elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  irc mensajes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: irc mensajes  (Leído 4,255 veces)
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
irc mensajes
« en: 15 Julio 2006, 23:26 pm »

 La pregunta que les tengo es como hacer para que los mensajes que me llegan los copie en el Text8.text
  Aqui en la imagen les muestro con dos clientes Irc




« Última modificación: 15 Julio 2006, 23:43 pm por LixKeÜ » En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2006, 23:34 pm »

No t e entendido muy bien d k kieres pero m ago una idea....

#causal :HOLA JEJEJJEEJ555

Esto es lo q recibes, asi k podrias acer un split al signo d los dos puntos y como lo q seria el hola jejej se meteria en el array en al posicon uno

Otra cosa q podrias acer es un poco mas chapucero y seria q si simpre se recibe lo mismo #causal : mensaje. Pues q leas x la derexa restado las primeras letras.. No se si m entiendes y tmpoco si era esto lo q pedias  :-X


En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: irc mensajes
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2006, 23:49 pm »

 si siempre se recibe #caudal: Mensajey la idea que me das es buena pero me podrias dar un ejemplo con codigo ;D
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2006, 23:54 pm »

Código:
cadena = "#caudal: Este es el mensaje"

separa = split(cadena,":")
text8 = separa(1)

El unico error q tendrias es q si el mensaje tendria algun :
asi k como dices q siempre s recibira lo d caudal..
Código:

cadena = "#caudal: Este es el mensaje"
text8 = right(cadena,len(cadena) - 8)

En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: irc mensajes
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2006, 00:22 am »

  Ma espesifico:
  lo que necesito es que un timer vaya leyendo lo que va apareciendo en el text1 (cada 3seg ejemplo) y luego copie solo los mensajes que aparecen despues de #casual: y les ponga en el text8
  esto lo quiero hacer asi para que los mensajes queden mas visibles y entendibles
  Con respecto a tu codigo le entendi pero como ago para que lea del text1.text
« Última modificación: 16 Julio 2006, 00:32 am por LixKeÜ » En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2006, 00:35 am »

Tendrias q hacerlo desde la llegada de datos del winsock

Código:
....
....'data serian los datos q llegan
If Left(data, 9) = "#causal :" Then Text2.Text = Right(Text1, Len(Text1) - 9)
...
...


En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: irc mensajes
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2006, 00:43 am »

asi es como lo tengo pero tampoco funciona
 yo pensaria que seria mejor si existe algo que lee permanentemente el Text1.Text y si encuentra un #casual: copie luego lo que este despues de el y lo ponga en el Text8.Text

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim Buffer As String
Dim Buff() As String
Winsock1.GetData Buffer
Buff = Split(Buffer, " ")
If Left(Buffer, 9) = "#causal :" Then Text8.Text = Right(Text1, Len(Text1) - 9)
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
Text1.Text = Text1.Text & "Servidor >" & Buffer
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
Winsock1.SendData "PONG :" & Buff(UBound(Buff())) & vbCrLf
End Sub
« Última modificación: 16 Julio 2006, 00:54 am por LixKeÜ » En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2006, 01:03 am »

yo creo que deberias  acer esto

en ves de poner asi:
Código:
If Left(Buffer, 9) = "#causal :" Then Text8.Text = Right(Text1, Len(Text1) - 9)

poner asi:
Código:
If Left(Buffer, 9) = "#causal :" Then Text8.Text = Right(Buffer, Len(Buffer) - 9)

creo que si copias l contenido del txt1 al txt8 no copiaria solo el nick o kisas no copiaria nada xq no cumple las condiciones,. ya que en el txt1 esta todo lo que recibe el bufer (txt1 = txt1 & buffer)

si me ekivoco aganmelo saber,.




El MaRo!
En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: irc mensajes
« Respuesta #8 en: 16 Julio 2006, 01:13 am »

 lo intente pero nada  ;D ;D
  Despreocupense que voy a poner a andar el motor de mi cabeza y lo saco ;) ;)
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: irc mensajes
« Respuesta #9 en: 16 Julio 2006, 02:02 am »

mmmm que raro,. bueno fijate bien
suerte



El MaRo!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mensajes
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Chiri. 2 2,771 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 01:06 am
por Chiri.
mensajes
Dudas Generales
gooler 1 2,191 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 17:12 pm
por 2Fac3R
mensajes en una web
PHP
josco 2 2,037 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 03:19 am
por tremolero
Mensajes de IE
Windows
Zorronde 7 6,307 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 13:14 pm
por elbasto_ar
mensajes box ersonalizados
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 2 2,484 Último mensaje 16 Octubre 2020, 04:29 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines