elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Listar claves del registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listar claves del registro  (Leído 1,992 veces)
br1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Listar claves del registro
« en: 5 Noviembre 2005, 20:02 pm »

Como se podrian listar las claves del registro.
Algo parecido a lo que hace el comando "reg query".


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Listar claves del registro
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2005, 23:42 pm »

Fuente: Api guide

Código:
Const ERROR_NO_MORE_ITEMS = 259&
Const HKEY_CURRENT_CONFIG = &H80000005
Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegEnumKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpName As String, lpcbName As Long, ByVal lpReserved As Long, ByVal lpClass As String, lpcbClass As Long, lpftLastWriteTime As Any) As Long
Private Declare Function RegEnumValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpValueName As String, lpcbValueName As Long, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 2001
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    Dim hKey As Long, Cnt As Long, sName As String, sData As String, Ret As Long, RetData As Long
    Const BUFFER_SIZE As Long = 255
    'Set the forms graphics mode to persistent
    Me.AutoRedraw = True
    Me.Print "RegEnumKeyEx"
    Ret = BUFFER_SIZE
    'Open the registry key
    If RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Hardware", hKey) = 0 Then
        'Create a buffer
        sName = Space(BUFFER_SIZE)
        'Enumerate the keys
        While RegEnumKeyEx(hKey, Cnt, sName, Ret, ByVal 0&, vbNullString, ByVal 0&, ByVal 0&) <> ERROR_NO_MORE_ITEMS
            'Show the enumerated key
            Me.Print "  " + Left$(sName, Ret)
            'prepare for the next key
            Cnt = Cnt + 1
            sName = Space(BUFFER_SIZE)
            Ret = BUFFER_SIZE
        Wend
        'close the registry key
        RegCloseKey hKey
    Else
        Me.Print "  Error while calling RegOpenKey"
    End If
    Me.Print vbCrLf + "RegEnumValue"
    Cnt = 0
    'Open a registry key
    If RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion", hKey) = 0 Then
        'initialize
        sName = Space(BUFFER_SIZE)
        sData = Space(BUFFER_SIZE)
        Ret = BUFFER_SIZE
        RetData = BUFFER_SIZE
        'enumerate the values
        While RegEnumValue(hKey, Cnt, sName, Ret, 0, ByVal 0&, ByVal sData, RetData) <> ERROR_NO_MORE_ITEMS
            'show data
            If RetData > 0 Then Me.Print "  " + Left$(sName, Ret) + "=" + Left$(sData, RetData - 1)
            'prepare for next value
            Cnt = Cnt + 1
            sName = Space(BUFFER_SIZE)
            sData = Space(BUFFER_SIZE)
            Ret = BUFFER_SIZE
            RetData = BUFFER_SIZE
        Wend
        'Close the registry key
        RegCloseKey hKey
    Else
        Me.Print "  Error while calling RegOpenKey"
    End If
End Sub



Salu2


En línea

br1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Listar claves del registro
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2005, 04:52 am »

gracias por el codigo  ;).
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Listar claves del registro
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2005, 12:34 pm »

na, weno, añadir k me parece k ese code es un poco inestable

Salu2
En línea

noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: Listar claves del registro
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2005, 15:27 pm »

buenas
aqui te pego un codigo que utilizo para obtener cualquier clave del registro.
Debo aclarar que en parte no es mio pero que hice algunas modificaciones para poder utilizarlo en cualquier proyecto.
Código:
Option Explicit
Declare Function SetWindowWord Lib "USER32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal wNewWord As Long) As Long


'Crear una ventana flotante al estilo de los tool-bar
'Cuando se minimiza la ventana padre, también lo hace ésta.
Global Const SWW_hParent = -8

Global Const REG_SZ As Long = 1
Global Const REG_DWORD As Long = 4

Global Const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000
Global Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
Global Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Global Const HKEY_USERS = &H80000003

Global Const ERROR_NONE = 0
Global Const ERROR_BADDB = 1
Global Const ERROR_BADKEY = 2
Global Const ERROR_CANTOPEN = 3
Global Const ERROR_CANTREAD = 4
Global Const ERROR_CANTWRITE = 5
Global Const ERROR_OUTOFMEMORY = 6
Global Const ERROR_INVALID_PARAMETER = 7
Global Const ERROR_ACCESS_DENIED = 8
Global Const ERROR_INVALID_PARAMETERS = 87
Global Const ERROR_NO_MORE_ITEMS = 259

Global Const KEY_ALL_ACCESS = &H3F

Global Const REG_OPTION_NON_VOLATILE = 0

Type FILETIME
            dwLowDateTime As Long
            dwHighDateTime As Long
End Type
'Type CONEXIONES_TELEFONICAS
'        NOMBRE As String
'        Usuario2 As String
'        Default As Boolean
'End Type
Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Declare Function RegCreateKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal Reserved As Long, ByVal lpClass As String, ByVal dwOptions As Long, ByVal samDesired As Long, ByVal lpSecurityAttributes As Long, phkResult As Long, lpdwDisposition As Long) As Long
Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As Long
Declare Function RegQueryValueExString Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, ByVal lpData As String, lpcbData As Long) As Long
Declare Function RegQueryValueExLong Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Long, lpcbData As Long) As Long
Declare Function RegQueryValueExNULL Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, ByVal lpData As Long, lpcbData As Long) As Long
Declare Function RegSetValueExString Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, ByVal lpValue As String, ByVal cbData As Long) As Long
Declare Function RegSetValueExLong Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpValue As Long, ByVal cbData As Long) As Long
Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long
Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long
Declare Function RegEnumKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpName As String, lpcbName As Long, ByVal lpReserved As Long, ByVal lpClass As String, lpcbClass As Long, lpftLastWriteTime As FILETIME) As Long
Declare Function RegEnumValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpValueName As String, lpcbValueName As Long, lpReserved As Long, lpType As Long, lpData() As Byte, lpcbData As Long) As Long
Declare Function RegQueryInfoKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryInfoKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpClass As String, lpcbClass As Long, lpReserved As Long, lpcSubKeys As Long, lpcbMaxSubKeyLen As Long, lpcbMaxClassLen As Long, lpcValues As Long, lpcbMaxValueNameLen As Long, lpcbMaxValueLen As Long, lpcbSecurityDescriptor As Long, lpftLastWriteTime As FILETIME) As Long
'Para el shell con espera (Síncrono)
Const PROCESS_QUERY_INFORMATION = &H400
Const STILL_ACTIVE = &H103
Declare Function OpenProcess Lib "kernel32" _
 (ByVal dwDesiredAccess&, ByVal bInheritHandle&, ByVal dwProcessId&) _
 As Long
Declare Function GetExitCodeProcess Lib "kernel32" _
 (ByVal hProcess As Long, lpExitCode As Long) _
As Long
'Global CONEX() As CONEXIONES_TELEFONICAS
Global CANTIDAD_CONEXIONES As Long
Public Function EnumKey(lPredefinedKey As Long, sKeyName As String, vSubKeys As Variant) As Long
' Descripción:
'   Esta función busca todas las subclaves de una dada y forma una matriz con ellas en
'   el parámetro vSubKeys.
'
'   Si queremos saber las subclaves de una de las principales debemos dejar en blanco
'   el parámetro sKeyName
'
'   Devuelve el número de subclaves o -1 si hubo algún error
'
' Sintaxis:
'   variable = EnumKey (ClaveRaíz, NombreDeClave,SubClaves)
'
'   ClaveRaíz debe ser HKEY_CLASSES_ROOT, HKEY_CURRENT_USER, HKEY_lOCAL_MACHINE
'   o HKEY_USERS
'
'   NombreDeClave es el nombre de la clave cuyas subclaves queremos obtener,
'   puede incluir subclaves (por ejemplo "Clave1\SubClave1")
'
'   SubClaves es un variant que recogerá la matriz de subclaves obtenida

    Dim lRetVal As Long             'resultado de las funciones del API
    Dim hKey As Long                'handle de la clave abierta
    Dim sSubKeyName As String       'nombre de la subclave
    Dim lSubKeyLen As Long          'tamaño del nombre de la subclave
    Dim lMaxSubKeyLen As Long       'tamaño del nombre de subclave más grande
    Dim lNumSubKeys As Long         'número de subclaves existentes
    Dim ftLastWriteTime As FILETIME 'fecha última modif. de la clave (sólo NT)
    Dim lIndex As Long              'índice de la subclave
    Dim sSubClaves() As String      'matriz para contener las subclaves
   
    EnumKey = -1
    'si tenemos nombre de clave la abrimos
    If sKeyName <> "" Then
        lRetVal = RegOpenKeyEx(lPredefinedKey, sKeyName, 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey)
    Else
        hKey = lPredefinedKey
    End If
    'obtenemos el nº de subclaves y el tamaño máximo de sus nombres
    lRetVal = RegQueryInfoKey(hKey, 0&, 0&, 0&, lNumSubKeys, lMaxSubKeyLen, 0&, 0&, 0&, 0&, 0&, ftLastWriteTime)
    If lRetVal = 0 Then
        'si no encontré subclaves
        If lNumSubKeys = 0 Then
            EnumKey = 0
        Else
            EnumKey = lNumSubKeys
            lNumSubKeys = lNumSubKeys - 1       ' va de 0 a n-1
            lMaxSubKeyLen = lMaxSubKeyLen + 1   ' dejar sitio para el 0 de fin de string en c
            'dimensionamos la matriz
            ReDim sSubClaves(lNumSubKeys)
            'recorremos las subclaves (en orden inverso, como dice la ayuda ¿?)
            For lIndex = lNumSubKeys To 0 Step -1
                lSubKeyLen = lMaxSubKeyLen
                sSubKeyName = String(lMaxSubKeyLen, 0)
                lRetVal = RegEnumKeyEx(hKey, lIndex, sSubKeyName, lSubKeyLen, 0&, 0&, 0&, ftLastWriteTime)
                If lRetVal = 0 Then
                    sSubClaves(lIndex) = Left$(sSubKeyName, lSubKeyLen)
                Else
                    EnumKey = -1
                End If
            Next lIndex
        End If
    Else
        EnumKey = -1
    End If
    'devolvemos el resultado
    vSubKeys = sSubClaves()
    'cerramos la clave
    If sKeyName <> "" Then RegCloseKey (hKey)
End Function

Public Function EnumValue(lPredefinedKey As Long, sKeyName As String, vValues As Variant) As Long
' Descripción:
'   Esta función busca todos los valores de una clave y forma una matriz con ellos
'   en el parámetro vValues.
'
'   Si queremos saber las subclaves de una de las principales debemos dejar en blanco
'   el parámetro sKeyName
'
'   Devuelve el número de valores o -1 si hubo algún error
'
' Sintaxis:
'   variable = EnumValue (ClaveRaíz, NombreDeClave,Valores)
'
'   ClaveRaíz debe ser HKEY_CLASSES_ROOT, HKEY_CURRENT_USER, HKEY_lOCAL_MACHINE
'   o HKEY_USERS
'
'   NombreDeClave es el nombre de la clave cuyos valores y datos queremos obtener,
'   puede incluir subclaves (por ejemplo "Clave1\SubClave1")
'
'   Valores es un variant que recogerá la matriz de valores y datos obtenida

    Dim lRetVal As Long             'resultado de las funciones del API
    Dim hKey As Long                'handle de la clave abierta
    Dim sValueName As String        'nombre del valor
    Dim lValueNameLen As Long       'tamaño del nombre del valor
    Dim lMaxValueNameLen As Long    'tamaño del nombre de valor más grande
    Dim lNumValues As Long          'número de valores existentes
    Dim bValueData(500) As Byte     'byte para obtener el dato del valor, no funciona?
    Dim lValueSize As Long          'longitud del array anterior
    Dim ftLastWriteTime As FILETIME 'fecha última modif. del valor (sólo NT)
    Dim lIndex As Long              'índice del valor
    Dim vValores() As String        'matriz para contener los valores
   
    EnumValue = -1
    'si tenemos nombre de clave la abrimos
    If sKeyName <> "" Then
        lRetVal = RegOpenKeyEx(lPredefinedKey, sKeyName, 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey)
    Else
        hKey = lPredefinedKey
    End If
   
    'obtenemos el nº de valores y el tamaño máximo de sus nombres
    lRetVal = RegQueryInfoKey(hKey, 0&, 0&, 0&, 0&, 0&, 0&, lNumValues, lMaxValueNameLen, 0&, 0&, ftLastWriteTime)
    If lRetVal = 0 Then
        'si no encontré valores
        If lNumValues = 0 Then
            EnumValue = 0
        Else
            EnumValue = lNumValues
            lNumValues = lNumValues - 1 'va de 0 a n-1
            lMaxValueNameLen = lMaxValueNameLen + 1 'para que quepa el 0 de fin de cadena en C
            'dimensionamos la matriz
            ReDim vValores(lNumValues)
            'recorremos los valores (en orden inverso, como dice la ayuda ¿?)
            For lIndex = lNumValues To 0 Step -1
                lValueNameLen = lMaxValueNameLen
                sValueName = String(lMaxValueNameLen, 0)
                lValueSize = 500
                'no me funciona si no pongo un array de bytes para recoger el resultado,
                'aunque luego no me lo da¿?. Si pones una longitud menor de lo que ocupa
                'el dato tampoco funciona, por eso puse 500 bytes
                lRetVal = RegEnumValue(hKey, lIndex, sValueName, lValueNameLen, 0&, 0&, bValueData(), lValueSize)
                If lRetVal = 0 Then
                    vValores(lIndex) = Left$(sValueName, lValueNameLen)
                Else
                    EnumValue = -1
                End If
            Next lIndex
        End If
    Else
        EnumValue = -1
    End If
    'devolvemos el resultado
    vValues = vValores()
    'cerramos la clave
    If sKeyName <> "" Then RegCloseKey (hKey)

End Function
 Function QueryValueEx(ByVal lhKey As Long, ByVal szValueName As String, vValue As Variant) As Long
'
' Función utilizada por QueryValue, no debemos llamarla directamente
'
    Dim cch As Long
    Dim lrc As Long
    Dim ltype As Long
    Dim lValue As Long
    Dim sValue As String

    On Error GoTo QueryValueExError


    ' Determinar el tipo de datos y el tamaño que debemos leer

    lrc = RegQueryValueExNULL(lhKey, szValueName, 0&, ltype, 0&, cch)
    If lrc <> ERROR_NONE Then Error 5

    Select Case ltype
        ' Para strings
        Case REG_SZ:
            sValue = String(cch, 0)
            lrc = RegQueryValueExString(lhKey, szValueName, 0&, ltype, sValue, cch)
            If lrc = ERROR_NONE Then
                vValue = Left$(sValue, cch - 1)
            Else
                vValue = Empty
            End If

        ' Para DWORDS (long)
        Case REG_DWORD:
            lrc = RegQueryValueExLong(lhKey, szValueName, 0&, ltype, lValue, cch)
            If lrc = ERROR_NONE Then vValue = lValue
        Case Else
            'no están soportados otros tipos
            lrc = -1
    End Select

QueryValueExExit:

    QueryValueEx = lrc
    Exit Function

QueryValueExError:

    Resume QueryValueExExit

End Function
Public Function QueryValue(lPredefinedKey As Long, sKeyName As String, sValueName As String)
' Descripción:
'   Esta función devuelve los datos de un valor o Empty si no lo encontró
'
' Sintaxis:
'   variable = QueryValue(ClaveRaíz, NombreDeClave, NombreDeValor)
'
'   ClaveRaíz debe ser HKEY_CLASSES_ROOT, HKEY_CURRENT_USER, HKEY_lOCAL_MACHINE
'   o HKEY_USERS
'
'   NombreDeClave es el nombre de la clave que contiene el valor que queremos recuperar,
'   puede incluir subclaves (por ejemplo "Clave1\SubClave1")
'
'   NombreDeValor es el nombre del valor que queremos recuperar, si es null devolverá
'   el valor predeterminado de la clave (si existe)

       Dim lRetVal As Long      'resultado de las funciones del API
       Dim hKey As Long         'handle de la clave abierta
       Dim vValue As Variant    'datos del valor requerido

       'abrimos la clave
       lRetVal = RegOpenKeyEx(lPredefinedKey, sKeyName, 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey)
       'obtenemos los datos del valor
       lRetVal = QueryValueEx(hKey, sValueName, vValue)
       QueryValue = vValue
       'cerramos la clave
       RegCloseKey (hKey)
End Function

Sub EsperarShell(sCmd As String, Optional Parametro)

    Dim hShell As Long
    Dim hProc As Long
    Dim codExit As Long
    Dim LineaComando As String
    Dim CM As String
    CM = """"
    sCmd = RetornarPathCorto(sCmd)
    ' ejecutar comando
    LineaComando = sCmd
    If Right(LineaComando, 1) = "\" Then
       LineaComando = Mid(LineaComando, 1, Len(LineaComando) - 1)
    End If
    If Not IsMissing(Parametro) Then
       LineaComando = LineaComando & " " & Parametro
    End If
    'hShell = Shell(Environ$("Comspec") & " /c " & LineaComando, vbMaximizedFocus)
    hShell = Shell(LineaComando, vbMaximizedFocus)
    ' esperar a que se complete el proceso
    hProc = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION, False, hShell)
    Do
        GetExitCodeProcess hProc, codExit
        DoEvents
    Loop While codExit = STILL_ACTIVE
   
End Sub
Function RetornarPathProgramaInstalado(NombreExe As Variant) As Variant
Dim valor As String
Dim SubClave As String
RetornarPathProgramaInstalado = ""
SubClave = "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\" & NombreExe
valor = QueryValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, SubClave, "")
RetornarPathProgramaInstalado = valor
End Function
Function RetornarPathAplicacionExtension(Extension As Variant) As Variant
Dim valor As String
Dim SubClave As String
Dim Posi As Integer
'jpg
'HKEY_CLASSES_ROOT\jpegfile\shell\open\command
'gif
'HKEY_CLASSES_ROOT\giffile\shell\open\command
'bmp
'HKEY_CLASSES_ROOT\Paint.Picture\shell\open\command
RetornarPathAplicacionExtension = ""
Select Case UCase$(Extension)
       Case "JPG", "JPEG"
          SubClave = "jpegfile\shell\open\command"
       Case "GIF"
          SubClave = "giffile\shell\open\command"
       Case "BMP"
          SubClave = "Paint.Picture\shell\open\command"
       Case "WMF"
          SubClave = "wmf_auto_file\shell\open\command"
       Case "DIB"
          SubClave = "Software\CLASSES\dib_auto_file\shell\open\command"
End Select
If UCase$(Extension) <> "DIB" Then
    valor = QueryValue(HKEY_CLASSES_ROOT, SubClave, "")
  Else
    valor = QueryValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, SubClave, "")
End If
If valor <> "" Then
    'Posi = InStr(1, valor, "%")
    Posi = InStr(1, UCase$(valor), ".EXE")
    If Posi <> 0 Then
       'valor = Mid(valor, 1, Posi - 2)
       valor = Mid(valor, 1, Posi + 3)
    End If
    RetornarPathAplicacionExtension = valor
End If
End Function

Function RetornarDelimitadorParametro(Extension As Variant) As Variant
Dim valor As String
Dim SubClave As String
Dim Posi As Integer
Dim CM As String
CM = """"

'jpg
'HKEY_CLASSES_ROOT\jpegfile\shell\open\command
'gif
'HKEY_CLASSES_ROOT\giffile\shell\open\command
'bmp
'HKEY_CLASSES_ROOT\Paint.Picture\shell\open\command
RetornarDelimitadorParametro = ""
Select Case UCase$(Extension)
       Case "JPG", "JPEG"
          SubClave = "jpegfile\shell\open\command"
       Case "GIF"
          SubClave = "giffile\shell\open\command"
       Case "BMP"
          SubClave = "Paint.Picture\shell\open\command"
       Case "WMF"
          SubClave = "wmf_auto_file\shell\open\command"
       Case "DIB"
          SubClave = "Software\CLASSES\dib_auto_file\shell\open\command"
End Select
If UCase$(Extension) <> "DIB" Then
    valor = QueryValue(HKEY_CLASSES_ROOT, SubClave, "")
  Else
    valor = QueryValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, SubClave, "")
End If
If valor <> "" Then
    'Buscar que delimitador hay
    Posi = InStr(1, UCase$(valor), ".EXE")
    Posi = InStr(Posi, UCase$(valor), CM)
    If Posi = 0 Then
       CM = "'"
       Posi = InStr(1, UCase$(valor), ".EXE")
       Posi = InStr(Posi, UCase$(valor), CM)
    End If
    If Posi <> 0 Then
       valor = CM
      Else
       valor = ""
    End If
    RetornarDelimitadorParametro = valor
End If
End Function




espero sea de utilidad ya que solo te hace falta corregir parametros y llamar a la funcion correcta

saludos
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Listar claves del registro
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2005, 08:57 am »

Código:
Function RegEnumKeyNames(TargetArray() As String, Optional Key As RegKeyConstants = RegLocalMachine, Optional ByVal SubKey As String, Optional MaxKeysToEnum As Long = -1) As Long
  On Error GoTo CloseKey
          Dim iCount%, iArrayType%
          Dim hKey&, ft As FILETIME
          Dim r&, sName$, lName&

  hKey = RegOpenKey(Key, SubKey, RegEnumerateSubKeys).lHandle
 
  If hKey <> ERROR_SUCCESS Then
    Erase TargetArray
   
    Do
      lName = 256: sName = String(lName, 0)
      r = OSRegEnumKeyEx(hKey, iCount, sName, lName, 0&, ByVal "", 0&, ft)
     
      If r <> ERROR_NO_MORE_ITEMS Then
        ReDim Preserve TargetArray(iCount) As String
        TargetArray(iCount) = Left(sName, lName)
      Else
        GoTo CloseKey
      End If
Step:
      iCount = iCount + 1
      If MaxKeysToEnum > -1 And iCount = MaxKeysToEnum Then GoTo CloseKey
    Loop
   
CloseKey:
    Call RegCloseKey(hKey)
   
    RegEnumKeyNames = iCount
  End If
End Function

Function RegEnumValueNames(TargetArray() As String, Optional Key As RegKeyConstants = RegLocalMachine, Optional ByVal SubKey As String) As Long
  On Error GoTo CloseKey
          Dim hKey&, r&
          Dim sName$, lName&
          Dim lCount&
          Dim btData As Byte, lData&
          Dim lType&
 
  hKey = RegOpenKey(Key, SubKey, regqueryvalue).lHandle
 
  If hKey <> ERROR_SUCCESS Then
    Erase TargetArray

    Do
      lName = 256: sName = String(lName, 0)
      lData = 2000
      r = OSRegEnumValue(hKey, lCount&, sName, lName, 0&, 0&, ByVal btData, lData)
     
      If r = ERROR_SUCCESS Then
          ReDim Preserve TargetArray(lCount) As String
          TargetArray(lCount) = Left(sName, lName)
      Else: GoTo CloseKey
      End If
     
      lCount = lCount + 1
    Loop
   
CloseKey:

    Call RegCloseKey(hKey)
    RegEnumValueNames = lCount - 1
  End If
End Function

Funciones para manipular el registro utilizando la API
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,72149.0.html

Tema pegado...

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Claves extrañas en registro.
Seguridad
julietth 3 2,714 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 18:33 pm
por Arcano.
Como modicicar claves de registro de windows « 1 2 »
Scripting
Pedrodudasmaster 10 3,903 Último mensaje 21 Febrero 2024, 13:47 pm
por elektrostudios2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines