elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.  (Leído 5,061 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« en: 25 Agosto 2011, 16:34 pm »

HOLA!!!

Este juego lo arme en aprox 4hs, me encanto la idea, muy entretenido y depende de la estrategia que uses ganaras o perderas.

El juego consiste en lo siguiente:
(una imagen antes XD)


Tenes 3 acciones posibles:
Sembrar pasto, este sera el alimento de nuestros bichos.
Poner bebes, estos creceran y se haran machos o hembras, para luego Procrear.
Y diseminar veneno, para mantener la poblacion al margen.
(Mucha poblacion significa poca comida lo que haria que mueran todos de hambre)

Tenes que administrar bien la comida(Pasto) ya que estos bichitos estan muy hambrientos y comeran todo lo que se les cruze (sea Pasto, Veneno o Popo).

Los bichos mueren por 3 razones:
Comer veneno.
No comer.
De viejos.

Cuando mueren dejan un cuerpo este cuando pase el tiempo se convertira en pasto y les dara de comer a los bichos.

Cuando los bichos comen mucho hacen popo, el cual si pasa tiempo se hace pasto y da de comer PERO si lo comen antes les hara mal y quedaran con mucha hambre.

Si hay un cuerpo al lado de un popo ambos generaran veneno.

Si hay un macho y hembra con edad suficiente al lado daran entre 1 y 10 bebes cada vez que se toquen.

En fin ese es el juego...

¿A CUANTOS CICLOS LLEGARAS?

URL descarga:
http://www.mediafire.com/?bg113g8113ra1lc

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 2 Septiembre 2013, 19:01 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2011, 16:55 pm »

ya lo juge :xD



noce que tanto es si es poco :xD :P
lo raro es que noce :xD solon presione un boton y fue incrementando es solo :P :xD
y no lo modifique si alguien piensa eso vv


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2011, 16:57 pm »

HOLA!!!

Jajaja, 46 ciclos no es nada, fijate primero conviene poner pasto, esperar que crezca y poner bichitos, pero no pongas muchos (999 ¬¬) por que sino se comen todo rapido y mueren de hambre.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2011, 17:08 pm »

Al final lo cerré xq se me hacia aburrido y repetitivo...pero los primeros minutos te entretienes xD

En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2011, 17:09 pm »

sale es cierto :xD
ya agarre el hilo :xD asi voy:
::)




 ::)

PD: la funcion agregar veneno se supone que agrega la cantidad de veneno que esta en la par no :P pero me agrega 20 y en el text pongo 1 :P asi es?
« Última modificación: 25 Agosto 2011, 17:12 pm por Raul100 » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2011, 17:19 pm »

Muy bueno jaja Voy a probarlo.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2011, 17:44 pm »

Y el juego sigue y sigue, aun que agregue x999 bebes, puede seguir asì por toda la eternidad, pero mi paciencia no  ;D

En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #7 en: 25 Agosto 2011, 18:23 pm »

HOLA!!!

PD: la funcion agregar veneno se supone que agrega la cantidad de veneno que esta en la par no :P pero me agrega 20 y en el text pongo 1 :P asi es?
Es cierto andaba mal XD

Arreglado.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #8 en: 25 Agosto 2011, 19:30 pm »

Se mueren muy rapido ¬¬"

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [JUEGO & Source] VIDA : Mantene viva tu Civilizacion de bichitos.
« Respuesta #9 en: 25 Agosto 2011, 20:18 pm »

Jajaja muy bueno
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego de la vida en Python
Scripting
SirLanceCC 1 6,119 Último mensaje 9 Diciembre 2006, 14:39 pm
por SirLanceCC
Ayuda Juego de la Vida en C
Programación C/C++
neji8 0 3,291 Último mensaje 21 Agosto 2011, 01:25 am
por neji8
El juego de la vida de Jhon Conway
Programación C/C++
o0leumas0o 0 2,503 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 18:16 pm
por o0leumas0o
El Juego de la vida de John Horton
Juegos y Consolas
emmHB 0 2,818 Último mensaje 15 Octubre 2012, 20:46 pm
por emmHB
[Aporte] El juego de la vida (librería winbgim)
Programación C/C++
carlmycol 1 2,813 Último mensaje 4 Abril 2013, 21:18 pm
por NeoB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines