elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Listbox y winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listbox y winsock  (Leído 1,780 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Listbox y winsock
« en: 8 Abril 2006, 19:35 pm »

Ola,estoy haciendo una aplicacion q se conecta a una ip,concretamente de un servidor emule,e logrado la conexion,pero me gustaria q se mostraran los archivos del servidor en un listbox.


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Listbox y winsock
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2006, 20:58 pm »

Para que le entiendas mejor te subi un ejemplo de un server y cliente con el que se pueden ver los directorios
DESCARGAR


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Listbox y winsock
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2006, 09:21 am »

lo q he exo es poner un winsock y un listbox con la ip del servidor donkey server 1 y este es el codigo

Private Sub List1_Click()
Winsock1.Close
If List1.Text = "Donkey Server 1" Then
Winsock1.RemoteHost = "62.241.53.2"
Winsock1.RemotePort = "4242"
Winsock1.Connect
End If
End Sub

Private Sub winsock1_connect()
    Label1.Caption = "Conectado"
End Sub

quisiera poder buscar los archivos de este server para despues descargarlos,si no les importa,miren si el codigo tiene algun error y si podeis decirme el resto.
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Listbox y winsock
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2006, 18:18 pm »

asi te conectas pero el codigo que yo te decia es para ver los archivos ,y necesitas bajarte el codigo fuente del emule y estudiarlo bien porque para ver sus archivos necesita ejecutar un server compatible con tu cliente , entonces tienes que ver como esta programado el server para configurar tu cliente
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Listbox y winsock
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2006, 18:21 pm »

como podria pasar algun codigo de c del emule a vb para añadirlo a mi programa??

No existe ningun cliente asi en vb??
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Listbox y winsock
« Respuesta #5 en: 9 Abril 2006, 18:59 pm »

Pues no se puede pasar de C  a vb con algun programa, y no se puede hacer en vb ya que las funciones que recive el cliente de emule estan en C,veo dificil tu proyecto ya que tu no configuras el server
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Listbox y winsock
« Respuesta #6 en: 9 Abril 2006, 19:08 pm »

crees q deberia abandonar el proyecto??
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Listbox y winsock
« Respuesta #7 en: 9 Abril 2006, 21:11 pm »

Pues ........ con vb lo veo muy complicado  tal vez imposible ,si quieres hacer algo para el emule empieza a aprender C , aunque si  esto del emule lo quieres hacer para practicar con winsock ,crea un cliente-servidor que tenga un uso chat,troyano etc...
saludos!!
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Listbox y winsock
« Respuesta #8 en: 9 Abril 2006, 21:45 pm »

gracias por la aportacion,pero lo que queria hacer era algun cliente p2p,me daba igual la linea,pero bueno.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listbox[RESUELTO]
Programación Visual Basic
ind3t3ctabl3 5 3,161 Último mensaje 17 Abril 2013, 02:21 am
por N@5h
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines