elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Maximizar con boton izquierdo del mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Maximizar con boton izquierdo del mouse  (Leído 2,053 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Maximizar con boton izquierdo del mouse
« en: 8 Noviembre 2006, 21:38 pm »

bueno tengo como minimizar a la bandeja del sistema y funciona perfecto pero la duda que tengo es como puedo hacer para que al hacer 1 click  sobre el icono en la bandeja con el boton izquierdo mi programa se maximize  :huh:



« Última modificación: 8 Noviembre 2006, 21:41 pm por XP. » En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Maximizar con boton izquierdo del mouse
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2006, 21:49 pm »

imagino que usas el systray.ocx, si es asi trae un evento para detectar cuando se presiona el mouse, si no, entoces dinos que control estas usando


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Maximizar con boton izquierdo del mouse
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2006, 21:51 pm »

en Form_Click() lo haces.

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Maximizar con boton izquierdo del mouse
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2006, 21:52 pm »

no uso ninguno
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Maximizar con boton izquierdo del mouse
« Respuesta #4 en: 9 Noviembre 2006, 00:14 am »

a lo que me refiero es como estas minizando tu form a la bandeja, lo haces por medio de API's o usas algun OCX?
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Maximizar con boton izquierdo del mouse
« Respuesta #5 en: 9 Noviembre 2006, 00:48 am »

ya lo solucione gracias igual gente  :D
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Maximizar con boton izquierdo del mouse
« Respuesta #6 en: 9 Noviembre 2006, 16:12 pm »

Pero dinios como lo hiciste por que si no para que este post????

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Maximizar formulario en vb
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 2 5,480 Último mensaje 10 Junio 2011, 01:40 am
por seba123neo
Maximizar programa
Programación C/C++
El_Java 0 2,106 Último mensaje 3 Julio 2011, 23:36 pm
por El_Java
impresión en epson lx 350, Marguen izquierdo 5cm me deja en jPanel
Java
soy_nicanor 0 1,382 Último mensaje 13 Mayo 2016, 03:58 am
por soy_nicanor
Delphi form mouse tira form más grande sin presionar el botón derecho del mouse?
Programación General
TickTack 0 2,217 Último mensaje 27 Septiembre 2019, 01:30 am
por TickTack
Desactivar boton de Mouse
Hardware
Shiro Naomi 8 3,271 Último mensaje 29 Enero 2020, 07:33 am
por Shiro Naomi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines