elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  keylogger visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: keylogger visual basic  (Leído 11,307 veces)
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
keylogger visual basic
« en: 25 Noviembre 2008, 23:19 pm »

buenas estoy haciendo un keylogger en vb6 y tengo un problemilla  ;D...
me captura todas las teclas bien pero cuando pulso una tecla ejemplo la h pues me sale mayuscula y minuscula  :rolleyes: asin todas las teclas como podria solucionarlo?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2008, 00:06 am »

mirando el codigo y fijandote en donde entra al pulsar las teclas....en el codigo esta el problema  :P


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2008, 04:44 am »


Si tu hisiste el codigo del Keyloger deberias saber ¬¬. y si no preguntandole al creador o lee un manual de Basic.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2008, 10:33 am »

el codigo no es mio pero lo estoy modificando en la mayor parte hasta lo detectaban 3 antivirus ahora ninguno el fallo creo que esta en el timmer..eso parece.. ;D
bueno ya esta solucionado  ;D


pero ahora jaaj me sale todo en mayusculas y no se por que?
« Última modificación: 26 Noviembre 2008, 12:53 pm por elguast » En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2008, 20:01 pm »

No creo que el fallo este en el timer, si apretas la h en minuscula siempre será en minuscula, un timer no la puede cambiar si no hay un código dentro que lo diga.
En línea

elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2008, 20:13 pm »

es que resulta que en el timer tengo el codigo para que me mande las teclas pulsadas a mi cliente..pero ya solucione..lo que me pasa ahora es que me infecto con el server me funciona biien pero cuando me llega las pulsaciones me sale todo en mayuscula y nada en minuscula..sabes como lo solucionaria?
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2008, 21:39 pm »

Mira, haz que se guarde todo en un win.dll <-- para disimular, y abres el archivo y cuando tenga x caracteres que lo envie al cliente asi es más sencillo.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #7 en: 27 Noviembre 2008, 03:24 am »

mira debes tener una funcion que detecte si esta activado entonces la tecla shift, de ser asi cuando procedes con el reconocimiento de la tecla entonces deberias hacer una conversion si en caso esta activado... esto seria en el timer encargado de averiguar la tecla pulsada.
captas la idea?
lo mismo para el mayus...
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2008, 00:12 am »

Wenas, si no pudiste cambiar lo de q esten en mayusculas puedes usar la funcion LCase:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim a As String
  3. a = LCase(Text1.Text)
  4. Text1 = a
  5. End Sub
Escribe algo en mayus en el text y luego se pasaran a minus, nose quiza te sirva si no lo solucionaste, un saludo ;)

PD:Con la funcion UCase cambia de mayus a minus :P
« Última modificación: 28 Noviembre 2008, 00:14 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #9 en: 28 Noviembre 2008, 20:14 pm »

Como ya han dicho, si repararas un poco en el codigo seguramente verias que no tienes ninguna sentencia que te distinga si la tecla es mayuscula o minuscula, es decir, que te verifique si al pulsar la tecla esta tambien pulsado el shift o no.

La funcion para el shift es la siguiente y devuelve un boolean

Código:
Public Function GetShift() As Boolean
    GetShift = CBool(GetAsyncKeyState(vbKeyShift))
End Function

Evidentemente tienes que tener declarada la funcion GetAsyncKeyState y que llege hasta donde esta el GetShift()

Asi despues en el timer del keylogger podrias poner

Código:
Case 57 'Para el numero 9
    If GetShift = True Then
        Written = Written & ")"
        Else: Written = Written & "9"
    End If

'Para las letras 65-90
Case 65 To 90
If GetShift = True Then
    Written = Written & UCase(Chr$(KeyCode))
    Else: Written = Written & LCase(Chr$(KeyCode))
End If

Case 188 'O por ejemplo la coma
If GetShift = True Then
    Written = Written & ";"
    Else: Written = Written & ","
End If

Si tienes algun problema con alguna tecla simplemente pon
Código:
MsgBox keycode
despues de la funcion que mira las pulsaciones y asi te devolvera el numero ASCII de la tecla, luego anades un case para ese numero y fuera....

Mira el codigo e intenta ver siempre por que no funciona

Modificado.
PDD El problema en si es que al no mirar si esta pulsada la tecla shift o no, la funcion GetAsyncKeyState te devuelve siempre 65 al pulsar la "a", 66 al pulsar la "b" y asi consecutivamente y estos numeros pertenecen a las mayusculas en el ASCII, el teclado no devuelve los numeros de las minusculas, que estan entre 97 y 122. Como tu obtienes la letra a partir del numero que te devuelve la funcion, pones siempre mayuscula.
« Última modificación: 28 Noviembre 2008, 20:27 pm por gulabyte » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger sencillo en visual basic .net?
Análisis y Diseño de Malware
xifre 1 3,784 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 19:44 pm
por xifre
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines