elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  irc mensajes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: irc mensajes  (Leído 4,286 veces)
-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #10 en: 19 Julio 2006, 18:18 pm »

Haber si esto te sirve ,debes colocarlo en el evento change del text1

Código:
Private Sub Text1_Change()
Dim VAriable As Integer
If InStrRev(Text1, "#causal :") <> 0 Then
VAriable = InStrRev(Text1, "#causal :") + 9
Text8 = Text8 & Mid(Text1, VAriable)
End If
End Sub

Lo que hace la funcion InstrRev es buscar coincidencias perooo de atras para adelante ,si la encuentra le suma "9" caracteres y te pasa al Text8 solo lo hablado.

Esto es como lo que querias vos de poner un Timer que lea el text1 cada X segundos ,pero leera el text1 cada vez que cambie o sea cuando recibe Data nueva.

NOTA: los dos textos tanto el text1 como el text8 deben esta Multiline=true ,asi te copia los "Enter"="vbCrLf".
Para mi opinion sera mejor sacar los strings desde el DataArrival del Winsock ,como dice el amigo.
Espero te sirva Saludos .-.


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: irc mensajes
« Respuesta #11 en: 21 Julio 2006, 01:30 am »

Hola me parece que la forma mas facil y no arroja error si no se encuentra la palabra "#causal :" seria de esta forma

Private Sub Text1_Change()
Text8 = Replace(Text1, "#causal :", "")
End Sub

Saludos


En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: irc mensajes
« Respuesta #12 en: 22 Julio 2006, 16:35 pm »

  :-( :-( Ninguna de las dos formas funciono.

 Pero aca les dejo un ejemplo mas espesifico de lo querido y bueno espero sus ayuda.
  Yo tambien estoy trabajando en un coder pero hasta el momento no funca bien.

  Aca les dejo:

>>>>http://rapidshare.de/files/26627545/EJEMPLO.rar.html>>>>




En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #13 en: 22 Julio 2006, 18:27 pm »

pero man... tonces no es que llega primero la cadena #casual

en el code que pusiste aparece esto PRIVMSG #casual :HOLASSS

tonces es ovbio que ningun ejemplo te va a funcionar,.
prueva otra vez cualkiera pero con esa cadena PRIVMSG #casual




El MaRo!


En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #14 en: 22 Julio 2006, 19:34 pm »

Hola ElMaro si te fijas bien mi codigo dice "InstrRev" por mas que la cadena sea "PRIVMSG #casual :" o "#casual :" la tiene que encontrar igual.
En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: irc mensajes
« Respuesta #15 en: 22 Julio 2006, 20:17 pm »

 lo malo es que no lo encuentra ;D
En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #16 en: 22 Julio 2006, 22:52 pm »

Aca te envio el codigo pero tu problema esta aca :NO es Text1 lo que vos tenes ,si no que es Text1(1) ,o sea un array de text1.
este codigo lo probe y funciona bien
Código:
Private Sub Text1_Change(Index As Integer)
     Dim Identificador As Integer
     Dim Data As String
     Identificador = InStrRev(Text1(1), "#casual :")
     Data = Identificador + 9
     Data = Mid(Text1(1), Data)
     Text8 = Data
End Sub
Espero te sea util : fijate que pongo Text1(1) y NO Text1 ok ?
Cualquier cosa avisa si funca o NO funca ,pero sigo opinando que es mejor agarrar la data desde el Data_Arrival del Winsock.
Trata de usar OptionExplicit te sera util.

"Podemos ser lo mejor y tambien lo peor con la misma facilidad"
Bersuit Vergarabat

En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: irc mensajes
« Respuesta #17 en: 23 Julio 2006, 18:59 pm »

  gracias amigo de maravilla lo hice asi

Código:
Private Sub Text1_Change()
     Dim Identificador As Integer
     Dim Data As String
     Identificador = InStrRev(Text1, "#casual :")
     Data = Identificador + 9
     Data = Mid(Text1, Data)
     Text8 = Data
End Sub
  con esto ya podre hacer un buen cliente IRC el cual ademas le quiero dar otra utilidad ;D ;D
   No me olvidare de ti amigo y cuando publique mi proxima creasion no me olvidare de Darte los mejores agradesimientos para TIII y a LeandroA otro gran amigo.

  Salu2 LixKeÜ  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><
« Última modificación: 23 Julio 2006, 19:20 pm por LixKeÜ » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mensajes
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Chiri. 2 2,789 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 01:06 am
por Chiri.
mensajes
Dudas Generales
gooler 1 2,202 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 17:12 pm
por 2Fac3R
mensajes en una web
PHP
josco 2 2,048 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 03:19 am
por tremolero
Mensajes de IE
Windows
Zorronde 7 6,338 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 13:14 pm
por elbasto_ar
mensajes box ersonalizados
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 2 2,501 Último mensaje 16 Octubre 2020, 04:29 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines