elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Macro en Excel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Macro en Excel  (Leído 1,980 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Macro en Excel
« en: 24 Octubre 2011, 16:21 pm »

Buen dia.

Estoy un poco incomodo tratando de hacer andar una macro en excel, en teoria la ejecuto para obtener o leer los valores de un libro en un determinado rango.

Por ejemplo:

Código
  1.  
  2. Sub Ejecutar()
  3.  
  4. Dim Valor As String
  5.  
  6.    For Each C In Range("A5:B7")
  7.  
  8.        Valor = C.Value
  9.  
  10.        MsgBox Valor
  11.  
  12.    Next
  13.  
  14. End Sub
  15.  
  16.  

Ahora bien, logre hacerlo andar desde un botoncito, lo que me gustaría saber es como puedo hacer para que en el mismo Sub pueda indicarle que lea otros libros?

Gracias por su colaboración.


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
kimera71

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Macro en Excel
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2011, 10:45 am »

Hola,

No se si es lo que necesitas pero prueba con esto y me dices..


Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show

Esto muestra el cuadro de dialogo de abrir, seleccionas el fichero que necesitas y mientras este activo la sentencia For Each lo leerá.

Espero que te sirva.....


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines