elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  llamar a un procedimiento de un modulo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llamar a un procedimiento de un modulo  (Leído 1,855 veces)
choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
llamar a un procedimiento de un modulo
« en: 9 Marzo 2007, 18:55 pm »

hola a todos , mi pregunta es:
como puedo llamar a un procedimiento que esta en un modulo
desde un cmdaceptar que esta en un frm1

esto es lo que tengo en mi modulo

Private Sub Form_Paint()
FORM_ACTIVATE
End Sub

Private Sub FORM_ACTIVATE()
Set DataGrid1.DataSource = Nothing \'esto lo desconecta del origen de datos
    With DataZaga.rsCmdclientes1 \'Acá había un error en el nombre de recordset
        If .State = adStateOpen Then
        .Close
        End If
        If .State = 0 Then
        .Open
        End If
    End With
Set DataGrid1.DataSource = [DataZaga] \'El nombre del origen de datos cuando es un dataenvironmet va entre corchetes
Call ENFOCAR
End Sub


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: llamar a un procedimiento de un modulo
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2007, 01:05 am »

Haciendo las subfunciones publicas y no privadas (O al menos la que vas a llamar desde fuera de un modulo).

Citar
Public Sub Form_Paint()
FORM_ACTIVATE
End Sub

Public Sub FORM_ACTIVATE()
Set DataGrid1.DataSource = Nothing \'esto lo desconecta del origen de datos
    With DataZaga.rsCmdclientes1 \'Acá había un error en el nombre de recordset
        If .State = adStateOpen Then
        .Close
        End If
        If .State = 0 Then
        .Open
        End If
    End With
Set DataGrid1.DataSource = [DataZaga] \'El nombre del origen de datos cuando es un dataenvironmet va entre corchetes
Call ENFOCAR
End Sub

Y llamandola:

Citar
Private Sub cmdaceptar()
Call Form_Paint
End Sub


En línea


ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: llamar a un procedimiento de un modulo
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2007, 17:54 pm »

En verdad... el call no hace falta... mira..

En un Modulo:
Código:
public function mensaje()
msgbox "Hola"
end function
En un Form:
Código:
Private sub form_load()
mensaje
end sub

Pruebenlo ;)

Salu2

Ranslsad
En línea

choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
Re: llamar a un procedimiento de un modulo
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2007, 18:02 pm »

muchas gracias a ustedes... me funciona como yo queria... espero no haberles molestado..
saludos manuel venero
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: llamar a un procedimiento de un modulo
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2007, 00:09 am »

Man es como la cuarta vez que preguntas como llamar una funcion/procedimiento que esta en un modulo! No se si no entendiste como hacerlo o sos molesto...!
Mira si keres llamar una funcion/procedimiento pone el nombre de dicha funcion/procedimiento y con sus parametros si es necesario.


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FUNCIONES Y PROCEDIMIENTO « 1 2 »
Programación C/C++
programador10 10 4,352 Último mensaje 28 Abril 2011, 20:33 pm
por leogtz
Ayuda con procedimiento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 3 2,150 Último mensaje 10 Julio 2013, 21:10 pm
por SγиtαxEяяoя
Llamar un procedimiento almacenado PL desde PHP.
Desarrollo Web
Saberuneko 7 5,501 Último mensaje 21 Marzo 2014, 12:52 pm
por Saberuneko
[Ayuda]Como puedo llamar una variable de modulo en una funcion
Scripting
Proxmond 1 2,433 Último mensaje 22 Junio 2014, 18:27 pm
por Once
llamar modulo dentro de una clase | Python3
Scripting
Drakaris 1 2,464 Último mensaje 13 Septiembre 2020, 16:23 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines