elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer el valor de los campos de otro programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer el valor de los campos de otro programa  (Leído 3,339 veces)
K1ll1ng M4ch1n3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Leer el valor de los campos de otro programa
« en: 29 Julio 2009, 17:08 pm »

Lo que quiero hacer es un programa que lea los valores escritos en otro programa y cree un archivo con ese contenido. Conozco el nombre de los campos del otro programa, que estan contenidos en un archivo de recursos (.res).

Alguien podria darme una idea de cómo "conectar" con el otro programa y como comprobar su valor?
No necesito el codigo hecho, simplemente quiero un poco de orientacion.

PD: Uso Visual Basic 6.0 y .NET


« Última modificación: 29 Julio 2009, 17:11 pm por manzana agusanada » En línea

Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: Leer el valor de los campos de otro programa
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2009, 19:02 pm »

Lee la memoria de dicho proceso con ReadProcessMemory. Si desas cambiar el valor puedes hacerlo con WriteProcessMemory ;)


En línea

Crack the bytes, crack yourself
K1ll1ng M4ch1n3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Leer el valor de los campos de otro programa
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2009, 22:36 pm »

Habria alguna forma mas simple de hacerlo? Lo de leer la memoria se me hace un poco complicado...
Aunque sea alguna cosa un poco cutre, lo unico que necesito es que funcione para leer el valor de un campo de texto y copiar ese valor.

Saludos y gracias
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Leer el valor de los campos de otro programa
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2009, 23:24 pm »

SendMessage con sETTEXT para enviar y SendMessage con GETTEXT para recibir.

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/pasar_variables_por_memoria_src-t244803.0.html

S2
En línea

Adrian Desanti
K1ll1ng M4ch1n3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Leer el valor de los campos de otro programa
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2009, 11:19 am »

Gracias ese tiene mejor pinta para lo que necesito.  Luego lo pruebo y ya os comentare si tengo alguna duda
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Leer el valor de los campos de otro programa
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2009, 12:50 pm »

Dejo un ejemplo simple del uso de SendMessage + WM_GETTEXT para el que le sirva.

Nota: no hace falta usar un timer es solo para facilitar el concepto

Código:

Option Explicit

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal Msg As Long, wParam As Any, lParam As Any) As Long
Private Const WM_GETTEXT = &HD: Private Const WM_SETTEXT = &HC

Private Sub Form_Load()
  Timer1.Interval = 16
  Me.AutoRedraw = True
  Shell "calc"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
  Dim Hwndl As Long
  Hwndl = FindWindow("SciCalc", vbNullString)
  Hwndl = FindWindowEx(Hwndl, 0, "Edit", vbNullString)

  Dim recibir As String: recibir = Space$(34)
  Call SendMessage(Hwndl, WM_GETTEXT, ByVal 34, ByVal recibir)

  Me.Cls
  'Me.Print recibir
  Me.Print Replace(recibir, vbNullChar, "")
End Sub


S2
En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como cambiar valor de otro objeto?
Java
greenselves 1 3,973 Último mensaje 22 Marzo 2011, 19:00 pm
por Debci
Cambiar valor de un address de otro programa « 1 2 »
Programación C/C++
Stereo 12 5,254 Último mensaje 28 Agosto 2013, 15:30 pm
por Eternal Idol
Plasmar el valor de un programa en otro
Dudas Generales
daniel7885 0 1,681 Último mensaje 8 Junio 2015, 13:54 pm
por daniel7885
Duda: Programa devolviendo valor a otro programa
Programación C/C++
erest0r 6 3,507 Último mensaje 3 Julio 2015, 01:38 am
por erest0r
Leer Matrices con valor ya definido
Programación C/C++
Tahiry 1 2,069 Último mensaje 11 Octubre 2017, 16:41 pm
por Kevin Korduner
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines