elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  keylogger visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: keylogger visual basic  (Leído 11,304 veces)
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #10 en: 28 Noviembre 2008, 22:57 pm »

buenas noches gracias a todos por contestar  ;D

saludos. ::)


En línea

elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #11 en: 29 Noviembre 2008, 19:35 pm »

quiero que mi cliente me muestre los procesos del administrador de tareas  de el servidor..como?



« Última modificación: 29 Noviembre 2008, 19:45 pm por elguast » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #12 en: 29 Noviembre 2008, 20:37 pm »

si queres te hacemos el troyano desde 0 y vos le pones los controles nomas... :¬¬
En línea

elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #13 en: 30 Noviembre 2008, 00:16 am »

pues seba123neo seria lo mejor no  ;D asin no pienso yo tanto no..  :rolleyes:
es broma no te enfades hombre..
lo que queria preguntar era con que funcion seria para ver los procesos,no preguntaba como se hace ni como hay que poner el code ni donde.

    saludos... ::)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #14 en: 30 Noviembre 2008, 02:03 am »

bueno si es asi si, busca sobre la api llamada CreateToolhelp32Snapshot o la mas conocida EnumProcesses,o hasta con WMI lo podes hacer...en internet hay varios ejemplos de esto, sino bajate el api-guide ahi tenes ejemplos ya creados de todas las api's...

saludos.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #15 en: 30 Noviembre 2008, 03:07 am »

mira, esta funcion se encaarga de finalizar un proceso especifico, para esto hace una lista de los procesos, y va comparando uno a uno, si en caso es el solicitado lo finaliza.
Ahora tu encargate de meterlo eso a una cadena y luego recuperas los valores con split; es bien facil; ya no lo hago para que mas que sea hagas algo.

Si no sabes como hacerlo, te recomiendo que leas un BUEN MANUAL DE VISUAL BASIC antes de empezar a querer hacer un software.
De paso busca manuales y ejercicios de algoritmos, te servira mucho.
byes

Código
  1. Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
  2. '---CAPTURA DE ERROR---
  3. On Error GoTo ErrHandler
  4. '----------------------
  5. '---DECLARACIÓN DE VARIABLES---
  6.    Dim oWMI
  7.    Dim ret
  8.    Dim sService
  9.    Dim oWMIServices
  10.    Dim oWMIService
  11.    Dim oServices
  12.    Dim oService
  13.    Dim servicename
  14. '------------------------------
  15.  
  16. '--------------------SE OBTIENEN OBJETOS--------------------
  17.    Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
  18.    Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")
  19. '-----------------------------------------------------------
  20.  
  21. '----------------------BUSCA EL PROCESO---------------------
  22.    For Each oService In oServices
  23.  
  24.        servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))
  25.  
  26.        If InStr(1, servicename, _
  27.            LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
  28.            ret = oService.Terminate
  29.        End If
  30.  
  31.    Next
  32. '-----------------------------------------------------------
  33.  
  34. '---------SE HACE NADA---------
  35.    Set oServices = Nothing
  36.    Set oWMI = Nothing
  37. '------------------------------
  38.  
  39. '---CAPTURA DE ERROR----
  40. ErrHandler:
  41.    Err.Clear
  42. '-----------------------
  43. End Sub
  44.  
  45.  
PD: la funcion no la hize yo, no recuerdo el autor.
En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #16 en: 30 Noviembre 2008, 03:25 am »

aqui te dejo unos modulos (2) sobre eso.. uno usa puro APIs (es mejor mas avanzado, aunque hay APIs de ese modulo que son detectadas) y el otro usa WMI, este modulo esta como en tres foros del internet yo lo saco de la fuente original no son mios..

mLitleProcManager para trabajar con procesos...
Modulo para procesos mProcessManager

y mas tarde ( para rematar ) te subo un modulo para manejar procesos o mejor dos, uno de un troyano y otro de otroxD..
Espero te sirvan de ejemplo! ;)
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #17 en: 30 Noviembre 2008, 20:40 pm »


Creo que te has ido un poco del tema "elguast", si quieres preguntar sobre otra cosa ponlo en otro tema simplemente.

Podrías usa los comandos de la shell: "tasklist" para listar lo procesos y "taskkill" para matarlos... es mucho mas simple aunque mas chapuzero...

Salu10
En línea

elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: keylogger visual basic
« Respuesta #18 en: 1 Diciembre 2008, 13:37 pm »

buenos dias mirar pongo mi keylogger me va de maravilla pero cuando pongo este codigo para capturar la imagen de la cam me entonces las teclas pulsadas si escribo un poco deprisa no las veo esto lo he puesto en el form_load:

Command1.Caption = "Conectar"
Text1.Text = "127.0.0.1"
If Command1.Caption = "Conectar" Then
Winsock1.CONNECT Text1, CInt(Text2)
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("WebcamCapture", 0, 0, 0, 320, 240, Me.hwnd, 0)
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, CONNECT, 0, 0
Timer2.Enabled = True
Command1.Caption = "Desconectar"
Else
Timer2.Enabled = False
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
Winsock1.Close
Me.Caption = "Desconectado"
Command1.Caption = "Conectar"
End If

se que es por estas dos lineas:
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, CONNECT, 0, 0
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
como lo arreglaria
« Última modificación: 1 Diciembre 2008, 14:05 pm por elguast » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger sencillo en visual basic .net?
Análisis y Diseño de Malware
xifre 1 3,784 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 19:44 pm
por xifre
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines