elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Que error tengo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que error tengo?  (Leído 1,453 veces)
sinksss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


¿Qué sabe el pez del agua donde nada toda su vida?


Ver Perfil
¿Que error tengo?
« en: 3 Mayo 2009, 13:00 pm »

Código:
(ByVal dwExStyle As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal x As Long, 
ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hWndParent As Long, ByVal hMenu As Long, ByVal hInstance As Long, lpParam As Any) As Long


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: ¿Que error tengo?
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2009, 14:29 pm »


http://winapi.conclase.net/curso/index.php?fun=CreateWindowEx

http://www.solotuweb.com/fs~id~8308.html


En línea

Adrian Desanti
sinksss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


¿Qué sabe el pez del agua donde nada toda su vida?


Ver Perfil
Re: ¿Que error tengo?
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2009, 14:56 pm »

muchas gracias, me lo as solucionado  :laugh: :laugh: :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo un error en C#
Programación General
Walle214 3 2,447 Último mensaje 22 Octubre 2018, 21:09 pm
por z3nth10n
Qué error tengo en mi programa ?
Programación C/C++
naiken 2 1,539 Último mensaje 22 Diciembre 2018, 07:29 am
por naiken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines