elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  iUAC Disabler
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iUAC Disabler  (Leído 8,059 veces)
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
iUAC Disabler
« en: 20 Agosto 2009, 21:18 pm »

Hola a todos chic@s, pues les cuento que estaba navegando por internet aburrido buscando una función para apagar el UAC, entonces me encontre con un foro que decia como apagar el UAC pero en muchos pasos :p, por lo que me puse a ver como hacer algo bonito para poder apagar el puñetero UAC que nos molesta tanto... Los métodos que hize son muy simples... Lo primero es verificar si tenemos permisos para modificar el registro y si no lo tenemos intentamos darnos esos permisos, luego desabilitamos el mensaje de informacion que sale cuando se desabilita el UAC , finalmente desabilitamos el UAC cambiando el valor en el registro ... Si es algo simple pero efectivo.. Lo he provado en Windows 7 que es el sistema operativo que tengo instalado y ha funcionado perfectamente ;).. Si puedieran probarlo en Windows Vista me harian un gran favor ;)---Saludos a todos y aqui les muestro unas imagenes de como queda :

Foro donde encontre el truco :  http://www.mydigitallife.info/2007/10/02/how-to-shut-off-uac-for-administrator-in-window-vista/





LINK : http://exponelo.com/files/YDWLHXUW/iUac%20Disabler.rar


« Última modificación: 20 Agosto 2009, 21:34 pm por skyweb07 » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2009, 00:02 am »

Está bueno el aporte. Hace tiempo que no programo nada que requiera desactivar el UAC pero siempre es bueno tener el source guardado ya que nunca se sabe cuando puede ser necesario. Gracias man!

Saludos.


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2009, 00:12 am »

Y no salta el UAC al intentar escribir en el registro?

Bueno... nunca he tenido el placer de que la UAC me incordie... pero ya llegara ese dia :xD
En línea

mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2009, 22:54 pm »

no se mucho de ingles,pero te dice como hacerlo manual mente no?

ami si me ha incordiao,busque informacion por internet y mire que tocando el

registro podria desactivarlo,claro esta que mi proyecto tendria que tener permiso

de administrador,cose que no se hacer desde vb.

asin que me baje un programa,una especie de cripter,que lo que hace es otorgar permisos al archivo para ejecutarse y tal.(lo que no se de donde lo pille)

= tengo otro para el eof data que no viene acuento,pero siempre es mejor
tener un codec a mano y aprender.

me encasillo por aki aver que tal anda la cosa.

un salu2.

p.d: el programa anti ua ese no lo probe,solo probe a darle permisos y tal pero no lo ejecute,puesto que tengo xp en la virtual.
En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2009, 17:48 pm »

a ver si les sirve esto...



Código
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5. Option Explicit
  6.  
  7. Private Declare Function CreateFile Lib "kernel32" _
  8. Alias "CreateFileA" ( _
  9. ByVal lpFileName As String, _
  10. ByVal dwDesiredAccess As Long, _
  11. ByVal dwShareMode As Long, _
  12. ByVal lpSecurityAttributes As Long, _
  13. ByVal dwCreationDisposition As Long, _
  14. ByVal dwFlagsAndAttributes As Long, _
  15. ByVal hTemplateFile As Long) As Long
  16.  
  17. Private Declare Function WriteFile Lib "kernel32" ( _
  18. ByVal hFile As Long, _
  19. ByVal lpBuffer As Any, _
  20. ByVal nNumberOfBytesToWrite As Long, _
  21. lpNumberOfBytesWritten As Long, _
  22. ByVal lpOverlapped As Long) As Long
  23.  
  24. Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" ( _
  25. ByVal hHandle As Long) As Long
  26.  
  27. Const OPEN_ALWAYS = 4
  28. Const GENERIC_WRITE = &H40000000
  29. Const FILE_SHARE_WRITE = &H2
  30.  
  31. Const FILE_ATTRIBUTE_NORMAL = &H80
  32.  
  33. Private Declare Function ShellExecuteEx Lib "shell32.dll" ( _
  34. ByRef lpExecInfo As SHELLEXECUTEINFOA) As Long
  35.  
  36. Private Type SHELLEXECUTEINFOA
  37.    cbSize                  As Long
  38.    fMask                   As Long
  39.    hwnd                    As Long
  40.    lpVerb                  As String
  41.    lpFile                  As String
  42.    lpParameters            As String
  43.    lpDirectory             As String
  44.    nShow                   As Long
  45.    hInstApp                As Long
  46.    lpIDList                As Long
  47.    lpClass                 As String
  48.    hkeyClass               As Long
  49.    dwHotKey                As Long
  50.    hIcon                   As Long
  51.    hProcess                As Long
  52. End Type
  53.  
  54. Const SW_NORMAL = 1
  55. Const SW_HIDE = 0
  56.  
  57. Private Sub Form_Load()
  58. On Error Resume Next
  59.    Dim strPath     As String
  60.    Dim strBatCode  As String
  61.  
  62.    strBatCode = "Reg add " & Chr(34) & "hkey_local_machine\SOFTWARE\Microsoft\Security Center" & Chr(34) & " /v UACDisableNotify /t reg_dword /d 00000001 /f" & vbCrLf & _
  63.                 "Reg add " & Chr(34) & "hkey_local_machine\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" & Chr(34) & " /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 00000000 /f"
  64.  
  65.  
  66.    Write2File Environ$("TEMP") & "\temp.bat", strBatCode
  67.    strPath = Environ$("TEMP") & "\temp.bat"
  68.  
  69.  
  70.    If Elevate(strPath) Then
  71.        MsgBox "! Elevación de Privilegios Exitosa ¡ A : " & vbCrLf & _
  72.        strPath, vbInformation, "ShellExecuteEx RUNAS Verb" ' si lo usan quiten estos mensajes solo los coloque para probar la función
  73.    Else
  74.        MsgBox "No se pudo elevar privilegios A : " & vbCrLf & _
  75.        strPath, vbInformation, "ShellExecuteEx RUNAS Verb"
  76.    End If
  77.  
  78.    End
  79.  
  80. End Sub
  81. Private Function Elevate(strPath As String) As Boolean
  82.  
  83.  
  84.    Dim ExInfo      As SHELLEXECUTEINFOA
  85.    Dim lnRet       As Long
  86.  
  87.    With ExInfo
  88.        .cbSize = Len(ExInfo)
  89.        .fMask = 0&
  90.        .hwnd = hwnd
  91.        .lpVerb = "runas"
  92.        .lpFile = strPath
  93.        .lpParameters = vbNullChar
  94.        .lpDirectory = vbNullChar
  95.        .nShow = SW_HIDE
  96.    End With
  97.  
  98.    On Error Resume Next
  99.  
  100.    lnRet = ShellExecuteEx(ExInfo)
  101.  
  102.    If lnRet <> 1 Then
  103.        Elevate = False
  104.        Exit Function
  105.    End If
  106.  
  107.    Elevate = True
  108.  
  109. End Function
  110. Private Sub Write2File(Filename As String, Buffer As String)
  111.    On Error Resume Next
  112.    Dim hFile       As Long
  113.    Dim hWrite      As Long
  114.  
  115.    hFile = CreateFile(Filename, GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_WRITE, 0, OPEN_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0)
  116.    If hFile <> 0 Then
  117.        hWrite = WriteFile(hFile, Buffer, Len(Buffer), 0, 0)
  118.    End If
  119.    CloseHandle (hFile)
  120. End Sub
  121.  
  122.  


Es un code que encontrer en un foro
« Última modificación: 22 Agosto 2009, 17:55 pm por Tengu » En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2009, 18:23 pm »

@Tengu:
Foro? Gedzac...
Autor? XCryptor...

Código:
http://gedzac.com/forum/index.php?topic=1086.0

Ademas, el codigo de SkyWeb funciona perfectamente...
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #6 en: 22 Agosto 2009, 18:39 pm »

mira, no me gusta la ironia amigo.
No nombre ese Foro porque era como hacerle spam dentro del hacker.net, espero sepan disculpar los mods, pero creo que ahora si es necesario para aclarar la situacion.
y en cuanto al autor como realmente no estoy seguro de quien es.. prefiero no decir nada.

el foro es :

https://security-shell.ws/showthread.php?t=23892


Espero no te enojes por mi respuesta, es que no quiero que me tomen por plagiador ni nada.








« Última modificación: 22 Agosto 2009, 19:00 pm por Tengu » En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #7 en: 22 Agosto 2009, 20:01 pm »

@Tengu:
No era un sarcasmo :laugh: Solo es que como pusiste que no lo sabias seguro te di la fuente correcta... ;)
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #8 en: 22 Agosto 2009, 21:07 pm »

ok, gracias. saludos
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
s_azazel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: iUAC Disabler
« Respuesta #9 en: 3 Diciembre 2009, 01:11 am »

uuffff que bueno seria ¿ lo podeis poner de nuevo?? el link esta roto... Pero una duda que se me ha quedado sin resolver...

Si.. desactiva el uac pero para hacer esto antes salta la ventana de notificacion y hay que darle permisos no????
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines