elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  textbox keypress (shift)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: textbox keypress (shift)  (Leído 4,913 veces)
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: textbox keypress (shift)
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2006, 00:00 am »

jajajaja

nos conocia eso del codigo Ascii CR(10)
gracias x el dato


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: textbox keypress (shift)
« Respuesta #11 en: 11 Septiembre 2006, 02:05 am »

Si con lo que te he puesto no te aclaras  :-X :-X :-X
Solo era para que vieses el valor que toma Shift con algunas combinaciones.


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: textbox keypress (shift)
« Respuesta #12 en: 11 Septiembre 2006, 02:15 am »

Citar
KeyDown, KeyUp (Eventos)
Shift
Un entero que corresponde al estado de las teclas MAYÚS, CTRL y ALT en el momento del evento. El argumento mayús es un campo de bit con los bits menos significativos correspondientes a la tecla MAYÚS (bit 0), CTRL (bit 1) y ALT (bit 2 ). Estos bits corresponden a los valores 1, 2 y 4, respectivamente. Algunos, todos o ninguno de estos bits pueden estar establecidos, lo que indica que alguna, todas o ninguna de las teclas están presionadas. Por ejemplo, si están presionadas las teclas CTRL y ALT, el valor de mayús es 6.

y xk no usas las constantes k ya existen?
Constante Valor Descripción
vbShiftMask 1 Máscara de bits de la tecla MAYÚS.
VbCtrlMask 2 Máscara de bits de la tecla CTRL.
VbAltMask 4 Máscara de bits de la tecla ALT.

una pregunta el F2(examinador de objetos) solo lo tienen los de la msdn? o viene por defecto con vb6?
« Última modificación: 11 Septiembre 2006, 02:21 am por Hans el Topo » En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: textbox keypress (shift)
« Respuesta #13 en: 11 Septiembre 2006, 02:19 am »

Es lo mismo pero de otra manera.

Código:
Private Sub Text1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

Creo que vienen con VB6.
« Última modificación: 11 Septiembre 2006, 02:21 am por Tesis » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keypress en juegos Directx
Programación Visual Basic
•ceppiN 2 2,271 Último mensaje 18 Febrero 2013, 03:42 am
por •ceppiN
Duda evento KeyPress del TextBox
Programación Visual Basic
Zodiak98 1 1,837 Último mensaje 10 Mayo 2013, 04:45 am
por XresH
problema con eventos keypress en c#
Dudas Generales
makorro 3 2,609 Último mensaje 21 Octubre 2013, 21:12 pm
por Eleкtro
Duda Script parametro+shift
Scripting
ashtreelane 0 1,541 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 18:12 pm
por ashtreelane
keypress javascript
Desarrollo Web
Shester1996 3 2,742 Último mensaje 2 Marzo 2021, 00:09 am
por UnaiiM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines