elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Llevar las imagenes en recurso?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llevar las imagenes en recurso?  (Leído 1,854 veces)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Llevar las imagenes en recurso?
« en: 30 Septiembre 2011, 04:49 am »

Al crear una aplicacion en vb6, con un image1, esa imagen la elijo desde mi pc, pero luego al generar el .exe y envio el programa a otras pcs funciona perfectamente.

El IDE de vb6 me guarda la imagen automaticamente una vez que la cargue al image1 o que?

Y ustedes que hacen? llevan sus imagenes como recurso o hacen lo mismo que casi todos haran?, que es como hago yo.

Quiero saber esto para saber si es solo en el caso de vb6, o si en todos los otros IDE como visual studio, etc hace lo mismo.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Llevar las imagenes en recurso?
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2011, 05:55 am »

pues yo pienso que si la cargas la imagen desde modo diseño te guarda la imagen a diferencia
si la cargas en modo de ejecucion que en ese caso sino existe la imagen en la ruta especificada da error no veo
porque cargarla en un res :P


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Llevar las imagenes en recurso?
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2011, 16:02 pm »

Citar
El IDE de vb6 me guarda la imagen automaticamente una vez que la cargue al image1 o que?

Así es, es mas práctico.  :xD
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Llevar las imagenes en recurso?
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2011, 17:03 pm »

Y alguno de ustedes programa en otro lenguaje? para saber si es lo mismo siempre en todos los IDE
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Llevar las imagenes en recurso?
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2011, 17:16 pm »

pues yo pienso que si de alguna manera la guardan si la cargas en modo de diseño
no creo que un lenguaje se base en un res para guardar una imagen :p
me imagino que lo que quieres es obtenerla no
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Llevar las imagenes en recurso?
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2011, 17:44 pm »

No, solamente pregunto por si acaso, y porque he visto proyectos que llevan sus imagenes dentro de la carpeta o como recurso, pero estaran al pedo
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Llevar las imagenes en recurso?
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2011, 22:50 pm »

Puedes guardar la imagen en tu Aplicación como parte del Objeto ImageBox o PictureBox o decidir cargarla desde un archivo de recursos añadido a tu ejecutable, muy util si tu aplicación necesita de cambiar las imagenes (publicidad tal vez, o imagenes de pieles y cosas bonitas XD ) y también tienes la posibilidad de cargar imagenes desde el sistema de archivos del S.O. Incluso podés hasta dibujar tu mismo las imagenes mediante los hDC pero eso es muy avanzado :P jejeje.

Código:
Picture1.Image = LoadPicture(App.Path & "\miImage.jpg")
Picture1.Image = LoadResPicture(resID, vbResBitmap)

Todo dependerá del uso que tiene tu aplicación. Para mi guardar la imagen en el Objeto es sencillo y no necesitas codigo por lo que te servirá mucho.
« Última modificación: 1 Octubre 2011, 22:54 pm por AbrahamAraon » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Llevar las imagenes en recurso?
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2011, 22:59 pm »

Yo se como se hace, solo pregunto para sacarme esa duda, pero gracias xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer Archivo de recurso externo
Programación Visual Basic
Zeroql 0 697 Último mensaje 27 Noviembre 2006, 20:58 pm
por Zeroql
Recurso comprimido
Ingeniería Inversa
x64core 8 4,041 Último mensaje 16 Junio 2012, 23:58 pm
por x64core
Toshiba, acer, vaio? Dejarse llevar por la marca?
Hardware
nichihack 5 6,880 Último mensaje 1 Octubre 2012, 23:27 pm
por nichihack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines