elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Se pueden utilizar interfaces en Visual Basic 6.0?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se pueden utilizar interfaces en Visual Basic 6.0?  (Leído 1,831 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
¿Se pueden utilizar interfaces en Visual Basic 6.0?
« en: 5 Enero 2008, 21:42 pm »

Pues eso, si se pueden usar interfaces en Visual Basic 6.0?? Se que en las nuevas versiones de Visual Basic (.NET) si se puede pero en la 6.0 no se...

Y weno en el caso de que si se pueda como se haría claro...

Saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se pueden utilizar interfaces en Visual Basic 6.0?
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2008, 01:31 am »

que coño son las "interfaces"?

xD :rolleyes:


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se pueden utilizar interfaces en Visual Basic 6.0?
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2008, 01:42 am »

Yo desde luego en VB6 nunca las e usado y no se si existiran la verdad, me parece a mi q es mas propio de C++ xD

de todas maneras, para q kieres usarlo, q seguro (q pese a las limitaiones de vb) podemos apañarte algo  :P

que coño son las "interfaces"?

xD :rolleyes:

http://www.dei.inf.uc3m.es/docencia/p_s_ciclo/tdp/curso0203/apuntes/basicas.pdf
http://www.alkon.com.ar/foro/programacion.76/463914-poo_interfaces/

Por poner un par de ejemplos de lo q hay por google ;)
En línea

foobar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: ¿Se pueden utilizar interfaces en Visual Basic 6.0?
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2008, 03:54 am »

No existe una forma de crear -explícitamente- una interfaz, pero se puede hacer creando un módulo de clase con los prototipos de las funciones y eventos estableciendolo como PublicNotCreatable, y luego implementarlo utilizando la palabra clave Implements:

Código
  1. '
  2. ' Modulo de clase: MyInterface.cls
  3. '
  4.  
  5. Option Explicit
  6.  
  7. Sub Foo()
  8.  
  9. End Sub
  10.  
  11. Function Something(ByVal Arg As String)
  12.  
  13. End Function
  14.  

Código
  1. '
  2. ' Modulo de clase: MyClass.cls
  3. '
  4. Option Explicit
  5.  
  6. Implements MyInterface
  7.  
  8. Property Get ClassName()
  9.    ClassName = "Test Class"
  10. End Property
  11.  
  12. Private Sub MyInterface_Foo()
  13.    Debug.Print "Foo called from MyClass"
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Function MyInterface_Something(ByVal Arg As String) As Variant
  17.    Debug.Print "Something from MyClass like: " & Arg
  18. End Function
  19.  

Código
  1. '
  2. ' Módulo estándar Test.bas
  3. '
  4. Option Explicit
  5.  
  6. Sub Test()
  7.    Dim csInterface As MyInterface
  8.    Dim csClass     As New MyClass
  9.  
  10.    Debug.Print csClass.ClassName
  11.  
  12.    Set csInterface = csClass
  13.  
  14.    Call csInterface.Something("Hola Mundo")
  15. End Sub
  16.  

Fijate que cuando se ejecute Test, lo que va a estar llamando es a la función implementada en MyClass, por lo que el output sería algo así:

Código:
Test Class
Something from MyClass like: Hola Mundo

Bytez.
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se pueden utilizar interfaces en Visual Basic 6.0?
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2008, 06:38 am »

Yo al principio pensaba que eran objetos y que había que crearlos con CreateObject() pero después por lo que vi en MSDN no...

Pues voy a provar lo que dice Seykron...

Yo las quiero por lo que digo en este post:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,194021.0.html

Y al final buscando llegué aki:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa381274(VS.85).aspx

Y fue la unica manera de lograr ejecutar una tarea programada ya establecida sin depender de programas externos...miré de alguna API pero no encontré nada...

Saludos y ya os contaré ;)

EDIT: Me acabo de dar cuenta de que lo que dice Seykron sirve para crear interfaces...pero yo no quiero crear interfaces...sino usar una ya creada...se puede??
« Última modificación: 6 Enero 2008, 06:40 am por nhaalclkiemr » En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pueden utilizar mi internet o mi ordenador
Seguridad
margayangel 1 1,628 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 16:39 pm
por simorg
Los hackers pueden utilizar tu Fitbit para espiarte
Noticias
wolfbcn 0 1,657 Último mensaje 15 Septiembre 2017, 14:33 pm
por wolfbcn
Cuantas bibliotecas se pueden utilizar en un codigo en c ?
Programación C/C++
fav 1 2,260 Último mensaje 15 Agosto 2021, 08:46 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines