elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  llamar a una funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llamar a una funcion  (Leído 1,329 veces)
EpicMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Rebon... again


Ver Perfil
llamar a una funcion
« en: 13 Febrero 2006, 20:45 pm »

Buenos dias

Nesecitaria saber como hacer para desde un timer activar la funcion que haria un boton, no me sirve copiar la funcion en el timer mismo ya que son 10 variables de cuentas extremadamente largas (calcula la posicion de los planetas)

seria una forma de actualizar la hora (ya lo hice eso) y en base a esa hora nueva realizar de nuevo las cuentas, pero me gustaria poder hace como si se activara el boton que ya contiene esas formulas (son 10 distintos en el mismo timer, x eso seria demasiado grande al copiar, consumiria mucha memoria y seria mas lento)

Muchas gracias


En línea

(\__/)
(='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into
(")_(") your signature to help him gain world domination.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: llamar a una funcion
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2006, 23:29 pm »

Citar
Call Command1_Click

Salu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a una funcion con una cadena
Programación C/C++
diegoCmC 3 3,567 Último mensaje 7 Junio 2011, 20:38 pm
por leogtz
otra forma de llamar a una funcion de una DLL
Programación Visual Basic
AlxSpy 3 1,887 Último mensaje 12 Julio 2011, 16:57 pm
por raul338
[Python] Problema al llamar funcion
Scripting
monsefoster 2 4,222 Último mensaje 16 Octubre 2011, 04:55 am
por monsefoster
Llamar a función de Shell Extension Context Menu Handler.
Programación C/C++
APOKLIPTICO 5 10,501 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 16:06 pm
por Eternal Idol
AYUDA llamar funcion
Programación Visual Basic
ratamesi 1 1,460 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 08:23 am
por BlackM4ster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines