elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mandar formulario del programa creado a primer plano ((Tema CERRADO-RESUELTO))
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mandar formulario del programa creado a primer plano ((Tema CERRADO-RESUELTO))  (Leído 5,862 veces)
··eljavi16··

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Mandar formulario del programa creado a primer plano ((Tema CERRADO-RESUELTO))
« en: 31 Diciembre 2006, 12:38 pm »

He buscado esto en el foro pero no lo he encontrado, :o seguro que es porque no he sabido hacerlo correctamente :-(

Estoy trabajando en programa en visual basic 6 y no sé como puedo mantener la ventana del programa en primer plano cuando se inicie, para que cuando se abran otros programas permanezcan tras de esta...

A todos los que intenten ayudarme
Gracias
Saludos


« Última modificación: 26 Enero 2007, 22:51 pm por ··eljavi16·· » En línea

necroCODE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Soy ateo gracias a Dios.


Ver Perfil
Re: Mandar formulario del programa creado a primer plano
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2007, 04:36 am »

Busca un poco mas, de seguro no lo haz hecho lo suficiente, ese tema se a tratado ya muchas veces en el foro... ¿Intentaste con las funciones de la API de Windows?


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Mandar formulario del programa creado a primer plano
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2007, 13:14 pm »

Busca informacion sobre esta api: BringWindowToTop
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Mandar formulario del programa creado a primer plano
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2007, 09:39 am »

Busca informacion sobre esta api: BringWindowToTop

En realidad la API que hay que utilizar es SetWindowPos y esta explicado en este hilo: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,113609.0.html

Saludos.-
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Mandar formulario del programa creado a primer plano
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2007, 23:41 pm »

eso se hace con una api:
Código:
Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_NOACTIVATE = &H10
Const SWP_SHOWWINDOW = &H40
Private Declare Sub SetWindowPos Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long)

Private Sub Form_Activate()
    SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOACTIVATE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
··eljavi16··

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Mandar formulario del programa creado a primer plano
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2007, 17:10 pm »

Gracias a todos, en especial a Celaya por haberme dejado expresamente el código que necesitaba. No obstante NYlon y Gorky también me han servido de ayuda.

Así pues, puedo dar por zanjado este tema. Reiterando mi enhorabuena a to2 los que habeis intentado ayudar.

Saludos ((TEma CErrado))
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines