuno051003

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
hola... me ayudan con este codigo de c
« en: 30 Julio 2019, 17:14 pm »

Escribir un programa que lea un número de enteros entre 1 y 100 del teclado y genere un histograma con las frecuencias de cada entero en la secuencia. Para representar las barras del histograma utilizar secuencias del carácter ‘*’.

Por ejemplo, la secuencia: 1, 1, 20, 1, 2, 20, 3, 3, 3,4,4,4,33,3 generaría la siguiente salida:
1:
2:
3: **
4: *
20:
33:*
Código
  1. #include <string.h>
  2.  
  3. #include <stdio.h>
  4.  
  5. int main(){
  6. char cadena[256];
  7. char letra;
  8. int i;
  9. int j;
  10. printf("Introduce un numero:\t");
  11. gets(cadena);
  12. int tamano=strlen(cadena);
  13. for( i=0; i<tamano; i++){
  14.  cadena[i]=tolower(cadena[i]);
  15. }
  16.  
  17. printf("¿Que numero?");
  18. scanf("%c", &letra);
  19. int count=0;
  20. for(j=0; j<tamano; j++){
  21.  if(cadena[j] == letra) count++;
  22. }
  23. printf("el numero aparece %d veces", count);
  24. return 0;
  25.  
  26.  
  27.  
  28. }
esto llevo pero no se como convertirlos a aesteriscos


« Última modificación: 30 Julio 2019, 17:22 pm por Diegonuno051003 » En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: hola... me ayudan con este codigo de c
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2019, 18:07 pm »

Usa un arreglo de enteros para contar los numeros que aparecen


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola necesito ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
yonky_85 2 1,841 Último mensaje 30 Agosto 2006, 22:04 pm
por NYlOn
ME ayudan a conertir este codigo a VB6???
Programación Visual Basic
shaggikpo 2 3,300 Último mensaje 2 Noviembre 2009, 17:40 pm
por shaggikpo
[?] Me ayudan a entender el porque de este código?
Programación C/C++
mastersuv 1 2,312 Último mensaje 9 Julio 2011, 10:15 am
por Akai
Hola me podrian explicar este codigo
Java
lasapro 5 5,549 Último mensaje 10 Junio 2016, 15:00 pm
por LaThortilla (Effort)
¿Me ayudan a tratar de entender este código?
Scripting
Panic0 2 2,651 Último mensaje 7 Enero 2021, 10:50 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines