elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Lanzar una busqueda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lanzar una busqueda  (Leído 3,063 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Lanzar una busqueda
« en: 21 Enero 2007, 16:00 pm »

Pues eso, me gustaria lanzar una busqueda de una palabra, me da = que los resultados salgan en el programa que en el programa de busqueda de windows.
PD: Lo que me interesa es la localización del arachivo

PD1: Es para un antivirus.

Gracias a todos.


En línea




CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2007, 17:05 pm »

A lo mejor te sirve esto:
Código:
Function PathTo(strFile As String) As String
    Dim x As Integer
    Dim strDirs As String
    Dim strDir As String
    Dim strEntry As String
    'inicia la búsqueda en c:\
    strDirs = "c:\" & vbNullChar
    Do While Len(strDirs)
        x = InStr(strDirs, vbNullChar)
        strDir = Left$(strDirs, x - 1)
        strDirs = Mid$(strDirs, x + 1)
        'Comprueba si existe el archivo
        If Len(Dir$(strDir & strFile)) Then
            PathTo = strDir & Dir$(strDir & strFile)
            Exit Function
        End If
        'Obtiene una carpeta o archivo contenido es strdir
        strEntry = Dir$(strDir & "*.*", vbDirectory)
        Do While Len(strEntry)
            'si es una carpeta la asigna a strDirs para búscar dentro de ella
            On Local Error Resume Next
            If (GetAttr(strDir & strEntry) And vbDirectory) Then
                If strEntry <> "." And strEntry <> ".." Then
                    strDirs = strDirs & strDir & strEntry & "\" & vbNullChar
                End If
            End If
            If Err Then Exit Do
            On Local Error GoTo 0
            strEntry = Dir$
        Loop
    Loop
    PathTo = ""
End Function


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2007, 18:05 pm »

Pero... como? lo que quiero hacer es ponerlo en un Button
En línea




CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2007, 21:13 pm »

Se usa como php, creo que es asi

Código:
Function PathTo(strFile As String) As String
    Dim x As Integer
    Dim strDirs As String
    Dim strDir As String
    Dim strEntry As String
    'inicia la búsqueda en c:\
    strDirs = "c:\" & vbNullChar
    Do While Len(strDirs)
        x = InStr(strDirs, vbNullChar)
        strDir = Left$(strDirs, x - 1)
        strDirs = Mid$(strDirs, x + 1)
        'Comprueba si existe el archivo
        If Len(Dir$(strDir & strFile)) Then
            PathTo = strDir & Dir$(strDir & strFile)
            Exit Function
        End If
        'Obtiene una carpeta o archivo contenido es strdir
        strEntry = Dir$(strDir & "*.*", vbDirectory)
        Do While Len(strEntry)
            'si es una carpeta la asigna a strDirs para búscar dentro de ella
            On Local Error Resume Next
            If (GetAttr(strDir & strEntry) And vbDirectory) Then
                If strEntry <> "." And strEntry <> ".." Then
                    strDirs = strDirs & strDir & strEntry & "\" & vbNullChar
                End If
            End If
            If Err Then Exit Do
            On Local Error GoTo 0
            strEntry = Dir$
        Loop
    Loop
    PathTo = ""
End Function
Private Sub Command1_Click()
PathTo('archivoabuscar.exe')
End Sub
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2007, 21:25 pm »

como?¿
PHP?

No es:
Citar
Private Sub Command1_Click()
PathTo('archivoabuscar.exe')
End Sub

creo que es:
Citar
Private Sub Command1_Click()
PathTo "archivoabuscar.exe"
End Sub
« Última modificación: 21 Enero 2007, 21:29 pm por dimitrix1 » En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #5 en: 21 Enero 2007, 22:30 pm »

como?¿
PHP?

No es:
Citar
Private Sub Command1_Click()
PathTo('archivoabuscar.exe')
End Sub

creo que es:
Citar
Private Sub Command1_Click()
PathTo "archivoabuscar.exe"
End Sub

es una función... por lo tanto es con ()
si fuese un procedimiento iría sin () ya que no devuelve un valor

Código:
ruta_devuelve=PathTo("archivoabuscar.exe")
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #6 en: 21 Enero 2007, 23:17 pm »

Ok, gracias por la info, entonces sería
PathTo ("archivoabuscar.exe")
no
PathTo('archivoabuscar.exe')
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #7 en: 21 Enero 2007, 23:18 pm »

Pero no me sale nada.
En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #8 en: 21 Enero 2007, 23:50 pm »

Pero no me sale nada.

tienes que guardarlo en una variable porque devuelve un string...
en la cabecera te lo indica...
                             envias una cadena           devuelve una cadena
Código:
Function PathTo(strFile As String) As String


sino te sale nada es porque o no encuentra el archivo o la función esta mal , no me la he mirado

Citar
PathTo = ""
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #9 en: 22 Enero 2007, 02:11 am »

Mira si una funcion es asi:
Código:
Public Function Sumar(Num1 As Integer, Num2 As Integer) As Integer
Para llamar a esa funcion tenes que poner:
Código:
Call Sumar(5,8) 'Como tiene un "Call" antes los valores van entre ()
Ret = Sumar(5,8) 'Obtenes el resultado Ret, tons los parametros de Sumar van entre ()  A veces Ret es como control
Sumar 5,8 'Esta sin nada entonces los paramentro no necesitan ir entre ()
El valor devuelto de la suma es almacenado en Sumar entonces podes hacer esto:
Código:
Msgbox Sumar(5,8) 'Sale un msgbox con el resultado
Text1.text = Sumar(5,8) 'En un textbox se guarda el resultado
Ret = Sumar(5,8) 'Guardamos en Ret el valor
Msgbox Ret 'Hacemos un msgbox de Ret

PD: Al final de la funcion dice As Integer eso significa que el nombre de la funcion puede conterner el resultado para devolverlo, si no tiene alguna varialbe al final es porque en el procedimiento ese no se puede guardar ningun valor
Espero que te sirva de algo! Salu2


Sancho.Mazorka    :P
« Última modificación: 22 Enero 2007, 03:29 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Planean lanzar un WikiLeaks a la española
Noticias
wolfbcn 0 1,366 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 19:17 pm
por wolfbcn
Fallo al lanzar aireplay
Hacking Wireless
zoketedel15 1 3,059 Último mensaje 26 Marzo 2012, 09:45 am
por ruben1980
Problema al lanzar el programa
Programación C/C++
51n74x 1 1,165 Último mensaje 25 Septiembre 2018, 17:35 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines