elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mandar click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mandar click  (Leído 4,875 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Mandar click
« en: 20 Septiembre 2008, 01:42 am »

Hola! bueno les hago una pregunta a ver si alguien me sabe responder.. hay alguna forma de hacer un click "virtual" en un lugar del form invisible o sea por ejemplo..

tengo un navegador en todo el form y quiero hacer click en alguna parte del navegador PERO siendo invisible el form y que no se mueva el mouse ni nada o sea sin setcursorpos

salu2! y desde ya muchas gracias!


En línea

By Demoniox
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Mandar click
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2008, 01:50 am »

creo que obteniendo el hwnd del elemento al que haces click y enviandole el mensjae WM_CLICK puedes hacerlo


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mandar click
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2008, 02:30 am »

A mi me parece que lo que buscas es un focus  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Mandar click
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2008, 06:47 am »

creo que obteniendo el hwnd del elemento al que haces click y enviandole el mensjae WM_CLICK puedes hacerlo

voy a ver eso.. pero por las dudas no tendras x ahi algun ejemplo?

A mi me parece que lo que buscas es un focus  :P

no.. focus no..
En línea

By Demoniox
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Mandar click
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2008, 09:21 am »

Hola yo te diria que no renigues al pedo, lo que queres hacer si es que ablamos de un webbrowser lo podes hacer mediante la parte javascript del documento del webbrowser. pero para que no sigas renegando, si el form esta invisible el webbrowser no navega.


Saludos.
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Mandar click
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2008, 18:03 pm »

Hola yo te diria que no renigues al pedo, lo que queres hacer si es que ablamos de un webbrowser lo podes hacer mediante la parte javascript del documento del webbrowser. pero para que no sigas renegando, si el form esta invisible el webbrowser no navega.


Saludos.

Hola LeandroA gracias x tu respuesta, me.visible=fasle si me navega.. y eso de mediante la parte javascript hmm.. digamos dare una info mas detallada de lo que quiero crear.. un autoclicker de la publicidad de adsense.. o sea se complica porque no se puede hacer el tipico document.bla bla bla.Click ya que lo que muestra es en java.. y no tengo idea de la manera en que se puede llegar a hacer..

salu2!
En línea

By Demoniox
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Mandar click
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2008, 12:23 pm »

creo que obteniendo el hwnd del elemento al que haces click y enviandole el mensjae WM_CLICK puedes hacerlo

Obtener el Hwnd es enlistando las subventanas del programa pasate a ver un post mio anterior (espero y esa forma funcione con lo que buscas): <click>
Código
  1. Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" ( _
  2.     ByVal hWnd As Long, _
  3.     ByVal wMsg As Long, _
  4.     ByVal wParam As Long, _
  5.     ByRef lParam As Any) As Long
  6.  
  7. Private Const BM_CLICK As Long = &HF5&
  8.  
  9.  
  10.  
  11. Private Sub Command1_Click()
  12. MsgBox "hola mundo"
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Click()
  16.    SendMessage Command1.hWnd, BM_CLICK, 0, 0
  17. End Sub
  18.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Mandar click
« Respuesta #7 en: 22 Septiembre 2008, 19:00 pm »

creo que obteniendo el hwnd del elemento al que haces click y enviandole el mensjae WM_CLICK puedes hacerlo

Obtener el Hwnd es enlistando las subventanas del programa pasate a ver un post mio anterior (espero y esa forma funcione con lo que buscas): <click>
Código
  1. Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" ( _
  2.     ByVal hWnd As Long, _
  3.     ByVal wMsg As Long, _
  4.     ByVal wParam As Long, _
  5.     ByRef lParam As Any) As Long
  6.  
  7. Private Const BM_CLICK As Long = &HF5&
  8.  
  9.  
  10.  
  11. Private Sub Command1_Click()
  12. MsgBox "hola mundo"
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Click()
  16.    SendMessage Command1.hWnd, BM_CLICK, 0, 0
  17. End Sub
  18.  

bien, esto envia el click al control.. pero.. como le puedo decir en que posicion del webbrowser hacer click o sea poner las coordenadas del lugar del webbrowser a donde hacer el click..

salu2!
En línea

By Demoniox
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Mandar click
« Respuesta #8 en: 23 Septiembre 2008, 00:07 am »

webbrowser a segun yo se muentras el webbrowser este oculto no se puede trabajar con este o no se si lo que quieres es mandar un click a un boton de algun programa usa EnumChildWindows en un Webbroser leete algunos post atras que esta la respuesta al parecer
En línea

The Dark Shadow is my passion.
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Mandar click
« Respuesta #9 en: 23 Septiembre 2008, 00:26 am »

si lo que queres es que simule clicks en adsense, bux y esas cosas me parece que te conviene usar sockets y no el webbrowser, porque gastas muchos menos recursos al no interpretar la pagina y no mostrarla

yo diria que busques el link en el codigo de fuente.. un ejemplo: http://www.nullbytes.net/desafiando-a-buxto-clone-script/
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mandar .txt a la impresora
Java
maikmilk 3 4,252 Último mensaje 15 Junio 2012, 14:03 pm
por maikmilk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines