elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer datos de una ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer datos de una ventana  (Leído 2,082 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Leer datos de una ventana
« en: 27 Mayo 2006, 19:54 pm »

Bien, es posible en VB leer los datos que kontiene una Ventana???

Por ejemplo, abrimos un .txt y en ese .txt hay la palabra Hendrix, es posible leer esa palabra sin tener que abrir el archivo de forma binaria???

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2006, 18:42 pm »

Nadie me puede ayudar??? :-\ :-\

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2006, 22:42 pm »

Código:
Open "c:\lst.txt" For Input As #2
Do While Not EOF(2)
Input #2, d
List2.AddItem d
Loop
Close #2
End Sub
Este lo usé para exportar una lista a una app :P
(list2 es una listbox)
saludete
« Última modificación: 31 Mayo 2006, 22:44 pm por Webagent007 » En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2006, 22:46 pm »

Creo k a eso no se refiere  :-X



Yo no tengo ni idea






En línea

Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2006, 22:49 pm »

Es que eso funciona solo con un txt, pero si fuera otro formato (rtf) se podría hacer con un componente de VB (rich text editor o algo asi)

y si es de una Aplicacion normal (internet explorer, messenger) se necesitaría el handle de esa ventana, junto con  el nombre del elemento

 :-X
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2006, 23:16 pm »

Con el handle no podras sacar el kontenido de la web....no se komo se hace, pero con SOLO el handle no se puede ahcer (evidentemente el handle se usa para saber de que ventana keremos sacar el texto... ;) ;) ;) asi que de usar el handle si se usa...pero no para sacar el texto)....

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2006, 23:25 pm »

Tienes razon  ;) jejejeje
pues.....yo lo unico que me se es sacar el codigo fuente de una web,  :huh: y es con un webbrowser en el form.....no se si eso te sirva

saludos
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2006, 23:34 pm »

Eso yo tambien lo se hacer....y no me funciona... :( :( :(

Igual gracias tio... ;) ;) ;)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Jemmy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #8 en: 1 Junio 2006, 22:49 pm »

hola;
supongo que lo que quieres hacer es de cualquier ventana capturar datos, quizás a un intervalo fijo o a una combinación de teclas;

bueno, dá igual cómo ordenes hacerlo, el caso es que quieres hacer;

así que tenemos 2 módulos;

a) capturar la pantalla o la ventana o un área determinado

b) en el caso de querer texto, pues un módulo de OCR (Optical Character Recognition--reconocimiento óptico de letras)

x la red encontraras toneladas de ejemplos para capturar una ventana o un área

lo que no tengo visto es nada de OCR.... programas si hay,, pero son completos.. no módulos que se puedan añadir a tu proyecto... pero.. cuestión de buscar..

suerte
un saludo desde Lanzarote, Jemmy
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Leer datos de una ventana
« Respuesta #9 en: 1 Junio 2006, 22:57 pm »

Pos si es asi mejor me olvido de esto.... ;) ;) ;) xD xD

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 4,293 Último mensaje 28 Mayo 2011, 22:25 pm
por Krähne
Html leer datos
Desarrollo Web
DameBanda 5 4,842 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 16:58 pm
por RyogiShiki
Enviar datos a una ventana en remoto
Programación C/C++
WaAYa HaCK 4 2,573 Último mensaje 6 Marzo 2012, 09:02 am
por WaAYa HaCK
AYUDA !! LLENAR DATOS DE UNA VENTANA
Programación Visual Basic
jonniemaxxx 7 3,472 Último mensaje 10 Junio 2014, 16:52 pm
por Miseryk
Leer etiqueta de un ventana externa
Programación Visual Basic
lepus36 2 1,963 Último mensaje 28 Febrero 2016, 05:06 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines