elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manejo basico del registro.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo basico del registro.  (Leído 26,392 veces)
my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Manejo basico del registro.
« Respuesta #20 en: 15 Febrero 2005, 07:10 am »

Hola miren yo estyo haciendo un ejecutable... pero al momento q lo activan quiero q se muestre un mensaje q si quiere q se inicia junto a windows.. y si es q pone si entonces lo va a hacer....
se q se tiene q registrar en:
\HKEY_CURRENT_USER\Sofware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
el ejecutable se llama cortcount.exe y se encuentra en "C:\Archivos de programa\SPS\cortcount.exe" pero como hago????? q tengo q poner ene l codigo para q suseda eso?? porfavor ayudenme... :(


En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Manejo basico del registro.
« Respuesta #21 en: 15 Febrero 2005, 07:42 am »

lee mas.


En línea

w4lck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil WWW
Re: Manejo basico del registro.
« Respuesta #22 en: 25 Febrero 2005, 08:30 am »

 ;Dwow buenisima aportacion ::) :o
apenas para un troyano :o 8)
En línea

http://f4chat.net -.. crea tu porpio chat
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Manejo basico del registro.
« Respuesta #23 en: 6 Marzo 2005, 06:06 am »

No me enterado de na
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejo de archivos en C. Borrar registro
Programación C/C++
Torino10 4 15,095 Último mensaje 15 Mayo 2012, 03:21 am
por Torino10
Algoritmo de detección de bordes de Canny ( C++ Manejo básico de imágines )
Programación C/C++
razormta 4 7,230 Último mensaje 22 Abril 2014, 06:21 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines