elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Label como el de los instaladores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Label como el de los instaladores  (Leído 4,227 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Label como el de los instaladores
« en: 5 Octubre 2008, 20:34 pm »

Alguna vez cuando habeis estado instalando algo no os habeis fijado en un label del tipo

Código:
C:\...\archivo.exe

Me refiero a que corte la ruta del archivo porque es mas larga que la anchura del label.
Alguno conoce si hay alguna clase que lo haga


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2008, 20:57 pm »

porque no haces una pequeña funcion que detecte el ultimo caracterer: \
y luego recortas desde el primero le agregas los 3 puntitos y listo.
yapeeee!!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2008, 03:26 am »

Hola, pues es un metodo horrible igualmente, prefiero que se vea la ruta entera y no lo ultimo antes que se vea lo ultimo y la ruta no se sepa cual es....igualmente proba con TextWidth te informa cuan ancho es el texto contenido en un control...por ejemplo si haces:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. MsgBox Me.TextWidth(Label1)
  3. End Sub

te tira el ancho...podes hacer que si el ancho es mas grande que un valor pues que haga eso que queres.

saludos.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2008, 04:23 am »

bueno la funcion la acabo de hacer, es faciliisima:

Código
  1.  
  2. Function Recortar(cadena As String)
  3. Dim i As Integer
  4. i = InStrRev(cadena, "\")
  5. Recortar = Mid(cadena, 1, 3) & "..." & Mid(cadena, i, Len(cadena) - i + 1)
  6.  
  7. End Function
  8.  
  9. 'la llamas asi: MsgBox Recortar("C:\Documentos Personales\fotografia_1265.jpg")
  10. 'Resultado:  C:\...\fotografia_1265.jpg
  11.  
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2008, 04:36 am »

Código:
Private Declare Function PathCompactPathEx Lib "shlwapi.dll" Alias "PathCompactPathExA" (ByVal pszOut As String, ByVal pszSrc As String, ByVal cchMax As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Declare Function lstrlen Lib "kernel32" Alias "lstrlenA" (ByVal lpString As String) As Long

Private Function CompactPath(sPath As String, lChars As Long) As String
    Dim sBuff As String * 260
    PathCompactPathEx sBuff, sPath, lChars, 0
    CompactPath = Left$(sBuff, lstrlen(sBuff))
End Function

« Última modificación: 6 Octubre 2008, 04:50 am por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2008, 04:42 am »

PD: cobein como te encantan usar las apis, jaja
es mas profesional... claro
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2008, 04:56 am »

hehehe, el comportamiento de la funcion esta bastante bueno, si pones una ruta con directorios y sin archivo lo corta de otra manera y eso.

Edite arriba porque le mande fruta en el flag.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #7 en: 6 Octubre 2008, 12:48 pm »

Me quedo con el metodo de cobein ;)
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #8 en: 6 Octubre 2008, 15:11 pm »

normal... yo solo puse lo que tu qerias...
jeje
incluso hay un api que te devuelve la ruta corta del archivo
ShortPath creo que es, no recuerdo donde tenia un ejemplo con uso de esa api...
En línea

bisualvasic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Label como el de los instaladores
« Respuesta #9 en: 6 Octubre 2008, 15:59 pm »

io con el de jack,  parece ser mas rapido
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Instaladores Rapidos Blackberry!
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
rub'n 0 8,522 Último mensaje 1 Marzo 2014, 19:18 pm
por rub'n
Como borrar o limpiar label
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 3 18,431 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 15:17 pm
por luis456
Cómo crear un pendrive maestro con múltiples instaladores de S.O
Noticias
wolfbcn 2 2,509 Último mensaje 22 Agosto 2016, 15:04 pm
por AsimoJMSR
Cómo crear un pendrive maestro con múltiples instaladores de S.O
Noticias
wolfbcn 0 1,879 Último mensaje 24 Enero 2017, 14:20 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines