elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al lanzar el programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al lanzar el programa  (Leído 1,178 veces)
51n74x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema al lanzar el programa
« en: 25 Septiembre 2018, 17:12 pm »

Hola a todos, soy nuevo en el foro y no se como funciona muy bien, y si a su vez inflinjo alguna norma, lo siento, pero tengo un problema con un código en C++, y es que al ejecutarlo,  me da como resultado: nan en vez de los números correspondientes. Necesito ayuda con ello, gracias de ante mano!

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <cmath>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. /* Este codigo representa el codigo del ejercicio 6, denominado como "Diferencia de tiempo" ajustado al ejercicio 11 */
  8.  
  9. int main(){
  10.  
  11. double horas;
  12. double minutos;
  13. double segundos;
  14.  
  15. const double horas_segundos = horas*3600;      /* Convierte las horas a segundos */
  16. const double minutos_segundos = minutos*60;    /* Convierte los minutos a segundos */
  17.  
  18. double horas2;
  19. double minutos2;
  20. double segundos2;
  21.  
  22. const double horas_segundos2 = horas2*3600;    /* Convierte las horas a segundos */
  23. const double minutos_segundos2 = minutos2*60;  /* Convierte los minutos a segundos */
  24.  
  25. double conjunto1;
  26. double conjunto2;
  27.  
  28. double diferencia_tiempo;
  29.  
  30. /*--------------------------------------------------*/
  31.  
  32. cout << "Calculador de diferencias de tiempo\n\n"
  33.        "Intruduzca la primera serie de valores correspondientes a continuación: \n\n"
  34. "Horas transcurridas: ";
  35. cin >> horas;
  36. cout << "Minutos transcurridos: ";
  37. cin >> minutos;
  38. cout << "Segundos transcurridos: ";
  39. cin >> segundos;
  40.  
  41. conjunto1 = horas_segundos+minutos_segundos+segundos ;       /*Suma las horas, los minutos y los segundos de la 1ª serie en segundos */
  42.  
  43. cout << "Primera serie de valores: " << conjunto1 << "\n";
  44.  
  45. cout << "Intruduzca la segunda serie de valores correspondientes a continuación: \n\n"
  46. "Horas transcurridas: ";
  47. cin >> horas2;
  48. cout << "Minutos transcurridos: ";
  49. cin >> minutos2;
  50. cout << "Segundos transcurridos: ";
  51. cin >> segundos2;
  52.  
  53. conjunto2 = horas_segundos2+minutos_segundos2+segundos2 ;    /*Suma las horas, los minutos y los segundos de la 2ª serie en segundos */
  54.  
  55. cout << "Segunda serie de valores: " << conjunto2 << "\n";
  56.  
  57. diferencia_tiempo = conjunto2-conjunto1;
  58.  
  59. cout << "\nLa diferencia entre ambas series de valores en segundos es de: " << diferencia_tiempo << "\n\n" ;
  60.  
  61. system("pause");
  62.  
  63. }
  64.  


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema al lanzar el programa
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2018, 17:35 pm »

Las variables no son funciones. Si una variable contiene el cálculo de una anterior, esta anterior ya debe tener un dato en ella: no funcionan si les das los datos después.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
lanzar .jar a partir de un .exe
Java
SinClair 0 2,895 Último mensaje 26 Agosto 2004, 03:09 am
por SinClair
Lanzar programa desde script [bash]
Scripting
a_ras2002 2 5,738 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 22:08 pm
por leogtz
[c#] Problema al crear un nuevo proyecto y lanzar código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pasteles 3 4,969 Último mensaje 22 Octubre 2011, 20:28 pm
por s00rk
Mozilla estudia lanzar Firefox 17.0.1 para corregir un problema con las fuentes
Noticias
wolfbcn 0 1,552 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 14:21 pm
por wolfbcn
Eclipse: lanzar varias ejecuciones de un programa [HELP]
Programación General
JonaLamper 1 2,020 Último mensaje 5 Febrero 2019, 21:54 pm
por Salvardor52
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines