elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  listbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: listbox  (Leído 1,635 veces)
lokotronX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
listbox
« en: 5 Noviembre 2007, 22:58 pm »

Hola a toda la comunidad
soy nuevo en esto de visual y estoy aprendiendo desde cero he leido manuales y tutoriales pero kisiera saber si aguien de aki me podria decir como guardar el contenido de un listbox en un documento de texto, se que para muchos esto es de risa pero yo soy novato, ojala me pudieran ayudar, salu2


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: listbox
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2007, 23:12 pm »

Intenta con esto:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim Canal% 'as integer
  3. Dim x$
  4. For i = 0 To List1.ListCount - 1 'recorremos cada elemento del list
  5.    x = x & vbCrLf & List1.List(i) 'a la variable x le metemos el contenido de cada valor de la lista
  6. Next i
  7. Canal = FreeFile 'abrimos canal
  8. Open "c:\lista.txt" For Output As Canal 'abrimos el archivo en modo de escritura
  9. Print #canal, x 'escribimos el contenido
  10. Close #Canal 'cerramos el canal
  11. End Sub
  12.  

Si lo que queres hacer es guardar el contenido solo de un elemento:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim Canal% 'as integer
  3. Dim x$
  4. x =  List1.List(i) 'a la variable x le metemos el contenido del valor escogido en la lista, i es la fila que vamos a guardar
  5. Canal = FreeFile 'abrimos canal
  6. Open "c:\lista.txt" For Output As Canal 'abrimos el archivo en modo de escritura
  7. Print #canal, x 'escribimos el contenido
  8. Close #Canal 'cerramos el canal
  9. End Sub
  10.  

Saludos!


« Última modificación: 5 Noviembre 2007, 23:14 pm por HaDeS, - » En línea

lokotronX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: listbox
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2007, 10:21 am »

Gracias hades, me sirvio muy bien, te lo agradezco mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listbox[RESUELTO]
Programación Visual Basic
ind3t3ctabl3 5 3,167 Último mensaje 17 Abril 2013, 02:21 am
por N@5h
Buscar en ListBox
Programación Visual Basic
calk9 3 2,749 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 21:17 pm
por calk9
ListBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 1 1,654 Último mensaje 15 Mayo 2012, 23:53 pm
por seba123neo
Listbox en VB6
Programación Visual Basic
R3Z 1 1,427 Último mensaje 9 Julio 2015, 05:19 am
por R3Z
Ordenar listbox ??
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 6 6,894 Último mensaje 26 Marzo 2016, 10:32 am
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines