elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con php Condicion de session
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con php Condicion de session  (Leído 9,386 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Problema con php Condicion de session
« Respuesta #10 en: 27 Noviembre 2009, 01:35 am »

mejor hago un nuevo tema para no romper las reglas xD!  http://foro.elhacker.net/php/problema_con_session-t275965.0.html


En línea

alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Problema con php Condicion de session
« Respuesta #11 en: 27 Noviembre 2009, 08:00 am »

gracias todo solucionado, pero el
header("location: inicio.php");
este me pone problemas el navegador me dice q rechaza las conexiones..


En línea

"noproxy"
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Problema con php Condicion de session
« Respuesta #12 en: 27 Noviembre 2009, 17:28 pm »

el problema es que ya imprimiste datos en pantalla, asi no podes poner un header, tenes que ponerlo alprincipio del codigo, pero no imprimirias nada, asi que imprimi y en vez de pone header ponelo en html con un "<META REFRESH
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.376

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php Condicion de session
« Respuesta #13 en: 27 Noviembre 2009, 18:34 pm »

el problema es que ya imprimiste datos en pantalla, asi no podes poner un header, tenes que ponerlo alprincipio del codigo, pero no imprimirias nada, asi que imprimi y en vez de pone header ponelo en html con un "<META REFRESH

No es necesario que header() este al princio (eso es para session_start() para evitar Warnings), pero no podes printar nada en l aweb antes de usar un header().

Si tu codigo necesita usar un header en determinados lugares, lo que te recomiendo hacer es que no imprimas nada a vuelo, sino que gaurdes todo lo que quieras mostrar en tu web en una variable, y asi podes usar header("Location: loquesea.php") donde quieras, y por ultimo pasas a imprimir la variable.

saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Problema con php Condicion de session(Solucionado)
« Respuesta #14 en: 27 Noviembre 2009, 21:29 pm »

el problema es que ya imprimiste datos en pantalla, asi no podes poner un header, tenes que ponerlo alprincipio del codigo, pero no imprimirias nada, asi que imprimi y en vez de pone header ponelo en html con un "<META REFRESH

No es necesario que header() este al princio (eso es para session_start() para evitar Warnings), pero no podes printar nada en l aweb antes de usar un header().

Si tu codigo necesita usar un header en determinados lugares, lo que te recomiendo hacer es que no imprimas nada a vuelo, sino que gaurdes todo lo que quieras mostrar en tu web en una variable, y asi podes usar header("Location: loquesea.php") donde quieras, y por ultimo pasas a imprimir la variable.

saludos
pues con metafresh no porke despues cada 2 segundo se actuliza la pagina que tengo y distrae la vista cliente.  mejor la dejo con un <a href>
y Gracias ya solucione mi probleba
« Última modificación: 27 Noviembre 2009, 21:41 pm por alexkof158 » En línea

"noproxy"
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.376

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php Condicion de session
« Respuesta #15 en: 27 Noviembre 2009, 22:10 pm »

Si todavia te interesa, luego de usar header("Location: ..."); tenes que usar exit();

Código
  1. header("Location: algo.php");
  2. exit();

Y asi te evitas cualquier error en la redireccion, como por ejemplo que no cambie la url en el navegador.

Esto se deberia hacer con el detectabot.php del foro, que luego de redirecionar al index.php no cambia la url en el navegador  :xD

saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines