elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer texto de muchos archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer texto de muchos archivos  (Leído 2,316 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Leer texto de muchos archivos
« en: 23 Agosto 2012, 20:39 pm »

Tengo unos 14mil archivos .eml de los cuales tengo que obtener una linea de texto (la dirección de email) dentro de cada uno de esos archivos a un nuevo .txt.

Con mid estoy obteniendo el texto que quiero de 1 archivo .eml, pero necesito leer los 14mil archivos todos juntos y no sé como hacerlo.

¿Me dan alguna idea de como procesar todos los archivos dentro de una carpeta 1x1?



En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Leer texto de muchos archivos
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2012, 23:10 pm »

No uses mid, usa MidB$(). Hay diferencia de tiempo en bucles taan largos.
Enumera los archivos de la carpeta y abre uno a uno. Usa google.

DoEvents! :P


« Última modificación: 23 Agosto 2012, 23:12 pm por Psyke1 » En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Leer texto de muchos archivos
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2012, 14:19 pm »

Extrem69

Ponte un listview con todos los 12000 emls.Con su ruta y nombre.
Recorre del 1 al ultimo item del listview.
Cada vez que realizes la accion:
Lee caracter x caracter hasta encontrar lo que quieras. almacena en variable.
Create TXT si no exite -->Copia  en TXT.
No te olvides de liberar obj TXT.

Saludos.

En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Leer texto de muchos archivos
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2012, 14:48 pm »

Tengo unos 14mil archivos .eml de los cuales tengo que obtener una linea de texto (la dirección de email) dentro de cada uno de esos archivos a un nuevo .txt.

Con mid estoy obteniendo el texto que quiero de 1 archivo .eml, pero necesito leer los 14mil archivos todos juntos y no sé como hacerlo.

¿Me dan alguna idea de como procesar todos los archivos dentro de una carpeta 1x1?

Estas diciendo que tienes 14 MIL correos !!! y que más hay en esos .eml ?? :)  Puedo verlos? ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer archivos // Leer un dato en concreto
Programación C/C++
uhuru 3 3,240 Último mensaje 22 Mayo 2010, 14:14 pm
por uhuru
como modificar muchos archivos de una misma extension?
Scripting
dArKo2 4 4,783 Último mensaje 29 Septiembre 2010, 00:58 am
por flony
Leer texto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 5 3,274 Último mensaje 2 Febrero 2012, 15:58 pm
por BrokerJoker
leer/modificar/escribir archivos de texto
Programación C/C++
Neibar 4 9,013 Último mensaje 6 Abril 2012, 01:29 am
por Xandrete
En win xp sp3 internet guarda muchos archivos en la carpeta machinekeys
Seguridad
Gratisinango 1 2,372 Último mensaje 7 Abril 2014, 15:01 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines