elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Que significa esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que significa esto?  (Leído 3,524 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
¿Que significa esto?
« en: 10 Diciembre 2008, 10:28 am »

Quiero hacer conexiones por winsock y coji un ejemplo y me gustaria saber que significa esto:

Código
  1. Mid(data1, 11, Len(data1))

Y tambien esto:

Código
  1. If Winsock1.State <> sckClosed Then Winsock1.Close

Que significa <>


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2008, 11:05 am »

Pues la función Mid coge el contenido de una variable que le indiques. En el ejemplo que has puesto. Coge desde el caracter 11 hasta el final de la cadena data1 y supongo que eso lo almacenará en otra variable o hará alguna otra cosa.

Código
  1. If Winsock1.State <> SckClosed Then Winsock1.Close
traducido al español es:
Si el estado de Winsock 1 es DISTINTO de Close (Cerrado) entonces ciérralo.

<> significa distinto, es lo mismo que Not = el equivalente en c a !=

Un saludo!


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2008, 11:34 am »

Muchas gracias, porfin pude acabar mi troyano "Version de aprendizaje", si lo quereis probar me avisais xDD
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2008, 13:53 pm »

por dios? programaste un troyano sin saber esa linea? y esos conceptos claves...
bueno...

por lo menos deberias quedartelo oculto para ti

En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2008, 18:26 pm »

Quiero hacer conexiones por winsock y coji un ejemplo y me gustaria saber que significa esto:

Código
  1. Mid(data1, 11, Len(data1))

Y tambien esto:

Código
  1. If Winsock1.State <> sckClosed Then Winsock1.Close

Que significa <>

Tu dijiste que no te hacia falta un manual básico, pero con eso que preguntas me parece que requieres de por lo menos echarle una ojeada, los operadores de comparación son de lo más básico, te dejo por si gustas, uno de tantos cursos de introducción que mejor explicado observo:
Citar
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2008, 21:10 pm »

Quiero hacer conexiones por winsock y coji un ejemplo y me gustaria saber que significa esto:

Código
  1. Mid(data1, 11, Len(data1))

Y tambien esto:

Código
  1. If Winsock1.State <> sckClosed Then Winsock1.Close

Que significa <>

Tu dijiste que no te hacia falta un manual básico, pero con eso que preguntas me parece que requieres de por lo menos echarle una ojeada, los operadores de comparación son de lo más básico, te dejo por si gustas, uno de tantos cursos de introducción que mejor explicado observo:
Citar


En mi pais o por lo menos programando los años que llevo, de toda la vida los operadores han sido: !=, ==, <, >.

Que visual facil 6 sea difenrete es otra cosa, pero da igual, igualmente no lo volvere a tocar, donde este un buen C++ o python :P
En línea

Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2008, 21:46 pm »

¿Llevas desde los 9 años programando?  :P

No todos los lenguajes van a ser igual en conexiones por winsock pero en cualquier manual verias que te explicarian los operadores, etc
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2008, 22:24 pm »

Quiero hacer conexiones por winsock y coji un ejemplo y me gustaria saber que significa esto:

Código
  1. Mid(data1, 11, Len(data1))

Y tambien esto:

Código
  1. If Winsock1.State <> sckClosed Then Winsock1.Close

Que significa <>

Tu dijiste que no te hacia falta un manual básico, pero con eso que preguntas me parece que requieres de por lo menos echarle una ojeada, los operadores de comparación son de lo más básico, te dejo por si gustas, uno de tantos cursos de introducción que mejor explicado observo:
Citar


En mi pais o por lo menos programando los años que llevo, de toda la vida los operadores han sido: !=, ==, <, >.

Que visual facil 6 sea difenrete es otra cosa, pero da igual, igualmente no lo volvere a tocar, donde este un buen C++ o python :P

Pues si esos son los únicos operadores que conoces, creo que te queda mucho por aprender...

Un saludo!
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #8 en: 16 Diciembre 2008, 21:43 pm »

¿Llevas desde los 9 años programando?  :P

No todos los lenguajes van a ser igual en conexiones por winsock pero en cualquier manual verias que te explicarian los operadores, etc

Desde los 11.

Quiero hacer conexiones por winsock y coji un ejemplo y me gustaria saber que significa esto:

Código
  1. Mid(data1, 11, Len(data1))

Y tambien esto:

Código
  1. If Winsock1.State <> sckClosed Then Winsock1.Close

Que significa <>

Tu dijiste que no te hacia falta un manual básico, pero con eso que preguntas me parece que requieres de por lo menos echarle una ojeada, los operadores de comparación son de lo más básico, te dejo por si gustas, uno de tantos cursos de introducción que mejor explicado observo:
Citar


En mi pais o por lo menos programando los años que llevo, de toda la vida los operadores han sido: !=, ==, <, >.

Que visual facil 6 sea difenrete es otra cosa, pero da igual, igualmente no lo volvere a tocar, donde este un buen C++ o python :P

Pues si esos son los únicos operadores que conoces, creo que te queda mucho por aprender...

Un saludo!

No te las des de que soy inferior a ti ;).
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que significa esto?
« Respuesta #9 en: 16 Diciembre 2008, 23:39 pm »

No me las doy de nada, no he dicho que yo sea mejor que tú, he dicho que existen bastantes más operadores que esos, y tú que estudias C, y supuestamente llevas años programando en C deberías saber que existen operadores a nivel de bit como el and & y el or |

En cualquier caso con la pregunta que has hecho al principio de este post me temo que no es muy difícil saber más que tú (de Visual Basic).

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que significa esto del foro?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
leucocito 9 4,670 Último mensaje 3 Agosto 2011, 23:42 pm
por el-brujo
Esto que significa?
Ingeniería Inversa
Programadora 8 3,212 Último mensaje 14 Mayo 2012, 00:30 am
por .:UND3R:.
Que significa esto?
Windows
Demereth 1 2,153 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 20:11 pm
por crazykenny
esto que significa?
Dudas Generales
cholo89 6 2,860 Último mensaje 16 Agosto 2015, 15:39 pm
por cholo89
Que significa esto en c
Dudas Generales
jessec01 2 3,434 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 21:19 pm
por 2Fac3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines