elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer Txbox por partes y validar una condicion ¿posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer Txbox por partes y validar una condicion ¿posible?  (Leído 3,007 veces)
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Leer Txbox por partes y validar una condicion ¿posible?
« en: 15 Diciembre 2011, 21:38 pm »

Hola chicos como andan? n.n

tengo la siguiente duda supongamos

tengo un textbox que dice lo siguiente

Código:
Hola bienvenido
cuando niegas algo dices NO o si? pregunta que todos nos hacemos dia a dia
saludos

hagan de cuenta que es un textbox multiline e.e

yo quiero saber si se puede decir que

si hay algo dentro del text box que sea igual a un label que diga emm no se  "cuando niegas" me copie el resto hasta otro label que sea "dia a dia" por ejemplo xD

eso es posible y mi imaginacion supero los limites?

gracias por leer ( y por ayuda si es posible :))


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Leer Txbox por partes y validar una condicion ¿posible?
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2011, 01:58 am »

Suponiendo que tienes un Form con 1 Boton (Command1), 2 Labels (Label1 y Label2) y 2 TextBox (Text1 y Text2)

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim strAux As String
Dim strAux2 As String
Dim strAux3 As String
Dim pos1 As Long
Dim pos2 As Long
Dim offset As Long

'Pongo estos valores para que se entienda
'Text1 y Text2 tiene .MultiLine en True
'Text1.Text = "Hola bienvenido" + vbCrLf + "cuando niegas algo dices NO o si? pregunta que todos nos hacemos dia a dia" + vbCrLf + "saludos"
'Text2.Text = ""
'Label1.Caption = "cuando niegas"
'Label2.Caption = "dia a dia"

'siempre conviene usar variables antes que propiedades de objetos
strAux = Text1.Text
strAux2 = Label1.Caption
strAux3 = Label2.Caption

pos1 = InStr(1, strAux, strAux2)
If pos1 <> -1 Then
    'si label1 existe en el texto1
    pos2 = InStr(1, strAux, strAux3)
    If InStr(1, strAux, strAux3) <> -1 Then
        'si label2 existe en el texto1
        If pos2 > pos1 Then
            'si label2 esta despues que label1 (dentro del texto1)
            pos1 = pos1 + Len(strAux2)
            offset = pos2 - pos1
            Text2.Text = Mid(strAux, pos1, offset)
        End If
    End If
End If
End Sub

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Leer Txbox por partes y validar una condicion ¿posible?
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2011, 02:56 am »

quieres que cuando escribas una palabra clave el resto vaya por otra linea?
no puse code porque eso es lo que entendi
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Leer Txbox por partes y validar una condicion ¿posible?
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2011, 07:02 am »

No entendi nada  :)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Leer Txbox por partes y validar una condicion ¿posible?
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2011, 07:51 am »

Busca en los retos o en algunos temas atras hay una funcion llamada

BettweWords o algo asi, esa funcion te servira para lo que deseas realizar.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Leer Txbox por partes y validar una condicion ¿posible?
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2011, 14:06 pm »

TextBeetween Words (ojo, por ahi me comi/agregue una e)
O sino expresiones regulares (?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer partes de un archivo.
Programación Visual Basic
Scratz 6 2,618 Último mensaje 26 Noviembre 2006, 19:40 pm
por Scratz
Es posible leer mails dinamicamente?
PHP
EvilGoblin 1 1,591 Último mensaje 29 Noviembre 2007, 20:10 pm
por дٳŦ٭
Problema con php Condicion de session « 1 2 »
PHP
alexkof158 15 11,276 Último mensaje 27 Noviembre 2009, 22:10 pm
por [u]nsigned
Posible leer un archivo en kiloBytes con la clase RandomAccessFile
Java
cyberserver 0 2,368 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 09:23 am
por cyberserver
Leer archivo txt y validar estructura
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elqueteconte 2 6,334 Último mensaje 25 Febrero 2016, 14:52 pm
por elqueteconte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines