elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Keypress en juegos Directx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keypress en juegos Directx  (Leído 2,261 veces)
•ceppiN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Keypress en juegos Directx
« en: 17 Febrero 2013, 19:41 pm »

Hola amigos de elhacker.net, soy nuevo en el foro y he leido todas las reglas para estar mas informado de como preguntarles esto.


Primero que nada, Quisiera saber si hay alguna tipo de funcion que funcione para enviar teclas en un juego con Directx (Counter-Strike 1.6) ya que necesito armar una tool para uso personal.(Bunny Hopper)

He probado con todo, Sendkeys,Sendmessage,apis de windows todo.

por cierto (uso VB 6.0)

Muchisimas gracias por la atencion y por leer este mensaje.



« Última modificación: 17 Febrero 2013, 22:05 pm por LeandroA » En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Keypress en juegos Directx
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2013, 23:19 pm »

Si no voy equivocado, tienes que hookear la librería DirectX 9 10 u 11 (depende del juego) y a partir de ahí mandar las funciones que quieras.

Los cheats hacen ésto mismo, hookean la librería y llaman a funciones como CreateRectangleRegion() para dibujar un cuadro sobre los enemigos (creación de un ESP wallhack). Otros cheats hookean la librería y mandan click's del ratón para hacer un auto-aimbot.

No estoy seguro si se puede hacer en VB6 (quizás sí, quizás no), pero es posible que si buscas un poco por Google encuentres algún ejemplo hecho en C++

______________________

Pero vigila, el principal problema es que CounterStrike (o casi cualquier juego online decente) detectan las principales funciones usadas para hookear en sus librerías, detectando el cheat y aplicando VAC-Ban


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
•ceppiN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Keypress en juegos Directx
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2013, 03:42 am »

Muchas gracias, seguiré esperando alguna otra respuesta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jugar juegos directx 9.0 en placa que soporte directx 8
Juegos y Consolas
maxote 0 2,100 Último mensaje 13 Marzo 2006, 03:39 am
por maxote
cual son las aplicaciondes de keypress de F1....F12
Programación Visual Basic
DJmixmancar 3 1,882 Último mensaje 4 Mayo 2006, 19:24 pm
por noob_Setup
textbox keypress (shift) « 1 2 »
Programación Visual Basic
Wdeah 13 4,886 Último mensaje 11 Septiembre 2006, 02:19 am
por ReViJa
Duda con KeyPress
Programación Visual Basic
eXoRTH 5 2,308 Último mensaje 12 Abril 2007, 22:54 pm
por Hans el Topo
Juegos con DirectX 11: Red Faction Armageddon
Juegos y Consolas
marvila 0 3,302 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:30 am
por marvila
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines