elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamar a una funcion con una cadena
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a una funcion con una cadena  (Leído 3,551 veces)
diegoCmC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Llamar a una funcion con una cadena
« en: 7 Junio 2011, 16:21 pm »

Hola.
Me gustaría saber si puedo crear una función cuya entrada sea una cadena de caracteres. En caso de que la respuesta sea que si, como haría la llamada
pongo un ejemplo que supongo que estará mas claro

Código:
//Programa que llama a una funcion con una cadena
#include<iostream>
using namespace std;
bool Analiza(char);

int main()
{
    // Almacenamos la cadena en la variable cifras[]
    char cifras[9];

    //Pedimos la cadena por pantalla
    cout<<"Introduce 9 caracteres: ";
    for(int i=0; i<9; i++) cin>>cifras[i];

    //Llamamos a la funcion con nuestros caracteres
    Analiza(cifras[9]); //Se que esta linea no funciona, y es en la que tengo dudas

    return 0;
}

//Funcion que analiza la cadena de caracteres
bool Analiza (char Letras[10])
{

}


« Última modificación: 7 Junio 2011, 16:26 pm por diegoCmC » En línea

a todas las que me abrieron su coraza traeles suerte
ya no creo en el amor pero querria volver a verte
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a una funcion con una cadena
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2011, 16:37 pm »

Hola

Código:
//Programa que llama a una funcion con una cadena
#include<iostream>
using namespace std;

bool Analiza(char cadena[]);

int main()
{
    // Almacenamos la cadena en la variable cifras[]
    char cifras[9];

    //Pedimos la cadena por pantalla
    cout<<"Introduce 9 caracteres: ";
    for(int i=0; i<9; i++) cin>>cifras[i];

    //Llamamos a la funcion con nuestros caracteres
    Analiza(cifras); //así le pasas la cadena

    return 0;
}

//Funcion que analiza la cadena de caracteres
bool Analiza (char Letras[10])
{

}

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
diegoCmC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion con una cadena
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2011, 18:45 pm »

Muchas gracias por la respuesta, lo que a mi me faltaba saber era que al declarar la función hay que poner cadena también

bool Analiza(char cadena[]);
En línea

a todas las que me abrieron su coraza traeles suerte
ya no creo en el amor pero querria volver a verte
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a una funcion con una cadena
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2011, 20:38 pm »

Muchas gracias por la respuesta, lo que a mi me faltaba saber era que al declarar la función hay que poner cadena también

bool Analiza(char cadena[]);

Cuando declaras el prototipo de la función no es necesario poner el nombre de la variable, podría ser así:

Código
  1. bool Analiza(char []);
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llamar a una funcion
Programación Visual Basic
EpicMetal 1 1,302 Último mensaje 13 Febrero 2006, 23:29 pm
por Kizar
Llamar a una funcion
Programación Visual Basic
Kizar 3 1,627 Último mensaje 15 Diciembre 2006, 20:22 pm
por ~~
duda con llamar a funcion
PHP
TheKiLLeR 2 1,584 Último mensaje 5 Abril 2008, 03:39 am
por TheKiLLeR
Llamar a una funcion dentro de una funcion
Java
Kerber0 3 37,486 Último mensaje 22 Noviembre 2008, 04:40 am
por joseprox
Llamar función de exe.
Programación C/C++
APOKLIPTICO 1 2,507 Último mensaje 16 Octubre 2010, 15:17 pm
por dooque
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines