elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Listbox[RESUELTO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listbox[RESUELTO]  (Leído 3,097 veces)
ind3t3ctabl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hables todo lo que sepas, solo lo que debas


Ver Perfil
Listbox[RESUELTO]
« en: 25 Enero 2011, 05:48 am »

Hola aqui de nuevo molestando quisiera saber si un archivo de texto como un notepad c puede cargar a un listbox como si fuera un ritchtexbox en su evento .load se puede cargar  cual quier fichero .txt o los que les establescas se puede hacer lo mismo con un listbox?
Código
  1. Option Explicit
  2. Const FILTRO_EXTENSIONES As String = "Archivos de texto (txt)|*.txt|" & _
  3.                                     "Rich Text Formato (RTF)|*.rtf|" & _
  4.                                     "Archivos INI|*.ini|Archivos HTML|" & _
  5.                                      "*.htm|Todos los archivos|*.*"
  6.  
  7. Private Sub abrir_Click()
  8.    With CommonDialog1
  9.        .DialogTitle = "Abrir Archivo"
  10.        .Filter = FILTRO_EXTENSIONES
  11.        .ShowOpen
  12.        If .FileName = "" Then Exit Sub
  13.        RichTextBox1.LoadFile .FileName
  14.    End With
  15. End Sub
  16.  
se puede hacer lo mismo pero con un listbox?


« Última modificación: 25 Enero 2011, 17:14 pm por raul338 » En línea

Sonrie .......Que el dia de hoy ha sido un nuevo dia......la vida sigue, el mundo gira y tu aun respiras......con todo ello conjugado.....tu unico limite es lo inalcanzable
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Listbox
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2011, 05:57 am »

adaptalo a lo que queres...

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5.  
  6.    Dim vArchivo As String
  7.    Dim i As Integer
  8.    Dim vLinea As String
  9.  
  10.    vArchivo = App.Path & "\archivo.txt"
  11.  
  12.    i = FreeFile
  13.  
  14.    Open vArchivo For Input As i
  15.  
  16.    Do While Not EOF(i)
  17.        Line Input #i, vLinea
  18.        List1.AddItem vLinea
  19.    Loop
  20.  
  21.    Close #i
  22. End Sub
  23.  

otra forma es cargar todo el archivo directamente y con un Split() ir añadiendo las lineas.

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    Dim vLineas() As String
  5.    Dim i As Integer
  6.    Dim vArchivo As Integer
  7.  
  8.    vArchivo = FreeFile
  9.  
  10.    Open "C:\archivo.txt" For Binary Access Read As #vArchivo
  11.        vLineas = Split(Input(LOF(vArchivo), vArchivo), vbNewLine)
  12.        For i = 0 To UBound(vLineas)
  13.            List1.AddItem vLineas(i)
  14.        Next i
  15.    Close #vArchivo
  16. End Sub


« Última modificación: 25 Enero 2011, 06:06 am por seba123neo » En línea

ind3t3ctabl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hables todo lo que sepas, solo lo que debas


Ver Perfil
Re: Listbox
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2011, 06:06 am »

wow muchas gracias amigo estoy muy agradecido men saludos
En línea

Sonrie .......Que el dia de hoy ha sido un nuevo dia......la vida sigue, el mundo gira y tu aun respiras......con todo ello conjugado.....tu unico limite es lo inalcanzable
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: Listbox[RESUELTO]
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2013, 19:37 pm »

disculpa que habra dps de tanto un tema...

en visual studio como seria??

para abrir un txt en un listbox....

haciendo clic en un boton y q salga biste el buscar como cuando queremos adjuntar una imagen...
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Listbox[RESUELTO]
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2013, 20:48 pm »

Visual Studio?  :-(

para que lenguaje  (Visual C++, Visual C#, Visual J#, y Visual Basic .NET)


No revivas el tema. Puedes Crear uno en la sección respectiva.

Saludos
En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: Listbox[RESUELTO]
« Respuesta #5 en: 17 Abril 2013, 02:21 am »

visual basic. net :D

perdon voy a crear un nuevo tema... pero como ai taba el codigo pense q era mas facil ... pq en windows 7 no puedo instalar el 6 que funcione correctamente...

desde ya mil gracias...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ListBox
Programación Visual Basic
Overlord 1 1,525 Último mensaje 21 Octubre 2005, 01:50 am
por NYlOn
ListBox
Programación Visual Basic
Lambda 2 1,422 Último mensaje 3 Junio 2006, 13:56 pm
por Lambda
Listbox
Programación Visual Basic
xDie 4 1,458 Último mensaje 20 Octubre 2006, 23:17 pm
por xDie
Listbox
Programación Visual Basic
under!!! 3 1,375 Último mensaje 2 Agosto 2007, 23:02 pm
por Freeze.
como meter un listbox en una tabla de listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CrÄsH 3 6,297 Último mensaje 16 Enero 2009, 15:53 pm
por MANULOMM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines