elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?  (Leído 7,504 veces)
<==== Jerbo del Golbi ====>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« en: 28 Octubre 2010, 22:39 pm »

La pregunta les hago ya que quiero saber si es que tendría algún tipo de problema en el sistema si realizo esta operación. Tan solo eso, espero que me puedan responder.

Un saludo.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2010, 22:43 pm »

Si... si se puede, yo lo tengo asi y no hay problemas :)


En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2010, 22:45 pm »

De hecho, podrías tener instalada toda la familia de Visual Studio, hasta la última versión sin problemas :) .

Salu2
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2010, 22:48 pm »

De hecho, podrías tener instalada toda la familia de Visual Studio, hasta la última versión sin problemas :) .

Salu2

:s no darian problemas los frameworks?
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2010, 23:09 pm »

Citar
:s no darian problemas los frameworks?

Nop, si te fijas, es muuuy probable que tengas la v1.1, v2.0, v3.0, v3.5 y si lo instalaste hasta la v4.0 sin problemas :P

Puedes tener desde el visual studio 4 (32bits) hasta la 2010, el problema es la asociacion de archivos, nada mas :xD

Aunque los archivos de solucion se detecta automaticamente con que visual studio .net se hizo :)
En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2010, 23:15 pm »

De hecho, el mismo Microsoft dice que instalar el 2010, por ejemplo, no requiere desinstalar el 2008 si lo tienes ya instalado :) .

Y he hecho la prueba ^^ .

Salu2
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #6 en: 28 Octubre 2010, 23:24 pm »

De hecho, el mismo Microsoft dice que instalar el 2010, por ejemplo, no requiere desinstalar el 2008 si lo tienes ya instalado :) .

Y he hecho la prueba ^^ .

Yo he tenido el 2003, 2005 y 2008 en la misma pc. para que? tremendamente para nada pero los he tenido :xD
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #7 en: 28 Octubre 2010, 23:28 pm »

Correcto!

Pues con respecto a los frameworks, el 4.0, el 3.5, y el 3.0 dependen directamente del 2.0, no es que destinándolo se va a dañar, sino que más bien viene dentro de los demás. Es decir, si tienes el 4.0 instalado hay 100% backward compatibility con aplicaciones de 3.5, 3.0, 2.0 :)

Y con los VS, sí, yo tengo por ejemplo, Visual Studio 2008 y 2010 al mismo tiempo y las soliciones viejas puedes convertirlas a 2010 o bien usar el Visual Studio Selector :)

Saludos!
En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #8 en: 28 Octubre 2010, 23:32 pm »

Yo al principio tuve el 2008 y el 2010 más que nada por probar el 2010, pero ahora ya es el único que tengo :) .

Lo único que no me acaba de gustar mucho del 2010 es el diseño del interfaz hecho con WPF me parece que se llama. Mientras que en el Netbook, por ejemplo, el 2008 va como un tiro, el 2010 se resiente un poco :P .

Salu2
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.747


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo tener instalados VB 6 y VB 2008 al mismo tiempo?
« Respuesta #9 en: 29 Octubre 2010, 14:04 pm »

También puedes trabajar con versiones anteriores del .net framework usando las versiones más recientes de VS, por ejemplo con 2010 puedes usar la 4.0, 3.5 o 3.0, no hay problemas con nada ::)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tener varios .NET framework instalados.
Redes
beholdthe 3 5,762 Último mensaje 24 Abril 2012, 01:27 am
por beholdthe
Tengo Windows y Ubuntu instalados al mismo tiempo y ya no puedo iniciar desde CD
GNU/Linux
RevolucionVegana 4 1,337 Último mensaje 14 Abril 2016, 17:51 pm
por Songoku
Como puedo reproduccir 2 sonidos al mismo tiempo en DevC++
Programación C/C++
AxelRoman20 3 846 Último mensaje 25 Abril 2019, 22:51 pm
por AxelRoman20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines