elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Llamar un form?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar un form?  (Leído 1,250 veces)
Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Llamar un form?
« en: 19 Abril 2008, 03:17 am »

Saludos gente!, a ver os cuento, resulta que en mi proyecto, hice las partes separadas, me explico, hice un "juego" en plan Trivial, y la parte de jugar la hice en un form, y la parte de lo que seria el menu principal y la tapa en otra, para no tener que copiar todo el codigo a la otra parte y demas movidas, le di a "agregar proyecto existente", y la cosa era que cuando se inicie el programa primero salga la portada...luego al clicar el menu principal, y bueno, lo que yo quiero es "llamar" al form1 des del menu principal, y no se como hacerlo, me parece que los consiedera como proyectos aparte o algo, lo primero que he probado ha sido form.visible = true, que lo tipico....pero mis conocimientos no son muy basicos  :-[ :-[, como lo hariais vosotros?

Frikimaster


En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Llamar un form?
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2008, 03:25 am »

Sí son proyectos diferentes son 2 ejecutables diferentes pues cuando le den al boton ejecuta el otro ejecutable con Shell.

Código:
Shell "C:\el_otro_ejecutable.exe"


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Llamar un form?
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2008, 03:28 am »

Yo lo entiendo asi, si quieres trabajar con el form de otro proyecto, entonces agrega el fom al proyect pincipal --> agregar formulario existente...

no se si sea eso, la verdad no entiendo otra cosa... solo que te expliques mejor...  :-\
« Última modificación: 19 Abril 2008, 03:31 am por cΔssiΔnі » En línea

Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: Llamar un form?
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2008, 03:35 am »

Perdonadme todos! No se como caray lo hice la primera vez...pero lo he vuelto a intentar, tal y como cΔssiΔnі me ha dicho, y esta vez no han habido problemas....lo habré echo mal la primera vez por alguna razon, ains XD, gracias igualmente, tema solucionado ^^

Podeis cerrar post para evitar spam :3

Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
newbi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Llamar un form?
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2008, 15:35 pm »

de todas formas creo que lo que querías hacer era:
agregar al proyecto el formulario existente y luego desde el otro formulario tienes que escribir
Código:
formexistente.show
y para quitar el otro form :
Código:
unload formprincipal
o
Código:
formprincipal.hide
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C#] Llamar Form que se agrego de un programa ya existente.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ruben_efl18 2 1,275 Último mensaje 28 Mayo 2016, 05:17 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines